トートバッグ 本革 本革 牛革 レザー シ...(BROOM  革バッグ・かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-06-30

素敵です♪
約1ヶ月で届きました。本体はチョコで、持ち手はマロン、内装地はワインでオーダー。とっても素敵に仕上がりました。作りも丁寧で感激です。このお値段でオーダーができるってすごいと思いました。

5 2013-03-28

待った甲斐があります。
2月に注文して1ヶ月半かかりましたが、到着した実物は感動ものです。何と言っても軽いのに驚きました。カラーを迷いに迷って、オリーブグリーン(アンティーク)、持ち手はチョコ、内装はチェックと迷いましたが29番のグリーンのクローバー柄。安っぽくなくてバッグの中が華やかで素敵です。縫製も丁寧な仕上がりでこんなに素敵なバッグに出会えて感激です。ただ、私はドイツホックの開け方がわからなくてどうしてもバッグが開けられず、「ドイツホック 開け方」でネット検索しました。大きいボタンを手前に引くと開くのですね^^;知らずに無理矢理開けようとしてました。怖い怖い((+_+))また、タイプの違うものでここのバッグ揃えていく予定です。

5 2014-04-14

オリジナリティーにあふれていたのでプレゼントしたら、大変喜んでいただきました。たくさん入り、しっかりしているので一生使えると喜んで頂きました。
買ってよかったです!納期も前倒しして希望日に間に合わせてくれました。