2013/03/28
    待った甲斐があります。
    2月に注文して1ヶ月半かかりましたが、到着した実物は感動ものです。何と言っても軽いのに驚きました。カラーを迷いに迷って、オリーブグリーン(アンティーク)、持ち手はチョコ、内装はチェックと迷いましたが29番のグリーンのクローバー柄。安っぽくなくてバッグの中が華やかで素敵です。縫製も丁寧な仕上がりでこんなに素敵なバッグに出会えて感激です。ただ、私はドイツホックの開け方がわからなくてどうしてもバッグが開けられず、「ドイツホック 開け方」でネット検索しました。大きいボタンを手前に引くと開くのですね^^;知らずに無理矢理開けようとしてました。怖い怖い((+_+))また、タイプの違うものでここのバッグ揃えていく予定です。
    注文日:2013/02/12
    2013/06/30
    素敵です♪
    約1ヶ月で届きました。本体はチョコで、持ち手はマロン、内装地はワインでオーダー。とっても素敵に仕上がりました。作りも丁寧で感激です。このお値段でオーダーができるってすごいと思いました。
    注文日:2013/06/02
    2017/05/07
    とても良いです
    届いております。 最初見た時は「ちょっと大きすぎたかな…。」と思ったのですが、実際に使ってみるととても便利です。仕事用なのですが思いがけず荷物が増えた時も余裕で入りましたし見た目もスマートです。皮の質感も柔らかく滑らかで、かつしっかりしています。どこに持っていっても恥ずかしくないバッグです。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/14
    2019/01/09
    侘助753さん
    注文通りの素敵なバッグが届きました。材質、デザイン、仕立て、本当にお値段以上!世界に一つだけの私のお気に入りバッグになりました。どうも有り難うございました。
    注文日:2018/11/10
    2016/07/31
    素敵です!
    赤系の本革トートが欲しくて、こちらにたどり着きました。好きな色でオーダー出来るなんて最高じゃないですか! アンティークボルドー、内装はライトパープルドット、持ち手はチョコ、金具はアンティークでお願いしました。 届いたお品は、なんとも丁寧な職人さんの手作りバッグ!アンティークボルドーも思った通り派手すぎない茶色寄りの深いお色です。これ、これ、この色がが欲しかった!(笑) 内装の大きく深めなポケットやファスナー部分も小物の仕分けに役立ちそう。 約ひと月待ちましたが、大満足な素敵なバッグです! こんなに素敵なバッグをありがとうございます。 お金を貯めたら、また違うお色でオーダーしたいです!
    注文日:2016/07/02
    2014/04/14
    オリジナリティーにあふれていたのでプレゼントしたら、大変喜んでいただきました。たくさん入り、しっかりしているので一生使えると喜んで頂きました。 買ってよかったです!納期も前倒しして希望日に間に合わせてくれました。
    注文日:2013/09/11