2023/09/22
    :カラー変更オーダーをする
    感動です!
    通勤用に購入しました。 チョコの皮に内装生地を小花ピンクにしました。 めちゃくちゃ可愛くて、作りもしっかりしていて、とても感動しました。 素敵なバッグありがとうございます。 大切に使います。
    注文日:2023/08/27
    2012/08/11
    mirankさん
    大満足です!!
    今まで使っていた鞄とは比べ物にならないくらいいい鞄です^^ 私にはもったいないかなとは思うくらい・笑。 今20代後半ですが、長~く大事に使ってこの鞄に似合う大人の女性になりたいと思います。 [革カラー] チョコ [金 具] アンティーク [内装生地] スカイブルー 革は柔らかすぎず硬すぎず、造りもしっかりしています。 このお値段で、オーダー注文できて、包装もちゃんとしていて想像以上なのでかなり大満足です。
    注文日:2012/07/25
    2013/06/22
    あつがりやさん
    やーっと届きました!
    革の色はボルドー、内装生地はチェック(バーガンディー)で作ってもらいました。意外と地味な感じでした。前にがま口バッグを注文した時は「チョコに合う柄はどれでしょう?」と問い合わせて作ってもらってすごくかわいかったので、今回の自分のセンスはちょっと・・・。お店の人に相談するか無地にするかしたら良かったかも。でも、自分だけのバッグなので大切にします。メインの部分はしっかりとファスナーで閉じるようになっています。その両脇にも結構大きなものが入れられるようになっていて、さらに小さいポケットもついています。バッグは大きいのに、入口が小さくて使いづらいものも多いですが、そんなこともないようです。大きくて持ち手も十分肩にかけられる長さです。底に鋲が付いているので、どこかに置いても安心です。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/26
    大満足です
    1ヶ月待った甲斐のある素敵なバッグでした。シンプルなデザイン、レディースではなかなかないサイズ、安心のメインファスナー、裏地を明るめにしたので物が探し易い、ショルダーでの使用が少ないため持ち手を短めにして頂いたので、理想のバッグに仕上がりました。 画像で見た時、バッグサイズの割に持ち手が華奢に見えたのですが、持ちやすい幅(2cm位)と適度な厚みのしっかりしたものでした。 メイン収納脇のオープンポケットは個人的にあまり使いませんが、ショルダー使いの場合スマホ入れにピッタリ、出し入れが楽です。 今回、無難に黒革を購入しましたが、2色あるオリーブ系が気になっていました。色見本のサービスがあると購入のきっかけになる気がします。 やはりバッグは使い勝手、品物お値段共に大満足です。 使用後、レビュー修正しました。
    注文日:2013/04/22
    2019/05/17
    リピート
    シンプルなデザイン、大きめサイズ、とにかく使い勝手が良くリピートです。メインファスナーやファスナーポケットは安心感がありますが、思いの外使えるのが2つあるマガジンポケット。外からは見えない、出し入れは楽、私は片側にクリアファイル、もう一方に長財布を入れて使用していますが、こちらも安心感ありです。 前回、無難に黒革でオーダーしましたが、今回はオリーブグリーンの革でオーダー。黒系茶系どちらの色にもコーディネイトしやすいグリーンで良かったです。
    注文日:2019/03/30
    2017/07/20
    最高でした
    こちらの都合で発送日を変更して頂いたので、今日手元に来ました。 グレーの皮で内側をピンクにしました。 ピンクも子供ぽくなく落ち着いた色味で、長く使えそうです。 思いきって購入して良かったです。 次回も必ずこちらでリピします。 ありがとうございます。
    注文日:2017/05/26
    2017/02/24
    大満足です
    ずっとドキドキしながら待っていたバッグと、今日やっと会えました。皮の質も色も、丁寧な縫製も、金具の色も、持ち手の太さ長さも、全体の使い勝手も、全て大満足です。なかなか気に入る鞄にお目にかかることがないのですが、これは奇跡です。是非とも色違いが欲しいところですが、お財布と要相談です!
    注文日:2016/12/21