収納機能付き 収納付き コンセント付き ベ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • とにかく重かった。届いた時は、段ボール3箱と、マットレスの1箱。組み立てがなかなか難しかったですね。向きがわからない。説明書がもう少し詳しく書かれていたらありがたかったなぁ、と。完成品はなかなか気に入ってます。素敵な仕上がりです。頭の上の物を置くスペース、ちょうど良いです。足下の引き出しは、まだ何も入れてないけれど、後々使えそうだなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • ベッドの組み立て
  • 日曜日に組み立てました。一時間とはいきませんでした、図面を見ながら、確認しながらなので、一人で倍以上の時間は要しました。組み立てそのものは難しいということはないですが、締め付けはやりずらいところ、木ねじの長いのが、ないのか、足りないのか数本あり、他を使用。見えないパーツが塗装がはがれてたり、合板がめくれてたりするが完成品はきれいにできました。ガタツキモなくしっかりとしています。 ・・・(続きを読む
  • チャルメラエイトさん

4 2015-10-05

完成品はなかなか気に入ってます。素敵な仕上がりです。
頭の上の物を置くスペース、ちょうど良いです。

• 一閃1000さん
  • 一閃1000さん

4 2015-12-23

シングル2台、ダブル1台の組み立て5時間くらいかかりました。100均のドライバーで組み立てたから手が痛いです。笑
部屋がかっこよくなりました(^ ^)

4 2015-10-16

説明書分かりにくく組み立てに時間がかかりましたが寝心地はいいです

4 2015-07-14

出来上がり
ダブルベッドを購入しました、皆さんのレビューにもありましたが一人で二時間半ほどかかりました。(道具もあり結構得意な方ですが)この価格にしてはしっかりとした作りなのでいいと思います。標準のマットレスにしたんですが寝心地の方はまだ一日なのでわかりませんが固めが好きな人にはいいと思います。

• taekodayoさん
  • taekodayoさん

4 2014-12-06

発送メールの翌日には商品が届いてびっくりしました。メールでは5日程と書かれていたので(;´▽`A``
もちろん嬉しい意味でのびっくりです。
意外とコンパクトでびっくりしました。
組み立ては簡単で私一人でもさっくり作れました。
しかし、微妙にきっちり合わない部品もあり、少し木が歪んでいるのかなぁ?
どうなんだろう(-ω-;)ウーンと悩みました。

4 2015-09-18

開いていなければならないはずのネジの穴が開いていなかったのでドリルで開けました。それ以外は満足です。

4 2015-09-03

満足です!
思っていたよりも重厚感があり満足です!
組立が時間かかりますね、、。

4 2015-06-29

ダブルサイズを購入しました。
ドライバー1本で組み立てれるので助かりました。
一人で二時間位かかりました。
頭の上に物が置けるので便利です。
値段の割には造りがしっかりしていました。

5 2014-12-19

満足です!組み立ても思ってたより、時間もかからずにできました!

5 2014-12-14

いい!
大変良いとおもう、値段もたいへんよい! つかいやすそう

4 2014-12-11

意外と頑丈!
値段的にどうかな?と思ってましたが結構頑丈そうです!これから新生活楽しみです!

4 2014-11-18

まぁ満足かな?
引き出しも付いててマットレスもいい感じで、気に入ってます。
ただ開いておかなければならないはずのネジの穴が開いておらず、でもまた返品したりするのも面倒だったので、ドリルで開けました。
そこだけが残念でした。

• yayoi0527さん
  • yayoi0527さん

4 2013-12-26

組み立てが
組み立てが大変そうでしたが
出来上がりは満足です。

4 2014-09-13

皆さんが書いてある通り組み立てにだいたい2時間はかかりました。組み立ては大変でしたがに仕上がりには満足しています。

4 2014-06-23

大変満足
組み立てが大変難しく、かなりの時間を要しています。未だ完成していませんが、部品を見ても、色や木質が綺麗であり、気に入っております。早く完成させて大の字に寝転んでみたいと思います。