DM便送料無料!ピンキーリング ハワイアン...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

つけて2日目
つけて2日目になります。主婦の私はそのまま付けっぱなしで家事をしていますが今のところ剥げてきたりしていません。
値段的に期待はしていませんでしたが、とても満足しています。

5 2017-04-21

着け心地抜群
着け心地です。指の節がなく小さいサイズなので、なかなかピッタリなものがないのですが。2.5というサイズがまた微妙に良いです。おすすめです。

5 2017-03-02

かわいいです
細すぎず、シンプルだけど彫り物が程よく存在感を出してくれて
とてもかわいいです!
毎日つけてるけど、シルバーだからはげることもなく
キラキラきれいです
買ってよかった!

5 2017-01-25

サイズが豊富で、丁度よいサイズがあったので購入しました。他の方々のレビューにもあるように、とてもキレイな指輪です。細くても模様がきちんと彫ってあり、40代のわたしにも似合う指輪です。

4 2016-12-27

とても丁寧な対応で、届くのも早かったです。
手頃な値段でアレルギーもでず満足です。

4 2016-12-04

ハワイアンジュエリーのリングゎ細かいので、2ミリのリングだと、どーかなあって思ったんですが、デザインきれいでした(^^)
買ってよかったです♪♪

5 2016-08-02

レビュー大変遅くなりました。交換して頂いたのですが、とても対応が早くて良かったです。商品自体も気に入りました。届いてからずっと着けてます。

5 2015-05-03

かわいい
以前よそで同価格帯のピンキーリングを買いました。
が、シルバー925と記載してあるもののコーティングだったようで、手持ちのシルバー925とは色が違い、付けていると痒くなってきたり、傷が付いた中から黒い素材が見えていました。
細さはかなり気に入っていたのですが、でも同じショップで買うつもりはなくて、このショップのレビュー評価がいいのでこちらで買うことに。

以前よそで買ったものと比べると、丸みがあるため厚く見え、細いけど彫りもしっかりして存在感があります。
個人的な好みですがプルメリアが無いのがいいです。スッキリしたデザインだけど、彫りのない物だったらきっとつまらなかっただろうと思います。
コテコテのハワイアンジュエリーが得意ではないのですが、言わなきゃわからない具合が素敵です。

サイズは4号ですが、夏にむけて浮腫みがある&重ね付けした時のことを考えてUS3.5(5〜6号)にしました。
ムチムチにも見えないしピッタリです!!
イエローやピンクも欲しいです。

5 2015-05-24

とてもかわいいです!
産後に結婚指輪が入らなくなってしまったので、つなぎとして購入しましたが、とってもかわいくキレイで、とても気に入りました。このままこちらがメインになってしまいそうです。
サイズ感は大きめや小さめというのはなく、そのままのサイズと思います。
個人的にはあともう少しだけ(0.5ミリとか)大きいといいかなと思いました。4ミリだと太いので。

5 2016-03-09

リピ(☆∀☆)
以前購入したリングを紛失してしまったのでリピート!リングを入れる袋が安っぽくなっていてちょっと悲しい・・・リング自体は満足!

5 2016-02-24

リピートです
以前ピンキーサイズで買ったのですが、他の指にもつけたくて購入しました。他の指輪と重ねてもシンプルでいい感じでした。サイズもぴったりでした。

5 2016-01-27

他のリングを邪魔しないデザイン、細さが気に入りました。発送も迅速にして頂いて満足です!

5 2015-12-28

細身なのが欲しくて購入しました。
他の方のレビューにもあるように、白っぽいシルバーです。厚みがそんなにないので、付けっぱなしにしても邪魔にならずいいです!
可愛いくて買ってよかったです!

4 2015-12-05

ピカピカです☆
白っぽいシルバーです。
思ったよりちょっと大きいので重ね付けしてます。

5 2015-11-04

ゆるいリングの落下防止の為、購入。同じ波模様も一体化してとても良い感じです。