5 2014-02-04

一人でも簡単につくれました。
子供のおもちゃおきにと購入させてもらいました。
大きさもちょうどよく、大満足です!

4 2014-02-01

すっきりスタイリッシュです
ブラウンを購入、下段をつけずにゴミ箱2つを設置、籠やグリーンを置きましたが適度にスタイリッシュになり満足です。軽いので組み立てや設置も女性一人で楽々でした。本当はもう一回り大きなサイズを探していたので星4にしましたがこの料金で送料込、かなりお得だと思います。

4 2013-12-27

メタルラック
安い!
メタルラックというので、どうなんだろうと思ったけれど、他の家具とも馴染みやすく、違和感なかった。
組立ても簡単で、棚の高さも自由に変えられるし、脚の高さも調節できるので、とても便利です。

5 2013-12-17

3段と迷いましたがこちらの4段にしました。
高さがある分、圧迫感が出るかと思いましたが壁と同じ色(ホワイト)にしたので大丈夫でした。
組み立ては簡単でお値段の割りにしっかりしています。
発送も迅速でした☆

5 2013-11-27

いいと思います。
シンプルなディサインで、茶色の家具といい感じです。

• Galloisさん
  • Galloisさん

5 2013-11-23

ホワイトの棚
メタルのパイプより、色合いが部屋にマッチしているので満足です。

5 2013-10-18

キッチン回りがスッキリしました。キッチンに合わせホワイトカラーが落ち着きます。
大きなサイズでないので組み立ても簡単で、いつでも段調節できるので使い勝手が良さそうです。

5 2013-10-04

納戸の整理ように購入。意外としっかりした作りです。
女1人で15分くらいでできます。ゴムのハンマーがあると便利ですよ。

5 2013-09-07

部屋になじむカラー♪
玄関の物置に使いたくて購入しました。どこにでもなじむカラーで、気に入っています。組み立ても簡単でした。棚は一段一段、自分の好きな高さに設定できるので、用途は色々、何にでも使えます!

• setu5060さん
  • setu5060さん

5 2013-08-25

大満足です。
丈夫で、組み立ても簡単で、使いやすいです。

5 2013-08-07

送料込みで安かったです
キッチン回りの整理のため購入。組み立ても簡単で、東北までも送料無料がうれしい!
良い買い物ができました。

5 2013-07-04

室内の整頓に
使用していたカラーボックスが痛み始め購入しました。商品自体は意外と軽く扱いやすいです。そこそこの大きさだけあって収納力がありました

• Real-meさん
  • Real-meさん

5 2013-06-16

見た目もしっかりしています。
こちらのレビューを参考に購入しました。見た目も作りもこのお値段とすれば申し分なくしっかりしたものだと思います。キッチン周りに使用していますがとてもさっぱりして助かりました。

5 2013-05-16

簡単に組み立てられました。シルバーのメタルシェルフは色見が嫌いなのですが白いメタルシェルフがあったので即購入。白で統一した我が家のキッチンに似合いました。キャスターが付いていたらもっとよかったな。

5 2013-05-06

組み立て簡単です
当方、女性ですが、ひとりで簡単に組み立てられました。
ネジや金具など一切使用しなくて済みますので、
一人暮らしの女性の方でもあっというまに組み立てられると思います。