硬質 バランス ソファマットレス ソファー...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • 軽くていいです
  • 2階が寝室ですが、暑い夜は1階の和室が涼しいのでそこに布団を敷いて寝ていました。収納スペースが少ないため昼間は部屋の片隅に畳んで置いていたので気になっていました。こちらの商品は軽くて簡単に折り畳めるし、ソファー代わりにもなります。汚れが目立たないと考えブラウンを購入しましたが、安っぽく見えるのに主張する色なので白とかにすればよかったです。カバーをかければそんなに気にならなさそう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 想像していた程度です
  • 本日、指定日時通り届きました。店舗対応はスムースでストレス無く済ます事が出来ました。信頼出来る店舗かと思います。製品自体はそれなりで、単身赴任先のソファ兼来客用ベッドとして使用します。パッと見は冴えないのでなんかカバー(布かなんか)掛けて使おうかなぁと思います。座面(ベッド時腰部分)は程よく硬く、74kgの私でも沈み込み過ぎませんが、ケツ以外の足や膝で体重を掛けると沈み込み、反発力は有 ・・・(続きを読む
  • soyukatoさん

5 2015-12-11

日にち
通りに届きました!
まだ使ってないですが、使うのがとても楽しみです!!

• @3800さん
  • @3800さん

4 2015-07-11

慣れたらいい感じ
慣れるまでに少し時間はかかるけど
慣れたら使い勝手が良いです!

5 2015-07-09

腰の痛みが治りました。よい買いものをしました

5 2015-06-26

良かったです♪
レビュー見て、背もたれの高さが低いのは理解してたので、確かにもう少し高さがあるといいけど、ほぼ満足の状態です。
軽くて女1人でも楽に移動などできます♪
10畳の部屋ですが、ダブルにしてよかったです♪

5 2015-05-05

良い感じです!
対応も丁寧にしていただきました!
軽いし、寝心地も値段の割に良いと思います!

4 2015-04-26

ソファー
マットレスとしていい硬さです。ダブルのがオススメです。のびのび寝られます。

4 2015-03-13

悪くはないけど、表生地がうすっべらなので、ソファーとして使うことはなさそうです。
マットレスと思えば十分な商品でした。

• Pisces_Mさん
  • Pisces_Mさん

5 2015-02-21

コスパ+寝ごごち+ソファー
総合して、よかったです。
170cm台2人が寝ても余裕があります。

5 2014-12-24

買ってよかった
買ってよかったです(^^)かなり快適に寝れてます!彼も大満足の様でほんと買ってよかった!

5 2014-08-31

軽くていいです
汚れが目立たないと考えブラウンを購入しましたが、安っぽく見えるのに主張する色なので白とかにすればよかったです。カバーをかければそんなに気にならなさそう。ソファーを処分したこともあって、今ではすっかりくつろぎスペースにもなっています。
肝心のベッドとしてですが、硬質なのでそのままだと寝心地悪そうなので、長座布団を敷いて、パッドシーツを敷いて寝たら良い感じになりました。
ダブルサイズなので、夫と二人でちょうど良い大きさです。

5 2013-12-01

ダブルサイズを購入しました。大人ふたりでもゆったりでした。(二人とも標準体型)固めのマットが心地よく、良く眠れました!部屋に置いたら意外と大きかったのですが、重くはないので季節や気分で好きな場所に移動出来ます。ソファにした時も沈み過ぎないでしっかり感があります。買って良かったです!(注文番号:270217-20131124-021234116)

4 2014-11-09

ちょうど良い♡
大きさもそんなに場所をとることなく、ふたりでゆったり眠れます!
ソファとして使うことはあんまないかなー、、、
マットレスは硬くて、寝やすいですよ♡
お値段的にもおすすめのものだとおもいます!

• Andr1kqさん
  • Andr1kqさん

4 2014-09-01

Comfortable but flimsy
It is a very comfortable sofa bed, but the side zipper broke the first time it was used.

4 2014-07-26

よかったです
以前使っていた同じタイプのマットレスが柔らかすぎて寝ると腰が痛くなるので買い換えました。
格段に寝やすいです。
これは好みだと思いますが両側のマットレスがもう少し固い方がよかったのでマイナス1で

4 2014-06-14

ソファーにしてない
せっかっく買ったのですが、ソファーになったのは今までで3回程度
ほとんどマットレスのまま使っています