ブルホーンハンドル 仕様/ピスト/ピストバ...(RUBEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 大変満足です
  • 【デザイン】マッドな質感やフォルムがイメージ通りで申し分ないです【乗り心地】今まで7段変速式のクロスバイクに乗っており、初めてのピスト(フリーギア)で少し不安でしたが、乗ってみると街乗り程度なら問題なく走ることができ安心しております【操作性】初めてのブルホーンハンドルでしたが、すぐ慣れることができ快適です【重さ】気になりません【メンテナンス性】サドルの高さ調整に六角レンチが必要で ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-05
  • 通勤に
  • 通勤に二日ほど使用してのレビューです。細かな色の選択ができ満足です。ショップの対応も丁寧で安心できます。この手の自転車が初めてなので、細かな評価はできませんが特に気になる所もなくいい商品だと思います。振動などがダイレクトにくるのでお尻が痛くなります。初めての方はパッドの入りのインナーなども用意された方がいいと思います。黒のフレームにオプションのスタンドをつけましたが、普通の金属 ・・・(続きを読む
  • volkl7717さん
  • tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2016-09-28

スタイリッシュ
組み立ても簡単で1人でできました。
すれ違う人に二度見されるほどスタイリッシュでいいバイクです。
オマケで付いてたフロントのライトは一度も点灯せず。電池を入れ替えるも点灯せず。

5 2016-07-10

快適
組み立ても簡単で快適に走れてます。
販売証明書に不備がありましたが、こちらが連絡する前に訂正した証明書を送ってくれました
その際の説明文も手書きで好感がもてました。

5 2015-12-18

大満足です!
親切に相談にも持っていただき、とても満足行く買い物ができました!
また機会があればお願いします!

5 2015-12-15

自分通勤用
普段の通勤用に購入しました。
組み立ては工具が付いていたので、非常に簡単にできました。商品もしっかりしており、大変、満足でコスパに優れます。

5 2015-12-07

大変満足です
【デザイン】
マッドな質感やフォルムがイメージ通りで申し分ないです
【乗り心地】
【操作性】
【重さ】
気になりません
【メンテナンス性】
サドルの高さ調整に六角レンチが必要ですが、こちらはワンタッチ式に交換しようと思います
【その他】
ほぼ完成された状態で商品が届き、一手間の作業で組み立てることができますが、その一手間の同封されている説明書きもとても丁寧で感心しました

5 2015-11-04

大満足です!!
【デザイン】最高にかっこいい!!
【乗り心地】まだ距離は走ってないが、いい感じ!!
【操作性】ブルホーンハンドルにもすぐ慣れることができそうなので問題なし!!
【重さ】気にならない。
【メンテナンス性】空気圧のみのチェックでしばらくは良さそうなので楽です。
【その他】前後6バトン、パープルクランクホントかっこいいです。
お気に入りの一台を作ってもらえて大満足です。
こちらのわがままも快く叶えて頂いて、スタッフさんにはとても感謝です。
また時間出来た時には自転車見せに(色々相談)に伺いたいと思います。
本当に色々教えて頂きありがとうございました。

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • メンテナンス性:4
【デザイン】フレームのカラーがもう少し豊富にあればよかったかな
【操作性】ブルホーンハンドルにまだ慣れていないが、慣れれば快適に走る事が 出来ると思う
【重さ】ピストバイクなのでディレイラーがついていない分重さはさほど気にな らない
【メンテナンス性】メンテナンスは空気圧の確認さえできていればいいと思うの で面倒ではない
【その他】

【メンテナンス性】
【その他】スタッフの応対good

5 2015-10-05

• メンテナンス性:
カッコ良いです!
見た目もですが、乗り心地も凄く良いです。
今までマウンテンバイクに乗っていたのもありますが、とても軽快です。
乗ってみないとわからない、不思議な感覚です。
興味がある方は、是非乗ってみて下さい!

5 2015-09-27

2代目
前回購入したが、1年半乗って、誰かにパクられて再度購入した感じです。
やっぱりここの自転車は好きです。
初めてのブルホーンにしましたが、怖いのでライザーバーに戻す予定です。

5 2015-09-20

最高です
前輪の調節がむずかしいですけど
すぐ組み立てられました!
かっこいいです!

4 2015-08-18

とてもおしゃれ
息子へのプレゼントで(指定されたのを)購入しました
パーツの色は自分の好みで選べ、車体は驚くほど軽量でした
組み立ても丁寧な説明書があったのでそれほど時間かかっていませんでした

5 2015-02-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
よかった
問題なく使用できます。説明書に手書きで注釈がついていてわかりやすかったです。

5 2014-11-01

• メンテナンス性:5
カッコ良いです!!
先日届きました^^
私の色々なわがままで、商品到着までに時間がかかってしまいましたが、丁寧に何度もメールを頂いた上にオマケまで頂いてしました(笑)
ロードと比較するとさすがに重量はありますが、街乗り・通勤・通学には問題もないですし何よりも愛着がわきます!!
通行人が2度見するほどカッコ良いです^^
値段以上のクオリティーと愛着が持てる商品だと思います〜
大切に乗らせて頂きます〜ありがとうございました^^

5 2014-06-06

通勤用
通勤用に購入です。
イメージ通りでかっこよかったです。
身長が微妙でしたが問題なく乗れました。
スタッフの方の対応も非常によくいい買い物ができました。
これからいろいろカスタムしていこうと思います。