収納機能付き 収納付き ベッド 棚付き コン...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-21
  • 注文から到着まで2日しかかからず正直驚きました。組み立てはホームセンターなどで売っている組み立て式の棚とかを組んだことがあれば、さほど難しくもないと思います。ただ女性一人でやるとなると重い部材もあるので少し大変かもしれません。(そもそも宅配便で届いたときの梱包の重量が半端なかったwww)引き出し部がレールやローラーとかではなく、単にストッパーで止めるだけのタンス式の引き出し構造なのであまり重いものは入れられないかな?価格を考え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 組み立てが大変です
  • とにかく組み立てが大変でした。2人がかりでも3時間以上かかりました。レビューでは2時間程度で組み立て出来ている方が沢山いたので購入を決めたのですが、、とにかくパーツが多いのと、数字が見にくく(15と16、6と9など)迷いました。慣れている方なら問題ないのかもしれません。出来上がりやマットレスなどは問題無く、寝心地も悪く無いためこの評価です。また、出来れば空洞部分にオプションが付けれたら ・・・(続きを読む

4 2014-12-19

佐川の物損事故で引き出しの底板が二枚とも穴空いてたのがちょっとムカついたけど、東京バーゲンに連絡したら迅速に対応してくれたんで助かりました。
正直、ドライバー一本でこれを組み立てるのは骨が折れます。インパクトがあれば組み立て時間を劇的に短縮できるんで、安いインパクトを買っておくのもいいかも。
出来上がりの品は文句ないっす。この値段でこのベッドなら満足度は高いっす。

4 2015-08-09

良いと思います。
2人で組み立てて1時間ちょっとかかったので、自分で組み立てることに慣れてない人は時間もかかって大変かもしれません。
背面に板がないので丸見えなのがちょっと。
でもこの価格なので満足です。

• max0109さん
  • max0109さん

4 2015-03-14

使い勝手が良さそう
組立には、少し苦労しましたが色が落ち着いた感じで良いです。
荷物が多いので引き出し付きは、約に立ちそうです。

4 2014-09-04

迅速に対応してもらいました
急遽急ぎで購入を決めて、迅速に対応していただきありがとうございました!

4 2014-12-07

まぁ満足
皆さんのレビュー通り組み立ては大変でした。
でも多少時間はかかりますが一人でもなんとか組み立てられました。
家族が使っていますが、使い勝手やマットレスはいいようです。

5 2014-08-09

商品としては十分満足できます
商品としては十分ですが、部品番号が消えている部品があり、組立の際に苦労しました。部品点数も多く、また似た部品も多いので部品番号の表示はしっかりとお願いします

4 2013-10-28

本日届きました!!!!
ダンボールや片付けしながらなので3時間かかりました。
組み立ては難しくないけどネジ締めでかなり手が疲れました!!!!
見た目はキレイです!!!!
板も傷付いてなかったし結構頑丈です!!!!
この値段ならいい買い物でした♪
一つ言うなら引き出しが両方つけれたらイイのにと思いました!!!!(笑)

4 2013-09-21

注文から到着まで2日しかかからず正直驚きました。
引き出し部がレールやローラーとかではなく、単にストッパーで止めるだけのタンス式の引き出し構造なのであまり重いものは入れられないかな?価格を考えればしょうがないとは思いますが、総合的に見て星4で。

• sugipi0823さん
  • sugipi0823さん

5 2013-08-24

一人暮らし
収納が少ない一人暮らしになるので収納付きベッドを探していました。
これならマットレスつきでかなり安いと思い購入しました。
自分で組み立てるのが心配ですが、届くまで楽しみです☆

4 2014-08-14

お値段以上
組み立ては大変ですが出来上がりとマットの寝心地最高です

4 2014-07-27

組み立ては大人一人約3時間で完成しました。ベッド下の掃除が少々大変かと思われますが、価格の割に造りはしっかりしています。

4 2014-07-24

予想どおり!
とても気に入っています。マットレスがくるくる巻きになっていて、ビックリでした。

4 2014-06-18

いい感じ(*´∀`*)
組立はすごく大変だったけど、頑張ったかいはありました♪
落ち着いてていい感じです♪
発送も早くてよかったですヽ(*´∀`)ノ

4 2014-05-07

みなさんが書かれているように一人で組み立てるには少し大変でしたが、デザインや色合いマットレスの硬さも丁度良く大変気に入りました。
組み立て後数日過ごしていますが、夜もぐっすり寝られています!

4 2014-04-06

組み立てるのに時間が掛かりましたが
マットレス付きで安く買えたので満足です