ローベッド 棚付き コンセント付き モダン...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

思ってたより
とてもいいです!
ただ、部品や枠の作りに雑な部分が見られますが
余程、神経質じゃなければ問題ないと思います
マットレスは、文句なしの寝心地です!

1 2015-07-21

不良品でした。
マットレスはよかったのですが、ベッドのネジ穴までネジが届かず、固定できませんでした。
また、ベッドの塗装のはがれがあり、見た目もわるいです。
きちんと組み立てができれば、問題ないと思いますが、商品自体の作りが雑な感じがします。
値段のわりには、高いと思います。

3 2014-11-24

寝心地はいいです
まずは、真空で届いたポケットコイルに驚きました。半日位で元に戻ると書いてありましたが、4、5日かかりました。
ベッドの下にある板が本当薄くてただ置くだけなので少し不安です
また、移動の際は、フレームがゆがみます。
寝心地がイイだけに残念です

3 2014-07-30

届きました!
思ってたより大きくびっくりしました。これから組み立てます!完成するのが楽しみです!下にすくスノコみたいな物が薄くて大丈夫かなぁと思いますが、丈夫な事を願います!