コーナーカウチソファ 【OLIVEA】 オリヴィ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 満足☆
  • 注文後すぐに届きました。梱包はとても大きく重い箱2つで玄関がいっぱいになりました。組み立ては男女1人ずつで1時間弱でできました。使用開始一ヶ月経ちましたが、少しほつれが出てきてるかな?少々雑に扱っているせいかもしれません。高さも硬さも悪くなく、デザインもいいので満足です。グリーンを購入しましたが、写真とほぼ同じでいい色だと思います。普段ソファに座らず、座椅子派だった彼氏も、オッ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-09
  • 組立説明書がなかった。
  • まず、安売りの金額のページを見つけたのでクリックをしてみると、金額が違っていたのでその旨メールをしたら、返答もなく、勝手に金額が変わっていた。あまり心象がよくありませんでした。それでもレビューを見ていいものかもしれないと思い購入。配送は迅速にしていただき、ここはとても満足。かなり大きい荷物で届き、中を開けて組立説明書を探しましたが見当たらず、大体の検討で組立をしました。さほど難 ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

なかなか良いです
いろんな所でソファを探しましたがなかなか予算とデザインが気に入るものがなかったところこちらのソファを見つけました。ネットで家具を買うのは初めての事で不安もありましたがたくさんの方のレビューを参考に購入しました。モスグリーンの色は落ち着いた雰囲気の色味で汚れも目立たなそうだし高そうに見えます(笑)組み立ても30分ぐらいで出来ました。オススメです。

4 2015-12-01

商品が届くまで不安でしたが大きさも色も良かったです。

4 2015-10-27

カラーもとても気に入りました。組み立ても簡単にできました。

5 2015-10-15

まだ届いてないのでどんな感じなのかわからないけど、楽しみです

4 2015-10-01

組み立て簡単です。いい質感です。。。。。

5 2015-09-18

10畳の狭いLDKに置くコンパクトなソファを探しておりました。
入荷から一日で届き、息子が一人で一時間ぐらいで組み立てました。サイズ感もカバーの色も気に入りましたし、お値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2015-06-28

総合的にいいと思う⭐
まず注文前に色々と問合せをしたのですが、柔軟に対応してくれてとっても助かりました‼
モスグリーンを購入…思ったより渋めの色でした。結構固めです。組み立ても簡単だったし、総合的にいいと思いました‼

5 2015-06-11

画像通りの素敵なソファーです
モスグリーンを購入。
画像の通り落ち着いたいい色でした。
組み立ても問題なくできました。
御値段以上のものだと思います。
配送日時も要望通りにしていただき、早急に
届けていただけました。

• mac33094092さん
  • mac33094092さん

4 2015-06-11

新居の為購入!
軽量で運びやすく、組立も簡単です。
座り心地は少し固めなので、もう少しクッション性があれば良いなと思いました。
我が家では、6帖のリビングでL字使用にして丁度良い大きさです。

5 2015-02-21

お気に入りの場所に
シートはかためだけど、コンパクトだし、お部屋の邪魔にもならないし、北欧風のお部屋にピッタリでした!

5 2015-02-13

無事に届きました
迅速なご対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で商品も気に入っております。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2013-03-23

注文してすぐに届きました。
お店で買おうとした物は納品に一ヶ月以上かかると言われ、すぐにソファが必要だったので納品が早いのには助かりました。
座り心地も固すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。
大きさもコーナーカウチソファなのに若干コンパクトに作られていて、我が家の小さめのリビングにはちょうどいいです。
かといって、小さすぎることもなく十分ごろんと横になれます。
値段も店頭の物の半額以下でいうことなしです。
一つだけうーん…となった点は、ベージュを注文したのですが、思ったより茶色がかっていた事です。
でも、それ以外は大変満足しています。

4 2012-05-15

まだ届いておりませんが、さまざまな形に変えられるので到着が楽しみです。

4 2014-09-03

満足☆
注文後すぐに届きました。
梱包はとても大きく重い箱2つで玄関がいっぱいになりました。
組み立ては男女1人ずつで1時間弱でできました。
使用開始一ヶ月経ちましたが、少しほつれが出てきてるかな?
少々雑に扱っているせいかもしれません。
高さも硬さも悪くなく、デザインもいいので満足です。
普段ソファに座らず、座椅子派だった彼氏も、オットマンが気に入ったらしく定位置にしているので、購入してよかったと思っています。
ただ、サイドのフレームにはクッションがほとんど入ってないので枕にしようと思うと固く、手持ちのクッションを枕にしている状態です。

4 2013-10-01

注文後すぐに届きました。
大きすぎないソファを探していたので、サイズ的にもぴったりで本当によかったです。男1人で20〜30分程度で組立できました。
ベージュ色のものを購入したのですが、ちょっと麻の袋のような感じです…。ただ、3万円以内のソファですので、金額を考えると大きな不満はありません。
おおむね満足できる商品かと思います!