5 2013-12-20

とりあえずオッケーです。
長年使った羽毛布団が随分薄くなってきたので、新しく買いました。今迄使っていた物にはおとりますが、暖かさはそんなに負けてません。年を越してからの寒さには毛布と合わせて使うかも知れませんが今は十分です。
シーツは柔らかい素材を使われたが良いかとは思います。カサカサ音はするので…

5 2013-11-22

今回は息子が欲しいと言っていたので買いました。
色はオーガニック・・・気に入ってるようです。

5 2013-11-14

思ってたより良かった
値段が安いので正直、質に期待はしていませんでしたが
思ってたより良かったです!
お買い得!

• on4218さん
  • on4218さん

4 2013-11-10

値段の割に
発送も早く、寒くなる前に間に合いました。
少し薄い感じはしますが、値段のわりにはいい商品だと思います。

4 2013-11-09

今回二度目の注文です。
早く届き今日から暖かく眠れそうです。
去年買った時は臭いが気になり3日位室内で干していましたが、今回は匂いは気になりませんでした。

4 2013-10-14

暖かい
息子に購入しました。とても暖かなのですが、フェザー特有の羽根のコツコツ感がかけていても感じられるようです。なので☆4つ。でも、お安く購入できたので良しにします。

5 2013-10-13

良い商品でした。
ワンシーズン使いましたが、暖かく損傷もなかったため、長く使えそうです。とても満足しています。

5 2013-10-13

安さが魅力
かなり安く変えました。
また機械があれば購入したいです。

5 2013-10-12

かりん
とても満足しています(^o^)肌だわりも良く
お値段が、安くても保証が長くてびっくりです(^.^)/~~~
もう一枚購入を、考えヾ(≧∇≦)てます

4 2013-10-02

期待
両親が泊まりに来るので、新しく暖かそうなこちらの羽毛布団が良さそうなので購入。
届くのが楽しみです。

• ひろ9382さん
  • ひろ9382さん

5 2013-02-07

プレゼント用に購入しました。
長年使っていた羽毛布団が重たいとの話しを聞いてプレゼント用に購入しました。配達時は、コンパクトな箱で到着したのでちょっと不安になりましたが使用後の感想を聞いてみると、軽くて十分に暖かいとのことでした。重さからのストレスに開放されて、快適な睡眠がとれるようです。

• もも4110さん
  • もも4110さん

5 2013-02-02

新しく
まだ使ってませんが届くのも早く値段もお手頃なので。新しくベッドを購入するのに布団も新しくしたかったので購入させてもらいました。

• elikarejoさん
  • elikarejoさん

5 2013-01-26

他の方の投稿で知ってはいたものの、布団にしてはかなり小さい荷物で届いて驚きました。干したら膨らんできて、あたたかいと母が喜んでいます。

5 2013-01-21

買ってよかったです
値段の割には厚みもあってとても暖かいです。
ただ、ごわごわしていて、ちょっと臭いが気になるかな、でも大丈夫です。

4 2013-01-14

母に頼まれて
軽くて、暖かいと喜んでいます。
近所のお店で1万円位の物を考えていたそうですが、これで十分だと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団