5 2013-05-08

共働きで残業も多いのでずっと液体洗剤派でしたが悲しい事に最近彼の枕の臭いが気になるので粉洗剤を併用しています
液体洗剤はすすぎ1回でOKだし蛍光剤も入っていないので私の衣類はなるべく液体で洗いたい
なので週末にベッドリネン類を洗う時は粉、と使い分けています
液体より粉の方が脂汚れが落ちるので今まで洗った後もオエッって臭いだったのがかなり無臭に近くなりました
消耗品なのでお安く買えて良かったです

5 2012-08-20

この香りが大好き
洗濯洗剤は ファーファが大好きです。 凄くいい香りがします。楽天の中では、最安値では?まとめて 27個 送料無料で届けて頂きました。なくなったら、こちらでまた、買います。 毎日のお洗濯 快適です♪♪♪

4 2013-06-12

赤のふぁーふぁーの香りは嫌いなのですが・・・青い箱のは大好きです。

5 2013-06-06

お安いので他のものと合わせて送料無料ラインまでまとめ買い。
あまり香りは感じないけどパッケージも可愛いので気に入ってます!

5 2012-11-01

とてもかわいいし、いい香り。
いつもは部屋干し用の洗剤を使ってるので、ちょっと不安でしたが、
イヤな匂いは一切しません。香りも石鹸っぽくていいです。
近所では見ない商品で、安くて配達までしてくれて
助かります。またリピしたいです。

5 2013-10-16

忙しい母へ・・・
以前仕事と家事で忙しい母に20個送ってあげたら、とても癒される良い香りで洗いあがりも気持ちよいと大喜びされたので、追加で10個送ってあげました。
お礼の電話をもらい、母の笑顔が目に浮かびました♪
もちろんですが、無くなり次第またリピートで送ってあげたいと思っています。
お店の方も迅速に発送してくださり大変好感が持てますし、また我が家の分も追加で購入させていただきたいと思います(*^^*)

4 2013-04-23

ついで買い。安いですね〜〜ファーファーは好きですね〜

4 2014-02-20

パッケージに癒されます。
ベビールローラルの香りとパッケージのくまさんが好きです。

5 2012-10-30

箱は簡易的なつくりですが十分です。捨てやすいし、なんといっても安い。
洗いあがりも問題ありません。

5 2012-10-22

お洗濯が楽しみ♪
香りが気に入り大量購入を決意!!皆のように27ヶ買いの度胸はなく・・・あぁ〜あ、27ヶでも良かったかしら うふふ、お洗濯が楽しみ♪

5 2013-11-10

ファーファの匂いが好きです!
まとめて、15個買いました。
重たいので、玄関まで運んでくれるのは、すごく
有難いです。ここが、一番お安く、
助かりました。商品も、とっても気に入っています。
また、なくなったら、買いたいと思います。

5 2012-10-17

とても好きな香りです。消耗品ですので、安く買えてラッキーです。

5 2014-12-05

今まで安い商品は箱が潰れやすくて汚れが落ちないことがあり、ファーファも同じだろうと勝手な思い込みで手にすることがなかったのですが、大手の洗剤が徐々に内容量が少なくなってきたのとファーファの評判が良さそうだったので、購入してみました。
使ってみて衣類の柔らかさと手触りに驚きました。今までの洗剤だとごわついて、何度も洗うからこんなものかなと思っていたのは何だったのかとびっくりです。タオルや毛布は頬擦りしたくなります。

5 2013-07-23

消耗品なので
近所のスーパーで1月に数回、この商品が特売品になるのですが、お一人様1個まで・・・と制限がつきます。
ちょうど良くその日にお買い物に行ければ良いのですが、なかなか都合よく買えることもなく。
どうせ使うものなので、大量に買えば安くなるところはないかな・・・と探していたら、こちらにたどり着きました。
送料無料を目指して中途半端ですが27個購入。
コンパクトなので置き場所もそんなにとらず、置いた場所(洗面所下)からもいい香りがして、また残り少なくなったらリピートしたいと思います。
(このままのお値段だったらですが・・・)

5 2015-01-27

1箱が1週間でなくなる程洗濯物があるので洗剤の消耗も多い我が家ですが、今は試しに他のショップさんで購入したくまもんの絵の書いてある商品を使っていたのですが、臭いがいまひとつ残ってしまい、お安くなっていたこともあり定評のあるこちらの商品をまとめ買いさせて頂きました。ふぁーふぁは前も使ったことがあり、香りがいいのは知っていましたし、汚れ落ちもとくに問題ありませんのでやっぱり定評商品がいいな〜とつくづく思いました。また是非購入させて頂きたいと思います