布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • もともと同じセットのセミダブルサイズを使っていたのですがベッドの買い替えに伴い購入しました。品質は高級な羽毛布団に比べれば値段相応といった感じかもしれませんが、なんと言ってもクイーンサイズの10点セットでこのお値段なら満足度は非常に高いです。カラーバリエーションも豊富で迷いますが、今回は妻の希望で「さくら」にしました。とても可愛らしい色で妻は喜んでおりました。私はワインレッドが良かったのですが、別売りのカバーのみのセットもあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 布団タイプをかいました。凄く暖かいです。しかし、シャカシャカと音が気になるうえに、敷布団が薄い為、腰が痛くなります。また、布団とカバーを固定する紐が1本なかったりと、不備がありました。毎日寝るには、少し大変かと思いますが、カバーがある為、来客用などにはちょうど良いのではないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

お値段なりですね。
クイーンサイズの布団セットが欲しくて探してましたが、店頭にあるものは非常に高くてこまってました。こちらでこの商品を見つけて早速購入。商品が届いたときは「あれ?こんなに小さいの?」って感じ。数日かけて陰干ししましたが、メインの羽根布団のふっくら感は、サンプル写真ほどは得られず少しがっかり。ただし、温かさは十分。真冬でも毛布1枚組み合わせれば寒さを感じることはないと思います。普段使いでもいいですが、来客用にそろえててもいいかもですね。

5 2015-10-05

お値段なりだと思い込んでいましたが、そんな事はなくーとても良かったです。
羽根布団がちょっと羽根臭いですが、段々薄れて来ました。使い始める前に広げておいた方が良かったのかな?とも思います。
我が家は猫が2匹居るのですが、今年の2月頃に粗相(我が家では「無差別テロ」と呼んでいますが)をされて、クイーンサイズの布団セットを2組程連続でダメにされ処分しました。この値段なら次にテロの被害にあっても(何とか)リピート出来そうです。
願わくばテロが起きない事を祈るばかりです。

5 2015-09-04

とても可愛らしい色で妻は喜んでおりました。
私はワインレッドが良かったのですが、別売りのカバーのみのセットもあるので洗い替えに一緒に購入しました。

4 2015-11-13

良かったです!
商品が届くのが早く、ありがとうございました!

5 2015-10-20

色も凄くよく
新しいベッドにピッタリだったので
旦那も喜んでます。
ありがとうございます。

4 2015-07-15

特に不満がないが
特に不満がないが、カバーは薄すぎるので、気になりますけど

5 2015-05-13

以外としっかりしたもので、よかったです。
他の色を何種類か購入しようと思います。

5 2015-05-07

ふかふかです♪
軽くてふかふかで、とっても暖かいです!
しかもこれだけで全部セットになっているので、すぐに
使えて助かりました。
羽毛なので本当にオススメですし、このお値段は破格だと思います。

5 2015-01-15

ワインレッドを購入
ワイドダブルベッド用に購入しましたが、ベッドパッドが柔らかかったため、問題なく使えています。
この値段にしては、満足度は高かったです。

• ダチチさん
  • ダチチさん

4 2014-04-04

割りと満足
品物はそれなりだが
値段以上ではあるとおもいます。
ベット買って全部揃えるのにお金掛かるので
この商品買ってから少しずつグレードアップしていくには
良い商品だとおもいます。

1 2015-11-15

臭いがダメ
他の方のレビューにもありますが、特に臭いが取れません。
丸一日、外で陰干してみましたが臭いが全然取れませんでした。
後何日か試してみてダメなら、処分するしかありません。
後、掛け布団の手触りも最悪です。

3 2015-10-25

布団タイプをかいました。凄く暖かいです。
しかし、シャカシャカと音が気になるうえに、
敷布団が薄い為、腰が痛くなります。
毎日寝るには、少し大変かと思いますが、

1 2015-10-15

もったいないけど
干しても消えない羽毛の臭いが耐えられず、安さに飛び付いた授業料と言い聞かせ処分しました。敷きパットの中にゴミなのか何なのか黒い硬いものが透けて見えるし気持ち悪いのでそちらも処分。薄い生地のカバー類は洗濯時の替えとしてかろうじてとってあります…

3 2015-07-28

未着ですが
妹に同じものをプレゼントしました。
凄くよろこんでいるみたいです。
自宅用は月末着予定。たのしみにしています。

3 2015-03-19

お値段相応
布団類が全てセットになっているのは大変便利だと思います。
お値段もお手頃ではないかと思いますが、やはりお値段相応
といった感じがします。
ただ、届いた時点で目立った不良等はなく、寝られれば良いという人には良いかもしれません。
不満を一つ挙げるとすれば、毛布も付いていたら良いと思います。
真冬にこのセットのみではさすがに寒いです。