収納機能付き 収納付き コンセント付き ベ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • イメージ通り。
  • 納期で決めました。素早くとどけていただき、ありがとうございました。寝心地◎です。商品も色々な意味でイメージ通り。組み立ては電動工具無しで、1人で1時間半。(工具の使用経験が無いともう少しかかりそうです)寸法および穴系の精度はそれなりで、随所で力技が必要。(左右メインフレームが湾曲しているので中央のつなぎ材で矯正、 ダボ木が入らないので床に打ちつけるor木槌を使う、等)商品説明頁で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 不安
  • シングル2台購入。男二人で一台約1時間半〜2時間でした。2台目は1時間かからずできました。説明書が簡単なもので、仕事上組み立て慣れしてる友人でもネジや順番などとても戸惑ったようでした。「わかっていればすぐできる」という感じです。途中まちがえたりもありましたが、無事完成しました。電動のドライバー?みたいなものを持ってきてもらいましたが、木材が薄く割れてしまう不安があるということで ・・・(続きを読む
  • vivi7570さん

5 2016-05-14

かっこいい
素敵なベッドでした。ありがとうございます。
今夜から寝ます!

4 2015-11-29

組み立てはこれから
これから組み立てますが、女性1人ではとても無理ですね。説明書を見ましたが、簡素な内容なのでスムーズに作業できるか心配です。お届けは予定通りで、材質も値段相応です。

4 2015-09-12

組み立てもそれほど難しくなし、マットも想像していたりいいです。

• on25781124さん
  • on25781124さん

4 2015-09-11

マットレスは良い!
商品自体は値段なりですが、ポケットコイルのマットレスは中々良かったです。
ただ、組み立てに必要なネジが足りなかったり、マットレスの端に黄ばみ等あった為、☆−1にしました。

4 2015-06-30

デザインに惚れました。
届くのが楽しみです

4 2015-06-27

配送までとても早かったです
価格以上にいい商品だと思います。
ビスが一種類入っていなかったので星4つにしました。

4 2014-10-23

イメージ通り。
納期で決めました。
素早くとどけていただき、ありがとうございました。
寝心地◎です。
商品も色々な意味でイメージ通り。
組み立ては電動工具無しで、1人で1時間半。
(工具の使用経験が無いともう少しかかりそうです)
寸法および穴系の精度はそれなりで、随所で力技が必要。
ダボ木が入らないので床に打ちつけるor木槌を使う、等)
商品説明頁でわかりにくかった仕様は
・引き出しと引き出しの間に数センチの隙間があること
・床板4枚でのマットレスカバー範囲が90%程度であること
(マットレス無しの状態だと引き出しの中身が一部見える)、
の2点です。
あとは大型家具なので梱包ゴミが多いです。
(段ボール4枚+プラゴミ40L袋*4袋)
ご参考までに。。。

• YUN雪YUNさん
  • YUN雪YUNさん

4 2014-12-15

おおむね満足
本日、予定通りの時間に商品到着。組み立ては一時間ほどで完了。マットレスの硬さも腰の悪い自分には最適でした。難を挙げるのなら、梱包資材が多いこと。商品に傷をつけないことも大切ですが捨てる手間などを考えると。。。四つに分けての発送を一つ減らしてくれるだけでもかなり違うかと。商品自体には大変満足しています。

• sizuku2010さん
  • sizuku2010さん

4 2014-10-10

満足
マットレスの気持ち良さは◎。
みなさんのレビューどうり組み立てに時間がかかりました。
電動ドライバーで時短を試みましたが、大人一人で約1時間半〜2時間でしょうか。
マットレスが圧縮されているのは便利でした。2階への移動が楽々でした。
木くずだらけなのが★マイナス1です。
組み立て前に部屋の掃除はやめた方がいいかも・・・。

5 2015-04-24

対応○
在庫切れの際、メールと電話にて謝罪と対応をきちんと行っていて
安心しました。
商品も入荷後最短で無事届きました。

4 2015-03-31

ほぼ一人で組み立てて2時間ぐらいかかりました。
説明もわかりやすく出来上がりも満足です

5 2015-02-22

とても
満足です!自分でわ作れなかったですけど、出来上がりわとても満足です!

4 2015-02-13

自分用に購入
収納とコンセント付きベッドを欲しいと思っていたので購入しました。
女ひとりでは難しかったので2人で作りました。
仕上がりには満足ですが、作るのが難しいところがあったので星4です。
ショップの対応は満点です◎

• REN0304さん
  • REN0304さん

4 2014-09-10

値段の割に良い
大人3人で二つのベッドを3時間で組み立てました。
なかなか大変でしたが出来は写真イメージ通りでした。
レギュラーポケットコイルは柔らかめですが気持ち良く寝られています。

5 2014-08-03

注文してすぐ届き助かりました。
白を購入したのですが、シンプルで気に入りました。