4 2023-06-20

問題ないと思います。
ダイハツココアに載せています。ホームセンターで買おうと思いましたがアイドリングストップ用は1万円以上したので、ネットで探しました。今のところ全く問題ありません。

4 2024-01-27

大丈夫ですよ、そうアトラスならね!
いつもは「カーバッテリーはFB一択」
(`・ω・´)
とか言ってるんですよ。
でも訳あって「安物だけどそこそこちゃんとしたバッテリーが欲しい」と言う状況に
(´・ω・)
言っちゃなんだけど「信頼の安物バッテリーの代名詞たるアトラスバッテリー」をここで選択
(´・ω・)<我ながら酷い言いよう
バッテリー交換を出来る限り安く上げたいけどちゃんと使えるバッテリーが良いんだよー
と言うしっかり者の奥様にお勧めのバッテリーは「アトラス」ですよ!
(´・ω・)<誰が奥様や

5 2023-09-30

コストパフォーマンスが高くとても満足しています。

• 阪急7さん
  • 阪急7さん

4 2023-02-26

安価な分、お得
頻繁には乗るが近所へのお買い物がメインといった軽自動車(アイドリングストップ付)ではバッテリーへの負担が大きすぎるのか…。高寿命と謳う製品だったが、2年で使用限界を迎えた。パナソニック製でも大差ないので、購入価格が安い分だけ満足できる商品である。

5 2022-09-06

2018年にここで、これを買って、4年過ぎたのでそろそろ買い換えようと思いリピートです。

5 2022-10-31

問題無い
海外商品ですが何ら問題が無いです。
前回もこの商品を買って良かったのでリピートです。

5 2022-12-07

2回目の購入です。
リピーターです。問題なく4年使えたので良い商品だと思います。

5 2022-08-08

優秀なバッテリーでしたよ!
始動性、バッチリでした。サイズもピッタリで問題なく取り付け出来ました。
9ケ月使用しましたが、何の問題もありません。良い商品です。リピしまーす!

5 2022-05-16

軽自動車のバッテリーを探していてサイトに辿りつきました。価格ともに問題なしです。

5 2016-12-11

車が生き返った!
朝、車のエンジンを掛けたら、バッテリーが上がっていてケーブルを繋いで、いつ次に止まるのかビクビクしながら運転していました。
近くのカーショップではアイドリングストップ用のバッテリーは高値で、サイトより翌日発送の広告を見て、即買いしました。
次の日には届いて、自分で交換し車が生き返りました。
インジケーター確認窓も有り、保証も36か月も有って、値段もカーショップの約半値で購入できて大満足です。

4 2021-11-01

アイドリングストップ バッテリーにしては値段も手ごろ、メーカーも信頼度高いと思います。

4 2022-01-26

到着が早い
15時まで注文で翌日配達。
関東なので本当に来るか分かりませんでしたが、午前中(希望)本当に届きました。
装着は休日になりそうですが、充電するほどの状態なので、早く届いて良かったです。
まだ取り付けていないですが、取っ手もあり(ここ大事)よさそうな感じです。
前回はBOSCHで4年近くもちましたので、またそのくらいもってくれたらいいなぁと思います。
ナビなどがないので、もちが良いのかも知れませんが。
カーショップだど倍近くするので、最近はネット購入しております。
まだ、ハイブリッドとかでもないので、個人で交換をしています。

• cheshireさん
  • cheshireさん

4 2022-02-27

韓国メーカー製
安かったのと早く届くのでこれにしました。
韓国製ですね。箱にはメーカーや連絡先など一切書いてない。店頭で見たら、絶対に買わない製品です。中の説明書には、製造元としてHankook AtlasBX Co., Ltd.と書かれていて、連絡先は韓国。保証が付いてるけど、大丈夫なんだろうか。当然、販売店がちゃんと窓口してくれるんだよね?
楽天の商品説明にも説明書にも、容量は書かれていない。いくつなんだろうか?55?
交換して使えたので、とりあえずはいいんだけど。あとはいつまできちんと性能を発揮するかだね。

4 2021-12-06

いいですね
送料が込みで 大変 お得に購入できました。またお願いしたいですね。

4 2021-08-31

コスパ的には十分満足しております、耐久性はまだ装着したばかりなので判りません。