スライドデスク&コンセント付きロフトベッ...(東京バーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-30

機能的だけどワンルームには圧迫感?
ネットでみたとおりの機能感あふれるロフトベッドが完成しました。ただし、京間6畳弱のワンルームには、存在感がありすぎて部屋が小さくなりました。
しかし、デスクや本棚等もセットされておりコンパクトに生活できる空間ができ満足しています。単身者向けマンションなので天井高さも低く、ベッドとの空間が窮屈な感じもしますが、寝起きに頭を打たないように気を付けて、、、、
また、部品自体も重量があり組立には苦労しました。これは女子力だけでは無理かなと思います。組立業者さんの手配も必要かなと思います。ちなみに当方男二人で完全固定まで4時間かかりました。

4 2014-05-19

まだ届いていませんが 長男の受験に向けて 部屋の模様替えと気分転換の為に購入しました?長男もとても楽しみにしています。部屋も広く使えそうです。

4 2013-02-11

組立が結構大変です
机が広くて、使いやすいです。
ベットも机も安定感があります。
でも組立は結構大変でした。
男手がたくさんありましたので、なんとかなりました。
女性だけで組み立てるのはちょっと難しいと思います。

4 2013-02-11

2セット購入しました
組立はちょっと大変でしたが、机が広くて高校生、大学生の息子たちはよろこんでいます。

4 2013-01-20

ねじの説明が少しわかりにくく、組み立てに戸惑いましたが、部屋が広く使えるようになり、よかったです。

4 2012-05-07

テーブルが広くて嬉しい!!でも、テーブルを移動するレールが不安定で少し不安ですね。ベットは問題なく使えます。

4 2012-05-04

空間革命!
ロフトベッドを購入して、部屋が狭いのでかなり上の空間を使って広くすることができました。

4 2012-03-28

到着待ちです。
デザインは自分自身の部屋を黒系に統一しているためにこの黒を選びました。全体のデザインを見ても云うことなしです。!(^^)!早く使いたいです。

3 2014-02-22

組み立てが結構大変
主人と息子で二時間位かかってました。
重さも有り、一人ではとても無理!