ソファー ローソファ フロアソファー コー...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 予想以上でした
  • ソファは本当に軽くて一人で持ち運びも楽々でした。背もたれもしっかりしていて寄りかかっても平気です。付属のクッションもあまりずれないので、くつろげます。他の方々が言っていた臭いは確かにあります。一点、惜しいのは、追加の注文ができないことかと思います。実際に部屋に配置してみるともう一席分あっても良かったんですが、パーツのみの注文をやってないのでそれだけ対応していただけたらもっと良か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 座り心地は良いです、ただクッションがすぐズレる。値段で考えれば良い買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-09

予想以上でした
ソファは本当に軽くて一人で持ち運びも楽々でした。
背もたれもしっかりしていて寄りかかっても平気です。
付属のクッションもあまりずれないので、くつろげます。
他の方々が言っていた臭いは確かにあります。
一点、惜しいのは、追加の注文ができないことかと思います。実際に部屋に配置してみるともう一席分あっても良かったんですが、パーツのみの注文をやってないのでそれだけ対応していただけたらもっと良かったかなと思います。

4 2016-07-04

想像してた大きさよりもだいぶ小さく驚きました笑 六畳の部屋に置くために購入したのでこの大きさならちょうどいいかなって感じです。

5 2016-03-14

届きました!
想像以上にいい感じです(^ω^)
部屋が一気にお洒落になりました

5 2015-12-15

凄く良いです。
寝ころびなからTVがラクラク見れるから買って良かったです。……?(^o^)/

4 2015-12-01

Comfy :)
お値段の割には良く出来ていると思います。硬さもちょうど良いです。ただ単品購入ができたら良いのにと思います。8畳のリビングにAタイプを購入しましたがもう1席分あっても良いかも^ ^

5 2015-11-22

前に使っていたものより硬く感じますが、違和感は無いです。すごく軽く2階に持っていったのですが簡単に上げられました。犬を飼っているので、抜けた毛の掃除や汚れの拭き取りなどがすごく楽になりました。

4 2015-11-18

ようやく届きました。
この価格で考えたら、かなりクオリティは高いです。
他の方のレビューでもありましたが、ソファのパーツを個別に購入できたらと思いました。

4 2015-10-16

到着も早く、お値段のわりに安っぽくみえません!圧迫感がなく、レザー風の生地もいい感じです。黒を買いましたが値段以上に見えます。
一つ言うなら、背もたれは開かなくてもいいかな~

4 2015-07-08

なかなかGOOD
思ったよりいい感じです、長持ちすれば最高なんですがどーなんでしょうか?
使ってみます!

5 2014-11-06

いい!
値段の割りに作りがしっかりしているので長く使えそう。

4 2014-04-25

アイボリー購入しました。お部屋が落ち着いた感じになりました!

4 2013-12-01

こたつに合わせて購入しました。
色、硬さ、価格には満足していますが、匂いと、使っていると
クッションがずれるのに少々不満があります。

4 2013-10-12

よい買い物しました
注文してから5日で到着しました。
張り材はpvc.ポリエステルで見た目は豪華な感じです。
商品が届き少し匂いが気になります。
座り心地はクッションもあり普通によいです。
長時間座ってると腰に負担がかかりそうな感じです。
コタツに入ったり、寝転んでもユックリと出来るので
よい買い物をしました。

4 2013-09-21

楽しみな思いも込めて♪
まだ届いていませんが、期待を込めて☆4つつけさせてもらいます。

5 2013-09-10

本日届きました。
値段も安くとても良い商品でした。
嫁も満足しておりソファーから全く動こうとしません。