ソファー ローソファ フロアソファー コー...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

よかった
4歳と10ヶ月の子どもがいて高いソファーにのぼる、落ちる、飛ぶと怖くなってきてこのソファーを購入。
届いたのはGW中だった為5月1日に頼んで13日。梱包はしっかりされていました。1人で運ぶのも可能でした。開けてみるとアルコール臭なのか臭いはすごかったです。
でも運び並べてみると高級感もあり、案外広くてちょうどいい低くさで10ヶ月の子供も喜んで座りに行きました。買って良かったと思います。

5 2015-01-28

配送時なのか、コーナーの背もたれ部分にシワが出来ていましたが座り心地が良すぎて大満足です!!
買ってよかったー!

5 2015-11-26

期待以上の品物でした。家族みんな、とても満足しています(≧∇≦)b
背もたれが意外と丈夫でがっしりしていて良い意味で驚きました!背もたれの高さが低すぎで別の商品と迷いましたが、寝そべる私には丁度良いです!
気になる所は、包装を開けた時のニオイでしたが一週間もしないうちになくなりました。
配送の連絡がなかったので、あったら嬉しかったなーぐらいです。
子供が暴れまわるので、よくソファーがズレます(笑)
マジックテープで止めてるだけなので、これはしょうがない感じです。

4 2015-10-29

届きました。ダンボールに入って来るのかと思ってましたが、梱包だったので出すのも片付けも楽で助かりました〜。
早速こたつで愛用です。思った通り良い感じです。こた寝が増えちゃいそうで・・・ヤバイ・・・
ちょっとだけ言えば、クッションに小さいけど茶色の汚れがついてました。でも、満足です。永く愛用出来ればいいな〜

• Nsan1823さん
  • Nsan1823さん

4 2014-12-19

かなり、イイッス!
商品到着後は、こたつでうとうとする事が多くなってしまいました・・・

5 2014-05-22

犬のベットを兼ねたソファーとして購入しました。
少し臭いはあるものの、そのうちに消えるかな?という程度です。
造りはしっかりしてて良いと思います。

5 2014-04-15

サイズが選べて使い心地も良く、娘の所に
購入したのですが、自宅にも買いました。

5 2014-01-17

座り心地いいしデザインも画像の通りかっこいいし値段もちょうどよくて大満足です

• あい5412さん
  • あい5412さん

5 2013-04-24

最初 匂いが少し気になりましたが
使い心地もよく
掃除もしやすいです

1 2013-10-15

大きすぎず、こたつ回りに置くにはちょうどいい大きさでした。
どのぐらいの期間で、へたるかはわかりませんが、今のところ品質的にも、いいと思います。
ただ、黒を購入したのですが、背もたれの上の部分に何かはわかりませんが、15cmぐらの茶色い一本線がありました。
拭いてもとれないし・・・
交換も考えたけど、こんな大きい物を交換とか面倒なので、連絡もしていませんが、発送前に検品とかはきちんとしてほしいです。
それがなければ、満足いく商品でした。