5 2017-01-17

良かった!!!
うちのベッドマットは高さが30cmあり、対応サイズではなかったのですが、
ダメ元で購入したら、のびのびぴったり!!
シングルベッド二つの隙間が気にならなくなり最高のサイズでした。
厚手のタイプと悩みましたが、厚手のタイプは家でお洗濯ができなそうだったので、通常タイプにして正解でした!
また洗い替え用に購入したいと思います!

• nene3920さん
  • nene3920さん

5 2016-12-25

あったかい
想像以上にふわふわで温かいです!
「買いたい!」と思ったとき、しばらく売り切れが続いてましたが、
ちょうどお買い物マラソン中に買えるようになり、
希望の色が購入できてよかったです。洗濯しても意外とすぐ乾きます。

5 2015-12-09

あったか
肌触りが柔らかく、ふわふわでとてもあったかで気持ちがいいです。あたたかいので、熟睡できるようになりました。パッド一体型ですがそんなに厚くないパットなので、冬の洗濯には助かります。
色はコーラルを選びましたが、少し派手だ過ぎたかなとても色選びは失敗しましたが子供は色が気に入ったようです。商品はとても満足してます。

5 2015-11-26

ベビーを迎える準備
急に寒くなってもうすぐ産まれるベビーと娘3人で寝るためにシングルのベットにしました。
真ん中に寝るのがママなので隙間があいてしまい、隙間パッドを間に挟みそのカバーとして購入しました。
日本サイズのベットだとキングサイズで間に合うのですがベットが90×200なのでワイドシングルサイズにしないと入りませんでした。こちらはジャスト!
マイクロファイバー素材は初めてだったのですが、肌触りが凄く良くて、娘は喜んでスリスリしています。
この寒い冬、いつベビーが産まれても暖かく寝られそうです。

5 2015-11-03

洗濯機で洗えるので清潔でいいです!
昨年違うショップで同じ商品を購入し、気に入ったので
今年は送料も含め、一番お値打ちなこちらのショップで色違いを購入しました。
昨年はフレッシュピンクを購入し、少し明るすぎたので、今年は落ち着いたアイボリーにしました。
洗濯機で洗えるのが魅力的です。
昨年1年使用し、まだ肌触りもよく今年も使えそうです。
ふかふか感はそんなにありませんが、触った感じが暖かいので、冬は大変助かりました。
コスパがよく、使い勝手もいいため、この商品には満足しています。

5 2015-11-01

ふわふわ あったか
シングルサイズのベッド 2台を並べて使っているので シーツを1枚にしたくてこちらこ購入しました
また 以前は敷きパッドを使っていたのですが どうしても ずれてしまい 見た目にも良く無かったので ボックスシーツ型のこちらを選びました
見た目にも スッキリして ずれることもなく とっても 快適になりました
冬用に ふわふわあったか素材にしたので 寝心地も良く 朝までぐっすり眠れています

• 帝夏さん
  • 帝夏さん

4 2017-06-27

シングル別途を2つけていて間が気になったので購入、なかなかいいです。

4 2015-12-21

暖かい
このサイズなかなか無いのでよかったです。値段相応です。

5 2015-12-21

柔らかく気持ちいい.通常タイプは薄いのでベッドパットと組み合わせたほうが良いです.

4 2015-12-08

暖かい
シングルベッドを2つ並べているため、マットレスが入るようにワイドキングを購入しました。
発送後の連絡がなかったり、段ボールの中には領収書も何もなく商品だけだったりと不安になりましたが、シーツはとても暖かく購入して良かったです。サイズもぴったりで快適に家族で寝れています。

• cckingさん
  • cckingさん

5 2015-12-04

大変満足しています
娘のために購入しました 親子3人で快適に睡眠がとれ 大変心地良いとの事です
また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2015-11-23

やっと見つけた!
シングル2つくっ付けて子供1人と大人2人で寝るのに、どーしても間の隙間が気になり、何かないものか…と、探していたらありました!これで隙間に落ちる事なく肌触りも良くとても気持ちよく寝れます!中々、このサイズはなかったので本当に良かったです!

5 2015-11-08

気持ちいいです♪
シングルベッドを2台つなげているのですが、ワイドキングがサイズピッタリでした。
マイクロファイバーもフワフワさらさらで気持ちよく、子ども達もお気に入りです♪値段もお手頃で良かったです!

5 2015-10-29

シングルベッドを2つくっつけて使用しているので、子どもが隙間にはまらないようにしたくて購入しました。カバーだけで少し不安でしたが、思ったよりしっかり固定され、ふわふわあたたかく満足しています。

5 2015-10-16

良かったです
海外メーカーキングサイズのベッドのシーツがなかなかない中でこちらの商品はサイズがぴったりで、安く購入できて良かったです。
もう1枚購入しようかと思ってます。