布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • リピートです
  • 2度目の購入になります。お客様用として購入し満足でしたので、家族用の物もこちらにしました。色はミルキーイエローを選びましたが、画像よりは濃い色合いに感じました。黄色というのは冒険でしたが、明るく感じるので個人的には良かったと思っています。掛け布団はシャリシャリと音がするので始めは気になりましたが、慣れてしまえば問題はないです。子供はこの音が面白いようでよく倒れこんでいます。畳で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-02
  • 来客用に
  • 敷布団が畳に敷いて寝るにはちょっと薄い。マットレスを考えています。でも、カバーもついているし、お値段相応かなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

安い〜♪羽毛布団♪
とてもお手軽に買える羽毛です。薄い感じはありますが、この値段なら許容範囲内ですね。ブラウン購入しました。画像通りの色です。少し匂いがするかも。

4 2015-05-19

リピートです
2度目の購入になります。
畳での使用で体が痛むことはないのですが、敷布団自体は薄い為、子供が勢いに任せて倒れるとごんっと結構な音するのでマットレスとの併用を考えています。

5 2015-11-30

とても使い心地が良いてす、皆さんも買ったほうが良いよー

5 2015-11-29

黒を買ったのですがカッコイイ。そして安い。

4 2015-10-19

見た目よりいいです!
値段も安いから羽布団はなんか薄い・・・と思いましたが、寝てみたら暖かくていい感じです。でもカバーはちょっと薄すぎで、寝相の悪い私じゃ破けそうでちょっと心配かな?今度は替えのカバーを購入しようと思ってます。

4 2015-07-01

商品届きました
対応の早さは素晴らしいです。
商品も良いものだと思います
ただ写真のようなフワフワ感が無いのが残念なところかな?圧縮されて送られてくるのでしょうがないですが
物は満足しました。

4 2015-04-13

お安かったです
コンパクトに届いて、ちょっと薄いかなと感じ、まだ使っていませんでした。これからの時期活躍しそうです。

• Yass7768さん
  • Yass7768さん

5 2015-03-12

届きました。
思っていたよりも暖かくてよかったです。
これで新生活を無事に送ることができます。

4 2015-02-16

引越しのため購入。
カバー、肌掛け布団も付いてこのお値段!
一年中使えそうで気に入りました
商品もすぐ届きました

5 2015-01-28

満足
思ったよりも軽くて値段の割にしっかりしてるので大満足です

4 2014-12-08

セミダブルのオレンジを購入しました。
キレイなオレンジで部屋の中が明るくなりました。
生地は少し薄めですがこのセット内容でこの価格ですから満足です。最初、掛け布団のぺっちゃんこ具合にビックリしましたが時間がたつと直りました。

5 2013-11-02

満足です
無難にモカブラウンを選択しました。
寝室が落ち着いた感じになり気に入っています。

4 2011-11-29

安いですね!
友人に頼まれて購入しました。
まだ届いていませんが、レビューを見ると、良さそうな商品に見えます。
もし気に入ったら、私も我が家用に注文したいです^^
無事届きました!
思ったより箱が小さかったので心配になりましたが、箱を開けたら「ぼわ〜ん」と出て来ました。
すごくふかふかで、とても満足です。
一つ言うとすれば、カバーがどれか分からなかったことです。
説明書きがあったらもっと良かったです。

• milkirさん
  • milkirさん

4 2011-08-31

使うのが楽しみです
今度引越しすることになったので、新しい布団を探していたところ、安く年中使えるようにそろっているということでこちらを購入しました。
サイズはSDと決めていたのですが、色をなかなか決めることができずにページ中をうろうろしていました。
結局さくらを購入、注文してすぐ届きました。まだ使用はしてないので☆4つですが、使うのが楽しみです!

4 2014-10-25

セミダブルのブラウンを購入しました。
一通り揃いこの金額で満足です。商品の発送対応も早くてよかったです!収納ケースまでついてるのがいいですね♪