2017/02/15
    すごく蓋が硬い
    蓋がかたい。家にゴリラでも飼ってないと開かないんじゃないかと思います。一人暮らしで男手が期待できない人は購入する際に覚悟決めてから購入した方が良いですよ。ペンチ使ったり温めたり色々やったけどあかなくて、数日経って力の強い男性に開封をお願いしたらようやく開きました。 ただ、もの自体は良かったです。開けてすぐに良い香りがして、心が落ち着く穏やかな香りだと感じました。 寒かったからか、テクスチャーもややかためです。テクスチャーは液垂れしにくくて良い感じのかためですけど。 蓋の硬さでマイナス1しましたが、それがなければ満足です。またなくなったら、次もピカケ買うかも。
    注文日:2017/02/11
    2015/10/05
    調度良い大きさです!
    マリエオーガニクスのボディクリームは使っていたのですが、 トラベルサイズが持ち運びに良いかと思い初めて買ってみました。 大きさは、スマホと同じかちょっと小さい位なので、もっと小さいかと思ったのですが これなら十分普段使いでも使えます。 これからの時期、乾燥するので持ち運びにもそれほど大きすぎず、小さすぎず すぐになくなる心配なく使えそうです。 伸びが良く、香りも品がありほのかに長い時間香ります。大満足です。 ピカケとプルメリアどちらも好きな香りですが、今回はピカケを注文しましたが 次回はプルメリアも購入したいと思います。 気分次第で使い分けしたいです。 初めて使う人など、お試しでも買ってみる価値はあると思います。 価格的にも、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるのではないでしょうか
    注文日:2015/10/01
    2015/05/27
    ちよこ0808さん
    ありがとうございました
    とてもいい香りで初めて購入しました。とてもいい感じです
    注文日:2015/05/26
    2015/11/09
    iloveosushiさん
    マリエ
    マリエが大好きで初めてクリームを買いました。クリームもとてもいい匂いで大変気に入ってます。
    注文日:2015/10/26
    2015/05/15
    ハワイの空港で嗅いだことがあるいい香り♡癒されてます。
    注文日:2015/05/05
    2019/06/10
    mako.sさん
    母の誕生日プレゼントに
    とても良い商品をありがとうございました! 良い香りで大変気に入ったそうです。 また購入させていただきますね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/31
    2016/03/25
    お風呂あがりに
    ハワイから帰国後、買い忘れに気付き ピカケを姉に、プルメリアを自分用に購入しました。 プルメリアは最初開けた時にはキツイ香りに感じ “苦手かも”と思いましたが、使い続けていると 不思議な事に丸く柔らかい香りに変わっていきました。 次は他の香りも試してみたいです。
    注文日:2016/01/14
    2016/06/27
    リコエル515さん
    とても満足しています
    香りが気になったのでとりあえず、トラベルサイズを購入しましたが、香りもよく次回は通常サイズで購入したいです。
    注文日:2016/06/10
    2016/01/15
    プルメリア3491さん
    プルメリア
    過去に大きいボトルを購入してますので今回はバッグ用に。化粧ポーチには入りませんがそのままバッグインします。
    注文日:2016/01/11
    2017/02/03
    てかてかてかてかさん
    トラベルサイズだが十分に使える
    いろいろな香りを試したくて一式香りを揃えた。くどくない爽やかな南国の香りで癒される。
    注文日:2017/01/27
    2016/08/22
    (((・・;)
    家族に頼まれ「ピカケ」を購入しましたが、想像していたよりも匂いが強く、正直トラベルサイズにしておいて良かったと感じてしまいました(*_*) 何処かのレビューで、青リンゴのような香りと読みましたが、確かにその表現に納得です☆
    注文日:2016/08/18