4 2014-11-07

届いた時キャップがゆるんでいて少し漏れていました。返品は面倒なのでそのまま使いますが、どうしてかしら?一緒に購入したピカケのほうは大丈夫でした。パッケージが可愛いのでプレゼントにもよいと思いました。ロールオンタイプは自分で香りの量や場所を決められるので便利です。出掛ける時に持ち運ぶのにはスプレータイプより良いと思います。

5 2014-09-20

喜ばれました
ハワイで発売してからのお気に入り。
ロールオンなので、フタが取れてポーチの中で液が漏れる心配がなく、周りの人に迷惑にならず思い立ったらすぐに付けれるのも便利です。
小さいですが長く楽しめます。
容器はガラスですが、かなり丈夫で柄も可愛い。
ハワイ好きの友達にプレゼントしたところ、欲しかった商品らしく、喜ばれました。
パッケージも可愛いです。
こちらのサイトはハワイで買うより安いので、友達に教えてあげました
(安いの分かっちゃうけど^_^;)
甘すぎず上品な香りなので、どなたでも喜ばれると思います。

4 2015-02-28

プルメリアのボディクリームと併用しています。
甘くていい香り~♪
朝つけて、夕方くらいまでほんのり香ります。
ロールオンは、量を調整できてよいですね。
持ち歩きも小さくて便利です。

5 2014-03-04

ハワイの香り♪
ハワイに行った時に買いそびれてしまったのでお得なお値段で買えて良かったです!
素敵なピカケの香りを常に持ち歩けるので早速明日から使いたいと思います。
発送も早く、お店の対応も文句なしです。
でもお店の一部の商品ページがなぜか見れなくなっているのですが、一時的なものでしょうか?

5 2019-02-04

付けすぎなくて使いやすい
ロールオンなので付ける量も調節しやすいし、小さめなので持ち運びも便利です。
一番最初はプルメリアを愛用してたけど、ピカケの方が花っぽい香りが強すぎなくて、甘いけど爽やかなので使いやすいです。
デザインも可愛くて気に入っています。

5 2017-07-20

初めは売り切れで、再入荷のメールを待ち、メールが届いて即購入しました。
先端がロールタイプの香水だったので、付けすぎの心配もなく大好きなピカケの香りを自分の適量で使えるので大変満足しています。
届いてすぐに香りを確認「あー、やっぱり良い匂い」
人それぞれ好みはあると思いますが、私はピカケの香りが一番癒されます。

5 2015-12-18

リピ
今プルメリアを使ってますが香りが気に入っているのでまた同じ物を購入。
ロールオンタイプはとても良いです!
バッグに入れて毎日持ち歩いてますが、液だれもしないからホントに便利ですね(^^)

5 2015-07-25

プルメリアとココナッツバニラどちらともハワイの素敵な香りです。キツすぎず朝つけると一日中いい香りでリピしたいとおもいます

5 2015-04-23

やっとゲットしました〜(^○^)
ロールオンなのでつけやすく周りにも迷惑にならないしほんとに香りに癒されます!自然に香るので嫌みもなく、大好きなハワイを思い出します!

5 2014-11-27

良い香りです(^^)
香りが強めなのでほんのちょっとつけるだけでOKですね!
ロールオンタイプなので手に匂いがつく事もないのでいいです。

• M&C&Aさん
  • M&C&Aさん

5 2014-10-26

3種類セットのディフューザーを買い香りがとても良かったので、他のアイテムも揃えたくなり、パフュームを購入。
ココナッツバニラは甘いけどくどくなく、癒される香りで、周りからもいい香りがすると言われます。
値段がもうお手頃なら全種類揃えるのに・・・

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2015-03-04

口コミからピカケを購入しました。
天然の香りなので嫌味がなく、オイルタイプなので保湿効果もありそうです。
誰にでも好かれる香りだと思います。
長時間の持続は期待できませんが、つけて暫くは強く香ります。

4 2015-01-22

ココナッツバニラお勧めです
プルメリアとココナッツバニラを購入しました。プルメリアは期待裏切らないお花の香りで、ココナッツバニラが甘いバニラの方が勝ってる感じの甘い香りですっごく良い香りです。
発送も対応もスピーディーでとても良かったです。

5 2015-10-08

プルメリアがお気に入りです
プルメリアとバニラを買って、プルメリアには満足です。すっごい良い香りです。ロールオンタイプだから、ほのかに香るのも好きです。ただ、バニラは私には甘すぎたので人にあげました。香りものは好みが分かれますね!

5 2019-12-28

本当に良い香り
ボディークリームや その他 こちらのシリーズを使ってます。本当に良い香りで 香りが自然でキツくないので良いです。またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス