2012/07/26
    さすがはJ-TECH
    ショルダーストラップのペラペラ感がなく、肩への負担もかからない。縫い目はどこも解れてなくて、丈夫なバックル・・・。 さすがはJ-TECHですね。他社のレプリカ製品も同じ値段で販売していますが、買うならこっちの方が断然お得です!!(^^) J-TECHの鞄も使っているのですが、鞄と同じく長い間壊れることなく使えそうな気がします! また、配達時にプラスチックのバックル部分にエアークッションが巻き付けてあって、包装が丁寧でした。 ショップの応対よし、製品よし! 次も利用させていただきます!
    趣味|自分用
    注文日:2012/07/16
    2013/07/31
    レビューどおり!
    本日、チェストリグが届きました。レビューどおり、素材もしっかりしてて縫い目の解れも無く、着けた感じもしっくりきて上出来な仕上がりでした!マガジンを含めて各種アイテムがしっかり収納ができるので、これから使うのが楽しみ です。ジェイテックさん、サンキューです!
    注文日:2013/07/23
    2012/11/28
    購入しました!届きました!!
    チェストリグ届きました!ショップレビューの次は商品レビューです! 身体にピッタリとしたので使用することが楽しみです! 素材もガッチリとしてて、丈夫そうですしOD色も、期待していた通りだったのでこれから使用するのが楽しみなのと長く使用していきます!!
    注文日:2012/11/24
    2012/10/30
    軽装備にはオススメ
    M4マガジン(マグプルを付けたマガジンはキツイ)だけでなくAKマガジンも使えました。G36シリーズのマガジンも入るかな… 見た目はレビューにもあったとおりテカテカな質感ではない高級感溢れる商品でした。 またリピートしようと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2012/09/17
    満足です。
    使い勝手もよく満足です。 生地よし、対応も満足です。
    注文日:2012/08/27
    2012/09/10
    サバゲー用に購入しました!
    ちょっと心配でしたが、AK-47用マガジンも問題なく収容出来ました! 質感も良く、実践が楽しみです!
    注文日:2012/09/05
    2012/09/03
    sexy‡メガNE‡さん
    予想→♪
    いやーこういうのを探してました!(予想) 質感もいいし(予想) サバゲで使うんですが これは最高ですね(予想) 届くのが楽しみです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/03
    2012/08/19
    全然悪くない
    マガジンも多めに収容でき、アーマーの上からでも、そのままでも使えて非常に便利です。 色合いも、他社のレプリカのようにテカテカではないですし、お店の迅速な発送にも大変満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2012/08/11
    2013/12/11
    正直、値段の割にはって感じ。7、8000円くらいなら納得。 M4マグ2本を一か所に入れるのは可能だが運用にはストレスを感じる。 ウッドランドとの色の相性が良かったからいいものを..悪かったら☆1つだね。 ピストルマグポーチはハイキャパ5.1のマグは入らなかった。生地裂いたら入るかもね☆ 収納も、ピストルを入れると下段のスペースには何も入れられないと思う。ピストルポーチとして使うにはスペース的にもったいないのでお勧めしない。 物自体悪くないものの、やはり値段相応でない所に評価は尽きる。
    注文日:2013/12/04