コーナーカウチソファ 【OLIVEA】 オリヴィ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 満足☆
  • 注文後すぐに届きました。梱包はとても大きく重い箱2つで玄関がいっぱいになりました。組み立ては男女1人ずつで1時間弱でできました。使用開始一ヶ月経ちましたが、少しほつれが出てきてるかな?少々雑に扱っているせいかもしれません。高さも硬さも悪くなく、デザインもいいので満足です。グリーンを購入しましたが、写真とほぼ同じでいい色だと思います。普段ソファに座らず、座椅子派だった彼氏も、オッ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-09
  • 組立説明書がなかった。
  • まず、安売りの金額のページを見つけたのでクリックをしてみると、金額が違っていたのでその旨メールをしたら、返答もなく、勝手に金額が変わっていた。あまり心象がよくありませんでした。それでもレビューを見ていいものかもしれないと思い購入。配送は迅速にしていただき、ここはとても満足。かなり大きい荷物で届き、中を開けて組立説明書を探しましたが見当たらず、大体の検討で組立をしました。さほど難 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

組み立て簡単です。いい質感です。。。。。

5 2015-06-11

画像通りの素敵なソファーです
モスグリーンを購入。
画像の通り落ち着いたいい色でした。
組み立ても問題なくできました。
御値段以上のものだと思います。
配送日時も要望通りにしていただき、早急に
届けていただけました。

4 2015-12-01

商品が届くまで不安でしたが大きさも色も良かったです。

4 2015-10-27

カラーもとても気に入りました。組み立ても簡単にできました。

5 2015-10-15

まだ届いてないのでどんな感じなのかわからないけど、楽しみです

5 2015-09-18

10畳の狭いLDKに置くコンパクトなソファを探しておりました。
入荷から一日で届き、息子が一人で一時間ぐらいで組み立てました。サイズ感もカバーの色も気に入りましたし、お値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2015-06-28

総合的にいいと思う⭐
まず注文前に色々と問合せをしたのですが、柔軟に対応してくれてとっても助かりました‼
モスグリーンを購入…思ったより渋めの色でした。結構固めです。組み立ても簡単だったし、総合的にいいと思いました‼

• mac33094092さん
  • mac33094092さん

4 2015-06-11

新居の為購入!
軽量で運びやすく、組立も簡単です。
座り心地は少し固めなので、もう少しクッション性があれば良いなと思いました。
我が家では、6帖のリビングでL字使用にして丁度良い大きさです。

4 2014-09-03

満足☆
注文後すぐに届きました。
梱包はとても大きく重い箱2つで玄関がいっぱいになりました。
組み立ては男女1人ずつで1時間弱でできました。
使用開始一ヶ月経ちましたが、少しほつれが出てきてるかな?
少々雑に扱っているせいかもしれません。
高さも硬さも悪くなく、デザインもいいので満足です。
普段ソファに座らず、座椅子派だった彼氏も、オットマンが気に入ったらしく定位置にしているので、購入してよかったと思っています。
ただ、サイドのフレームにはクッションがほとんど入ってないので枕にしようと思うと固く、手持ちのクッションを枕にしている状態です。

4 2014-11-21

お値段以上
ソファをネットで購入するのは少々怖かったですが、L字部分が左右どちらでもつけかえれることと値段に惹かれて購入。
ちょっと小ぶりでリビングが広く使え、この値段なら子供たちが少々雑に扱っても全然気にならない。
気になっていた座り心地も柔らか過ぎず、硬過ぎず丁度よいです。色はオリーブを選びました。写真で見たイメージと同じでした。まだ使用して一週間で耐久性とか分からないので、星4つで。

4 2014-09-29

素敵〜!!
ソファのある生活に憧れてやっとモスグリーンを購入。
アパート暮らしなのでコンパクトなものを探していました。
組み立ては主人と一緒にやって1時間位かな?
お値段以上に見えてとっても満足です♪すわり心地も程よく硬くてちょうどいい!
しかし使っているうちにちょっと生地がほつれやすく感じましたので☆ー1で。

4 2014-07-28

満足です
お手頃な値段だったので、実物が届くまで少々不安でしたが、価格の割に質感には満足しています。後は、クッションの耐久性がどの程度か、気になります。

4 2014-06-03

リビングがあまり広くないので、一般的なコーナーソファではサイズが大きいから置きましたらリビングが余計に狭く見えます。 このソファなら、サイズ的にちょっといいし、値段的にもお手頃だし直ぐ気に入りました。 又、最初はブラウン色を注文しましたが、家族の意見でベージュ色に変更してもらって、スタッフの対応が迅速で助かります。と言っても、商品がまだ届いてないので、届くまで楽しみに待っています!

5 2015-02-21

お気に入りの場所に
シートはかためだけど、コンパクトだし、お部屋の邪魔にもならないし、北欧風のお部屋にピッタリでした!

5 2015-02-13

無事に届きました
迅速なご対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で商品も気に入っております。
また機会があれば購入したいと思います。