布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • 枕は微妙
  • サイレントブラックにしました。コロコロで埃を取ろうとしましたが、枕にコロコロをすると、白い繊維が次々に飛び出してきて、余計汚くなったので枕カバーで覆い隠しました。一晩寝ると、肩凝りはするし首が痛いです。枕は相性があるので、仕方ないですね。布団は一晩広げると、ふっくらしました。カバーは艶がなくマッドな感じです。洗い替えのカバー類も買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • しわしわ〰
  • 圧縮して梱包されていたので、写真みたいにふわふわじゃなくて、ぺたんこでした。何度かふんわりさせようとバタバタしましたが・・・。つぶれたしわしわのブロックがなかなか復活してくれませんでした。シーツもしわしわでアイロンをかけなくてはいけないのが面倒です。とはいえ、やすいので文句いえません。枕は柔らかすぎてつかれます。シーツはアイロンがめんどくさいので、ほかのを使います ・・・(続きを読む
  • su104nag6さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • よう7834さん
  • よう7834さん

4 2016-04-01

早い対応で良かったです。
注文をしてから早い対応で届くのが楽しみです。ら

• ここ9369さん
  • ここ9369さん

5 2016-05-24

すぐに届きました。
注文から商品到着までが
とても早くて嬉しい!!
箱の中に綺麗に入っていました。
さっそく使えます。

4 2016-02-05

いろいろネットで調べてましたが、こちらの商品に決めました!
まだ開封はしてませんが、到着も早くとても助かりました。

4 2015-10-12

無事届きました
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。
箱を開けたときにあまりにもぺたんこでショックでしたが
2.3日するとふかふかになり満足です。
セットなの知らずに購入したので
中からたくさん出てくるのでびっくり(笑)

4 2015-07-06

届いた直後はぺったんこだったので、とても心配でしたが、すぐにふんわりとなりました。
枕が柔らかすぎるのが残念・・・。

5 2015-06-15

たくさんの色の中から好みの色が選べてうれしいです。
ダブルを注文しました。本体もカバーも同じ色なのが良いと思います。
カバーは沢山お洗濯しても大丈夫そうで安心です。
この価格もうれしい!!!!!

• Fukufuku29さん
  • Fukufuku29さん

4 2015-04-26

遅くなりましたが・・・
色が想像していたものとは若干異なりましたが、機能性はなんの問題もありません。低価格でこれだけのセットを購入できてよかったです。

• みちたLLさん
  • みちたLLさん

5 2015-04-19

到着しました。
最初に購入しようとしていた色が売り切れしまったと連絡を頂き、第2希望、第3希望の色を返信したところ 即対応して下さいました。思っていた通りの素敵な色で、大変満足です。

4 2015-04-07

引越し先での仮寝具として購入しました。アイボリーを注文したのですが、実際届いたものは黄色に近かったです。まあ、このお値段でこのセット内容ならありだと思います。

4 2015-03-20

1度の陰干しで、それほど臭いも気にならず、数回干せば大丈夫だと思います。
セットでこの価格!ありがたいです!!

4 2015-02-26

まだ梱包から出しただけなので、感想はまだありません。ただ色がやはり思った色とは違っていました。
来週、来客があるので使い心地が楽しみです。
価格はとても良心的でとても助かりました。

5 2012-12-26

枕は微妙
サイレントブラックにしました。
一晩寝ると、肩凝りはするし首が痛いです。
枕は相性があるので、仕方ないですね。
布団は一晩広げると、ふっくらしました。
カバーは艶がなくマッドな感じです。
洗い替えのカバー類も買いたいと思います。

5 2014-06-20

以前にも購入したことがあり、リピです!必要な物が全部揃っているので本当に助かります。ただ、以前の方が安かったような...

4 2013-10-06

この価格では内容が充実!
アイボリーを購入しました。別の方のレビューに黄色っぽいとありましたが、
本当に黄色っぽかったです。替えのカバーで気に入った色を使うなどの方法もあるかなと思っています。羽布団は開けたてのせいか、ボリューム感が足りない気がしましたが、肌掛け布団まで付いているし、季節に応じた調整ができるなど、この価格にしては充実の内容だと思い、星4つをつけました。

4 2014-12-02

暖かい
掛け布団が、初めから二枚重なっていたのは、嬉しかったです。箱が、小さかったので、薄いのかな?と思いましたが、開けて半日くらいで、フワッとしてきました。枕は薄いですね。