収納機能付き 収納付き ベッド モダンライ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

商品はまだ届いていませんが、おしゃれな感じがとても気に入って注文しました。
届くのがとても楽しみです。

4 2015-03-08

買って良かった
引っ越しに伴いセミダブルを購入しました。
組立ては男一人で約一時間ほどと、スムーズに行うことができました。
フレーム、ポケットコイルマットレス共に満足の商品です。
段ボールの量が多く、処分が大変でしたが、まぁ仕方がないのかなと思います。

5 2015-02-16

満足です。
少し時間かかって組み立てましたが、満足です。

5 2015-01-11

よい
だいぶゆったりして快適な睡眠生活が送れそうです。いい買い物しました。

5 2013-10-26

届きました
他社でよく、「虫がついていた」や「キズがあった」等よくレビューで見かけていたので、大の虫嫌いの私はネットでの購入にビクビクしていましたが、届いて安心しました!
めちゃめちゃ綺麗です!マットも寝心地がよく、当初他社で希望の商品が売り切れでこちらにしましたが、こちらにしてよかったです(o'∀'o)
最初はダンボール8個で大きさも大きかったので大丈夫か心配になりましたが、組み立ても簡単で開封後1時間ぐらいでできました。
ライトは暗いので本等は読めませんが、作りがしっかりしていて保障もついているのでかなりオススメです★

5 2014-03-01

とても満足
すぐに届いて組み立ても簡単でした。
かっこよくて、とても満足しています。

4 2013-03-17

• chikuhoooさん
  • chikuhoooさん

5 2013-03-02

新居にて
落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。収納もたくさんでき、ヘッド部分にはおしゃれなライトが。マットレスの品質もよく毎日熟睡しています。マットレスは保証が1年もありアフターケアも抜群です。

3 2015-08-08

重くて多いです。
女性1人だと大変です。
ですが、傷んでるところとかは
なさそうです。
組み立て後が楽しみです。