フランス産フェザー100%羽根布団8点セット ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-27
  • 軽くて保温性がいいです。
  • 使い始めて一週間くらい経ちます。ダブルベット購入のため、一式必要になり、購入に至りました。何より一式揃っていることが楽です。非常に軽く、その軽さ故に寒そうに思えていたのですが、入ってしばらくするとしっかり温かくなって保温性が高いようです。ただ、肌触りが冷たい点、色合いが写真より薄く光沢感はない点が私としては残念でした。とりあえず一式そろえたいという人はコストパフォーマンスがいい ・・・(続きを読む
  • Dr. Jekyll and Mr. Hydeさん
  • 3 2014-05-06
  • コスパは良いです
  • 他の方のレビューにあるように、写真ほどのボリュームは無かったです。枕ももう少し厚みが欲しかったです。色合いは私の好みでした。部屋のイメージにも合っていて良かったです。総合的には、この価格でクイーンサイズのものが購入できたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kaori.m26さん
  • kaori.m26さん

5 2015-12-24

自宅用です
なかなかいい感じです!消耗品なので買い替えの時はまた利用したいです!

4 2015-11-15

新築に
新築自宅の寝室用に購入しました。物自体はセット内容も充実しており値段と比較しても長く使える丈夫で品質も良く買って損の無い商品です。唯一改善願いたいのが掛けシーツカバーの安っぽさですね。光沢感がイマイチちゃちな印象。気になるようでしたらカバーだけ買えば解決ですが。商品は大満足ですオススメ。

4 2015-05-18

やっと見つかりました
色々探していたけど人気の為か売り切ればっかりで やっと見つけました しかも金額もいち安かったです 来るのが楽しみです

5 2015-03-17

あったかい^_^
昨日から使いましたが、大変あったかい布団でよかったです!

• もん2762さん
  • もん2762さん

4 2015-01-15

たのしみです
赤色購入
クィーンサイズでこの値段安くて
即決しちゃいました。
待ち通しです

4 2012-03-27

軽くて保温性がいいです。
使い始めて一週間くらい経ちます。
ダブルベット購入のため、一式必要になり、購入に至りました。
何より一式揃っていることが楽です。
非常に軽く、その軽さ故に寒そうに思えていたのですが、
私としては残念でした。
とりあえず一式そろえたいという人はコストパフォーマンスが
いいのでおすすめです。

5 2014-11-14

暖かい
色合いが大人っぽく、良い色合いです!布団はとっても暖かく、朝起きるとポカポカですぐに動き出せます!この冬はこの布団にお世話になります!

4 2014-09-30

素敵な商品です
色も思っていた通りで大満足です(o^^o)
対応も早く感謝してます!

5 2014-07-25

安い
人気商品で入荷待ちということでまだ届いていませんが、とても楽しみです。安くて助かりました。

4 2014-07-19

クイーンが見つからなかったので
クイーンサイズが店頭でなかなか見つからないので助かりました。
色が若干…選べるとなお良かったです。

4 2014-03-22

引っ越し
引っ越しの為新しくクイーンサイズのベットを購入しました!色んなお店を回ってクイーンサイズの掛敷布団を探したのですが片方で15000円位と高く掛敷両方とシーツ、敷パットなどついてこの値段!彼と相談して購入決めました!

4 2014-03-11

サイズが…
引っ越しと同時にダブルの布団からクィーンに買い替え
クィーンサイズでこの値段はお買い得でした!
箱からまだ出せていないので、物はまだみてませんが(笑)

• AN4176さん
  • AN4176さん

4 2013-12-18

お得!満足!
引っ越しの際に、ベッドをクィーンサイズに買い換えたので、10点セットでこのお値段は、とても助かりました。
始めは、ぺしゃんこでしたが、干したり、布団乾燥機をかけていくごとに、羽毛布団はふっくらとボリュームが、でてきました。思っていたよりも軽くて、暖かいので満足してます。

5 2013-12-09

商品の届くスピードが早くて驚きました。
品物もすごく満足いく商品でした。

4 2013-03-15

翌日届きました
引越しのため購入。素早い対応でした。クイーンサイズのセットがお安く手に入れられました。