ベッドマットレス 圧縮ロールパッケージ仕...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 本当にGOODです。
  • とにかく部屋への搬入が楽だし、しっかりしていて寝心地も良い。すべてのベットマットと床に寝る来客用のマットもこれに買い替えました。クイーンはなかなかなくて、こちらで購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • いいものです!
  • 値段からしてクイーンサイズなのにお安いと感じひょろひょろなのが届くのかと思いましたが普通のマットと変わらないぐらいしっかりしてます。一枚でクリーンサイズなのがありがたいです。二枚とかだと離れたりずれたりするのが嫌なので。ただ袋を開けた瞬間コイルが戻る音、ボコボコっ音がなかなか大きいので夜間は注意あと送料に5千円はびっくりしました、、そこだけマイナス ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

届きました
開封すぐ一気に膨らみました。良い感じです。。。

5 2015-10-15

良いお買い物
しっかりした商品です。戻りもよく、寝心地の良いマットレス♪
私にはややかたく感じましたが、家族には丁度よいみたいです。
よい商品をありがとうございました。

5 2015-06-27

クイーンのマットレスで、値段もお手頃だし、品質もなかなか良いです。
なによりも梱包がコンパクトで助かりました。

• leo3414さん
  • leo3414さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-05-05

今回、初めての購入です。クィーンサイズのマットレスは大抵、2枚続きのものしかなく、こちらのショップで見つけて即購入しました。硬めが好きなのでとても良いです。相手の寝返りなどの沈み込みが、ほとんど感じられないので、朝までぐっすり!朝、痛かった腰も痛まなくなりました。

4 2015-12-13

クイーン購入!
本当にスリムで届いてビックリ!
運ぶのは重かったけど、そこは重要視する必要はないと思います!
硬さもちょうどよく、夫婦で使ってます!

5 2015-12-09

非常に満足。
まず、注文から到着までが早かったこと。開封後の復元も思っていたより早く、やわらかさも期待通りでした。非常に満足です。

5 2015-11-25

搬入が楽でした。
今まではセミシングルサイズを2枚使用し、クイーンサイズとして使用していましたが、この商品は圧縮状態でくるので、クイーンサイズ1枚でも搬入しやすくかったです。
寝返り重視で硬めのものが希望だったのですが、希望通り硬めで寝返りもしやすく感じます。

• rem59さん
  • rem59さん

5 2015-10-04

クオリティに満足
硬さもディテールも、プライスから考えると大満足の商品。圧縮ロールパッケージの便利さにも感心しました。寝心地も良いのでほぼパーフェクトなのですが、欲をいえば、ベッドの厚みがもう少しあればなぁ…。

5 2015-09-07

運びやすい
2階に搬入しなければならなかったので、
運びやすいものをと思い購入しました。
男性1人だと流石に重いと思いますが、
力持ちな方であれば1人でも大丈夫です。

5 2015-08-13

届きました
配送もはやくてよかったです!
夜寝るのが楽しみです。

5 2015-07-19

寝心地いい
値段が安かったのでどうなのかなと思ったけど、いざ寝てみると寝心地よかったです。
圧縮されて梱包されてるので、部屋への搬入も楽チンでした。

5 2015-06-29

本当にGOODです。

5 2015-06-27

予想以上にいい製品でした。
少し固めですが、値段以上にいい製品でした。作りもしっかりしていてよかったです。

5 2015-06-20

対応も早く商品も満足してます。
ありがとうございます。

5 2015-03-06

気に入ってます
細長く搬入も簡単。袋を開けたらすぐに復元しました。
ただコイルが広がる音がすごい。日中だったので問題なかったですが、開ける場所や時間は配慮が必要のように思います。
寝心地は良いです。この値段でこれなら大満足です。