フランス産フェザー100%羽根掛布団 シング...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-14
  • ホテルの布団みたい
  • いい加減くたびれてきた布団の買い替えと、2歳の娘が思い布団を嫌がるので、私と娘・旦那分で2枚購入しました。値段的にぺらっぺらがきても夏用と思って割り切れるかな・・・と思っての購入でしたが、思ったより全然ふっくらしてます。本格的に寒くなってきたら上にもう一枚要りそうですが、秋・春は1枚でいけそうです。逆に夏は無理ですね(秋・冬・春用と書いてあるから当然ですが)あわよくばを狙っていま ・・・(続きを読む
  • ginger1228さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2013-11-11
  • 冬はどうかな?
  • 発送は早くスムーズにお買い物出来ましたが、商品は写真で見るよりも薄く、凄く寒い日はちょっと寒くてこれと毛布でも足りない感じがします。春先や秋ぐちなどがちょうどいいかなという感じです。ただお値段を考えるとこのくらいなのかなという感じです ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

暖かくボリュームも良いです。
270217-20160923-0964111369/前回は親戚用に。今回は我が家用に購入。ボリュームも丁度良く、暖かいです。今回もベージュにしました。

5 2016-02-17

コンパクトで羽毛1.5キロ
270217-20160217-0390936213/匂いは気になりませんでした。コンパクトで羽毛が1.5キロでこの価格はお買い得かと思います。プレゼントでしたが喜ばれました。お色はベージュにしました。綺麗なベージュで、お部屋に合いそうです。

4 2016-01-29

子供と自分用に購入。軽くてコンパクトで良かったです。お値段からすると満足してますが、匂いが気になります。

4 2015-11-17

暖かい。
薄くてビックリしましたが、問題なく暖かいです。
カサカサ音はどうも気になります。
それ以外は気にいっってます。

4 2015-12-05

暖かいです!
少しカサカサした音がしますが、暖かく重宝しています。
来客用にまた購入したいと思います。

4 2015-11-29

暖かいでーす。
値段のわりには、日常使いに十分な満足な商品です。 家族用に2点購入しました。

4 2015-11-29

羽根布団
品物が良かったのでリピート購入しました。大変喜ばれて満足しています。

5 2015-10-16

お安いですが問題なく良いです
安いのでどうかなと思いましたが問題なく、似たような値段のものより羽毛の量も多く感じます。

4 2015-10-07

我が家で3枚目の購入です、子供の為に購入しました

4 2015-06-25

家内の為に買いました
喜んで使ってます
次は子供の為に購入予定です

5 2015-04-07

値段的にも満足
注文番号:270217-20150404-0278646322
私たち家族が購入したのをみて父が気に入り
父のために購入しました
本人が気に入っているので満足です

• Mooooooaさん
  • Mooooooaさん

5 2015-01-31

会社の寮用で購入
東北での会社の寮用に購入しました。安いので期待はしてなかったんですが、かなり良いです!1枚でも十分OKなのでお買い得です!!

4 2015-01-19

よかった
暖かくて使い安いです。もう一つの商品と違って

4 2015-01-09

暖かい
思っていたより厚みがあり暖かいです。直ぐに届きました!

5 2015-01-06

思った以上
物も良く、到着も注文の次の日の朝届くと言う速さ。直ぐに使用したかった我が家にとっては本当に助かりました。
また、購入させていただきます。