• ki-neeさん
  • ki-neeさん

5 2023-12-09

:カラー変更オーダーをする

ネットで一目惚れしてしまいました。
皆様のレビューを参考に
[ 本体革カラー(中央) ]:(クロコ型押し)ボルドー +1,650円
[ 本体革カラー(両サイド) ]:(キップレザー)チョコ
[ 内装生地カラー ]:ワイン
[ 口金&金具カラー ]:・アンティークゴールド
[ステッチ]:・革と同色
[ヌメ革カラー]:・おまかせ
[ショルダーテープ裏の綿テープ]:・おまかせ
※底マチ幅 +3cm
口金の革巻きあり(チョコの革にて)
等、相談させてもらいました。
ボルドーの色味も落ち着いた燕尾色です。
寒い時期、黒系のお洋服が多くなるのでこの落ち着いた燕尾色がとても映えそうです。
一足早い自分へのクリスマスプレゼントになりました。
ありがとうございました

5 2024-03-10

:カラー変更オーダーをする

2度目の購入です。2年前に購入したバックがとても気に入っているので今度は色とデザインの違うものを選びました。どちらもとても素敵です。ありがとうございました。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2020-12-09

今日届きました!
両サイドをシボのある黒にしてもらい真ん中をチャコールに。。
私はショルダーバッグじゃない方が良かったんでハンドバッグに変更していただきがま口も革巻きにしてもらいました
あれこれ好き放題変更していただき実物が届くまでは不安もありましたが、テンション上がりまくリ、大喜びするほど素敵でした
仕立ても完璧、予想の何倍も素敵で本当に有り難うございました!
有り難うございました!

5 2021-01-09

届きました
届きました!
待ちに待ったバッグが
手元に…
思った以上のできばえに
感動です。
思い切ってボルドーにしましたが
落ち着いた色味で
歳に関係なく持てます。
昔から、財布もカバンもがま口が大好きでしたが
オーダーメイドなんて
自分にはもったいないと思っていました。
思い切って購入してみて
手放せない一生ものになりそうです。
おおだまの口金がアクセントの
とても上品で質感の良い本物のバッグです。ありがとうございました。

• JRLLさん
  • JRLLさん

5 2021-10-07

想像以上に!
がま口バッグが欲しくて何気に見ていたらこちらの商品に目が止まりました。
自分好みにオーダーできるとの事で相談しながらオールクロコ型押しブラックでお願いしました。
黒ニッケルとの相性も抜群で本当に自分のイメージ通りのバッグが届きました♪
こんなご時世の中ハッピーな気分になり、このバッグを見るたびに幸せを感じます。
使うほど馴染んでくると思うので永く大切に使っていきたいと思います。

5 2017-03-05

大玉がま口ハンドバックを購入
待ちに待ったバックが届きました。色々がま口バックを探した結果、こちらのショップにたどりつきました。大玉もの大きさも気に入りましたし、ショルダーの追加など希望通りして頂いてほんとに大満足です。
注文から届くまで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。
大切に使いたいと思います。

5 2020-07-03

母の日に娘からのプレゼントということで5月10日に注文し7月2日に届きました。
娘と相談しながら色を決め、わくわくしながら届くのを待っていましたが、実際手元に届くと予想以上の可愛さに感動しました。
色はイメージ通りな上に細部のつくりまでとても丁寧で、職人さんが心を込めて作ってくださったのがよく分かりました。
普段使いにと思っていましたがもったいなくて家に飾っておきたいくらいです。
ですが思いっきり使い、次の機会には違う配色で注文したいなぁと今から考えています。
あまりに素敵なのでバッグとお揃いのイメージでがま口の長財布もあったら欲しいなぁと娘と話しています。
この度は素敵なバッグをありがとうございました!
大切に使わせていただきます。

5 2020-04-02

待ってましたよ〜!(*^^*)
2月7日に注文し、4月2日の今日
待ちに待ったバッグが届きました
色はチョコとチャコールグレーのクロコ型押し
内装の色はピンクオレンジミントドット
マチをプラス3cm
口金は革巻きにしてもらいました
お値段は変わらずでした
口金のバッグも私なりに変更できるバッグも初めてなので、大大満足です!!
まだ革が堅いので早く馴染ませ、使い込んでいきたいなぁ〜
2個目、3個目も検討中です

5 2018-12-21

全て自分色に出来るのは良いですね。
色も革も全て自分の好きなタイプに作ってもらえて凄く満足しました。
中の生地の色も選べるなんてなかなか無いです。
全て変えたのでそれなりの値段にはなりましたが全然安いと思います。
大きい玉のがま口Bagってなかなか無いですし、中の生地の色も好きな色ではないのはよくあるのでこの全て自分タイプに出来るのはオーダーならではと満足です。買って良かったです。お気に入りです。

• poco1001さん
  • poco1001さん

5 2018-11-23

本当に素敵💛
とてもかわいいバッグが届きました。待ったかいがあります^^

5 2016-10-23

ななめ掛けがとても馴染みます
画像と同じ革を使って色は「黒」、口金は「黒ニッケル」で作っていただきました。
送られてきたバッグを娘に自慢すると「なんか田嶋洋子センセが持っていそうなイメージ」と言われ大ショック!!(そう言われりゃ確かにそんな気もする…口金の色をアンティークゴールドにすべきだったか?) これから注文する方は組み合わせを熟考されることをお薦めします。
革の質感は思ったより硬かったです。2つの大き目なボールが付いた口金は開け閉めしやすく使い勝手はいいです。個人的には、もう少しマチ幅が広いほうがコロンとしてカワイイと思う。
概ね満足です。これから使い込んでいこうと思います。
【追記】ショルダーベルトを外してハンドバッグとして持とうと思ったら、ギボシが硬くて外れません。問い合わせようかと思いましたが急いでいたのでラナパーを塗り込んでマイナスドライバーで外しました。少し革が痛みました。日常 ギボシ使いのバッグに慣れているので慌てました。HPにもギボシについての説明は無いし、レビューを読んでもそのことに触れている方はいません。皆さんどうしているのか?ギボシ使いはこのバッグだけだと思うので、HPに説明が欲しいと思います。

5 2015-12-28

カバン届きました。素敵なカバンに大感激です!
サイズ変更も快く行っていただき、感謝しております。
また、お願いしたいと思います。
素敵なカバン、大切に使わせていただきます。

5 2015-07-26

ボルドー購入
名古屋の店舗で可愛いがま口バックを発見し同じようなデザインを検索していたらこちらのお店を見つけました。
店舗で見たバックは鮮やかな赤でしたが年齢的に落ち着いた赤系が欲しかったのでボルドーにしました。
細かな問い合わせをメールでさせて頂きイメージ通りのバックが届いて満足です。

5 2015-05-01

カラーと内装生地を変更して頂き、自分オリジナルの素敵なバッグに仕上がりました。
丁寧なつくりで、永く使える商品だと思います。
梱包も丁寧で、とっても気に入りました。
お出かけするのが楽しみです。
また、他のデザインのバックも欲しくなりました。

5 2015-02-09

探し求めていたバッグに出会え大満足です。同じ物をもう一つ欲しいくらいです。ありがとうございました。