収納機能付き 収納付き コンセント付き ベ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • まぁ満足
  • いろいろ不備はありますが、この値段なのであまり文句は言えませんが。ダークブラウンの1番ノーマルなシングルを二つ購入して、並べて使っています。二つ並べて使うと、マットレスがベットより小さいのでベッドの板が見えてしまいますが、ベッドが見える方に寄せて、板が見えないように使っています。また引き出しは使い物になりません。引き出すと床に擦れるので、床が傷がつくのが嫌なので、本当になかなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 届きました。
  • マットは良い感じですので、この値段で満足です。ただもっと高級感があるかと思いましたが…マット下が見えてしまう(木の感じ)、シール番号が剥がれず…またそれが表に見える場所で、ベタベタ…そこがマイナスです。クリームで目立たない程度にはなりましたがベタベタです。もう少し違うところに貼って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

友達も同タイプのベッドを愛用してます
収納ケース付き、コンセント付き、黒色のシングルベッドを探していた中、すごく高級感溢れているのに他のベッドに比べるとマットレス込みでもお手頃価格だったので即決させていただきました。
引っ越しの際の購入なので新生活の第一歩として新居へ届くのがとても楽しみです。

4 2015-09-17

まぁ満足
また引き出しは使い物になりません。引き出すと床に擦れるので、床が傷がつくのが嫌なので、本当になかなか使わないものをしまいました。
ベッドの上に登るとミシミシします。子供がジャンプしてしまうと、たぶん壊れます。色味はよしです。安っぽいですが、実際安いので。
マットレスですが、すごいコンパクトに届きましたが、圧縮されていて、面白いくらいに封を開けた瞬間膨らみました。寝心地は、値段なりです。まず、その上に布団なりを敷かないと、スプリング?があたるので心地悪いです。硬めなので、少し背中が痛くなります。やはりマットレスは実際に寝てみて買わないとダメですね。
安いので仕方ないと思いながら使っています。この値段なら許せますが、マットレスだけは買い換えようかなと思っています。

4 2016-02-16

いい感じです
組み立てるのに少し手こずりましたが、男性と一緒に組み立てれば1時間から2時間ほどで終わりました!!
コンセントが2個もついているのがすごく有難かったです!!
見た目もシンプルで大人っぽくとても満足です(・∀・)
マットレスがもう一回り大きくてもいいかなぁ…
あとは頭の所に小さい電気がついてればもっと良かったです。

• Chika33さん
  • Chika33さん

4 2015-11-21

小1の子供用に購入しました。引き出しがレール式なら嬉しかったです。
みため、全体的、お値段的にはとても満足です。

4 2015-10-15

カッコ良いです
旦那さん用に購入しました。
足りない部品があった為、届いた当日は組み立てることが出来ませんでしたが、すぐに対応して下さり、無事に組み立てる事が出来ました。
商品はシックな感じでカッコ良いです。
黒で統一された部屋に良く合います。
購入して良かったです(*^_^*)

5 2015-05-28

息子へ
発注しすぐに届きました。高校生の息子と一緒に組み立てるのに2時間ほどかかりました。初めはネジの多さに悪戦苦闘しましたがコツさえつかめば後は力も入らず隙間があくこともなくきっちりとスムーズにいけました。しかし女性一人での組み立てでは無理があるような…(>_<)出来上がりはblackでかっこいいし寝心地も最高みたいなので買って良かったです。

4 2015-12-23

子供たち喜んでます。

5 2015-11-10

早く届いてよかったです
ですが説明書が一番上に置いててもらえると安心すると思います

5 2015-11-06

子供用にシングル2つ購入しました。1台目は、要領がわからず組み立てに多少苦労しましたが、2台目はスムーズに出来ました。思ったよりもしっかりしていて子供たちも気に入ったようです。

4 2015-09-28

大満足
女性1人でもいけたので良かったです。
形も可愛く大満足です

4 2015-08-06

部品が少々あわなかったりだけど完成しました。よかったです

4 2015-07-23

組立ては 3〜4時間くらいで 組立てる事が出来ました。
わりと簡単に組立てる事ができます。
安いのでどーかな?っと思ってましたが 満足のいく商品でした。
ただ ひとつ残念だったのは ネジが1ヶ所とまらないところがあった事です。その他は良かったです

4 2015-07-14

綺麗
作るのも案外簡単で良かったです
ただシングルだとマットレスとベットが微妙に合ってないのか下の板が少し見えるのが残念ですがそんなに気にならない程度なので気に入っています

5 2015-06-29

まだ組み立てはしていませんが、お安く購入する事ができうれしく思っております。

4 2015-06-13

満足。
穴が合わなかったとこなどとくになく、1人で2時間半位で組み立てしました。
引き出しにキャスターがついていないためバランスよくあけないといけないのが難点。
片方の空いているスペースは収納ボックスをいれる予定です