収納機能付き 収納付き コンセント付き ベ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 良質な睡眠がとれてます。
  • セミダブルでポケットコイルマットレス(レギュラー)付きを購入しました。マットレスは柔らかすぎず、硬すぎず、とても寝心地がよいです。マットレス込みでこのお値段であればお買い得だと思います。 6畳の部屋で使うためシングルとセミダブルで悩みましたが、セミダブルにしてよかったです。(シングルにしても20cmの違いなので、その分モノを置くスペースができるというわけでもない) ちなみにマットレス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-27
  • 未完成
  • 届いて早速 組み立てよぅとしたんですが説明書みた瞬間 「無理!!!」と思って組み立てるの諦めました 笑なので 彼氏と一緒に 組み立ててる途中ですが他のレビューにも書いてある通りネジ関係に ちょっとしたトラブルは あったけど他の部品と調節しながら 何とか 組み立てれそぅです1番びっくりしたのは 説明書自体が ある一部だけ間違ってました。これは組み立てていかなぃと気づかない!思ったより 部品や ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

満足
組み立ては自分一人で完成しました。ものすごく丈夫です。マットレスの匂いは2日で取り除きました。

5 2016-02-08

おしゃれ
組み立ては大変でしたが、とてもおしゃれでお気に入りです。

4 2015-02-05

良質な睡眠がとれてます。
マットレス込みでこのお値段であればお買い得だと思います。

ちなみにマットレス(ノーマル)の幅はシングルとセミダブルで23cm違うようです。

また、組み立ててから気づいたのですが、ヘッドボードの下の隠れる部分には
物を置けるスペースがあるのでちょっとした収納に使えます。

組み立てには5時間程かかりました。
ヘッドボードのネジを取り付ける部分が一番大変でわかりずらかったので
しっかりネジ穴を開けといてくれるか、すでに取り付けた状態であってほしいと思いました。
(組み立て後に数ミリですが隙間ができてしまいました。)

部品に一部不備があり、木タボ(長)の一つが未加工状態で長く、
そのままでは使えなかったのでヤスリで5mmほど削って長さを調整しました。

-商品写真とのイメージの違いについて-
写真では引き出しの側面と底は黒ですが、実際は塗装されていません。
マットレスの角は丸みが結構あるため、
ベッドフレーム角の金具部分の隙間が少し見える状態になります。

シーツもセットで販売されていたら尚良いのにと思いました。

4 2015-04-04

マットレスがふかふか
念願のベッドが我が家にやってきました( ^ω^ )
4人で寝るのでセミダブル2つをくっつけようということでこちらを購入しました。
届いたダンボールが8こもあって驚きましたがなんとか中まで運び組み立てにとりかかりました。
組み立ても旦那と2人で4時間くらいかかりました。
素人なのでこんなものですかね。
あたし1人なら1日かかっても完成してないだろうな笑
出来上がるまでなかなか大変でしたが出来てからマットレスを敷いて寝転んでみるとふかふかさに感動しました。
いままで布団だけで寝ていたのがほんとうに馬鹿みたいです。
ポケットコイルは初めてですがこれからぐっすり寝れそうです( ^ω^ )
お値段以上の価値はあると思います

4 2015-02-01

Its Comfortable
商品欠品の問合せ中....対応待ち
商品パーツの欠品・部分パーツのはめ込み不備には問題がありましたが、
この価格でベッド本体&マットがついてくるのはリーズナブルで満足
組立て式のため大変さはありましたが、前半だけだが手こずるだけでイメージが合えば楽々製作で全く問題なし☆
重量に関しては女性1人では大変だと思います
二人一組なら効率アップです

4 2015-11-23

よかった
見た目もよかったし、寝心地もよかった。でも作るのは大変でした。

4 2015-11-08

発送が早く助かりました。
発送が早くて、助かりましたが、
組み立てがやはり難しいし、説明が間違っていました。
座るたびにギシギシ言うのがちょっと…ですが
あとはかなり良いです(´ー`)

5 2015-11-04

疲れた・・・
商品は、結構しっかりしてて、マットもいい感じでした。
ただ、組み立てるのが大変でした。
電動ドライバーがあれば・・・と思いました。
でも、女性一人で組み立て可能です。

• RIKKA4317さん
  • RIKKA4317さん

4 2015-10-16

若干のずれはありますが、、、
組み立てが悪いのか若干ずれはありますが、使用には問題なしです。
女性ひとりでも十分組み立てられます!
収納は期待してなかったですがかなり入ります。

5 2015-07-14

デカくていい
組み立てがもう少しわかりやすいといいと思いましたが組み立てられればすごくいいです

4 2015-07-06

マットレス付ベット
説明書が少しわかりにくかったですが寝心地は良いです。

4 2015-05-16

素敵です
他の方のレビューを読んで覚悟はしていましたが、組立が大変で女性1人では相当つらいです。
ベッド自体は本当に寝心地がよくて、よい買い物だったと満足しています。

4 2015-05-06

購入しました。
まだ届いてないけど過去のレビューから
組み立てが大変そう。
でも期待を込めての⭐4

4 2015-04-26

まぁまぁです。
デザイン・サイズ・機能性はよかったのですが、
ベットのマットレス置く底板の一枚が、バラバラになっていたのが残念だった。
マットレスはいいものだった。

4 2015-04-11

おしゃれ!
完成したらとってもおしゃれ!!
しかし、パーツが細かく組み立てるのが大変でした。
ひとりでは絶対無理かも。。。
でも苦労した分、完成した時の嬉しさには感激。
寝心地もよく、総合的に見ると大満足です。