【正規品・送料無料】■リュミエリーナ ヘ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 巻いた後の乾燥感がない。
  • クレイツとビューロンで迷ってこちらを購入。今まではサロニアの2wayを使ってました。実際にビューロンで髪の毛を巻いてみたところ、明らかに巻いた後の手触りや感触が今までのものとは違いました。普通のコテで巻いた時の乾燥したパリッと感はなく、毛先がツルッとまとまり艶がでました。本当に傷んでいないのかは分かりませんが、他のコテよりは髪に優しいようです。40度でも巻けると書いてありますが、私の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 思っていたより
  • 私の使い方が悪いのか、思っていたより髪が伸びません。もともと強いくせ毛だということもあるのかも…それから、やけどします…美容室で縮毛を受けている感覚で髪をはさみ伸ばそうとすると、時々おでこや耳にもあたってしまい、気付いたら傷が…まだ買って間もないので、どうにか使いこなしていこうと思います ・・・(続きを読む
  • Sayonosukeさん
  • Sayonosukeさん

5 2016-07-05

最高です!!!
美容室の方に勧められ、
コテとしては高いですが思い切って買いました。
巻きやすく、巻き終わった髪も滑らかでツヤがあり驚きました!
ここまで違うのか〜と。お値段以上かもしれません。
これまで使っていた5000円もしない位のコテとはおさらばです。
そして、ショップとしては画像も少なく少し不安でしたが、しっかりと梱包してありましたし、何よりも他のショップより一番安く買うことが出来たので満足です。¥20990でした(・v・)

5 2016-10-25

良いです!
美容師さんからおすすめされ、お値段が高めなのでレビューを見ながら悩んでいたのですが、もっと早くお願いすれば良かったです。
カールのもちも良いですし、巻き直しが出来るところもお気に入りです。
こちらが送料込みでお安かったので、お願いして良かったです!

5 2016-09-27

髪がさらさら
髪の毛がさらさらなにかなり巻も長時間キープしてくれます、高かったからすごく悩みましたが買ってよかったです。

5 2016-09-22

• 使いやすさ:5
巻いてもつるつるになる!
スプレーや巻き髪ウォーターをつけなくても、雨の日で湿気が多くても巻きがとれないのにはびっくりしました!しかも、髪の毛がつるつる!!アホ毛も、コテでなでるだけで落ち着きます!!!

• 夜桜0926さん
  • 夜桜0926さん

5 2016-09-15

• 乾燥スピード:4
良かったです
届いたのが早くてよかったです。
もう一つのアイロンも買おうと思います

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
髪を切ってしまったので実力がわからないけれど、サロンでも使っていたので、間違いないと思います。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院で勧められて以前、ストレートの方を購入しましたが良かったので今回こちらも購入しました。セミロングだと26.5の方がいいよと言われていたので躊躇いなくこちらにしましたが正解でした♪巻きやすく使いやすいです。

4 2016-05-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
行きつけの美容院で使っているので効果は実感してましたが
高くて。泣
ちょうどお安くなっていたので思い切って買いました。
美容院では34ミリなので迷ったのですが、ミディアムなので
細い方にしました。
32ミリがあればいいのに。
挟む力が弱いですが、スルスルっと抜けるので巻きやすいです。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-04-05

つるつる
本当に速く届きました、ありがとうございます*
今まで32のコテを使ってたからちょっと細いけど(^◇^;)
すごいツヤツヤになります。
巻いていったら色っぽくなったね言われました。髪ツヤ効果?
34も買おうかななんて思うけど32がでた絶対買うのにな!って思います。
効果は絶大です!

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
太いのは、あるけど、髪切ったので、細いの購入しました。
ツルツルで、やめられません!

5 2015-12-17

最高
ずっと美容師さんにすすめられていましたが、高くて買えず。でもこちらで1万円近く安く買えると知りやっと購入。やっぱり良かった〜。バサバサの髪もツルツルに。
大人女子になれます。
買って良かった〜

5 2016-05-09

低温で髪ツヤツヤ
行きつけの美容室の担当さんが,一年以上前から勧められていました。なので,サロンで効果は実感していました。普通のタイプと迷いましたが,Sタイプ,使いやすいです。今,ボブですが,セミロングくらいまでなら,Sタイプで使えると思います。雨や湿気の多い日も,髪がまとまります。

• pon0828さん
  • pon0828さん

5 2015-09-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
髪質が変わった!!
20,780円でポイント10倍だったので実質18,700円で購入出来ました!
美容院の担当の人にこの商品の事を聞き知りました。
コテで髪が痛まないなんて信じられません。
が、実際使ったら《なに?!この柔らかい髪…》って感じで今までのコテとは全然違います。
髪が柔らかくサラサラになるので、カールの持ちはあまり良くないです。
広がりやすい髪がしっとりまとまっています。
高いけど買ってよかった!!!!
ドライヤーも欲しい\( ˆoˆ ;; )/

4 2015-09-14

• 使いやすさ:5
長い髪の人は34cmが良いかもです。
34cmを購入してとても良かったので26.5cmも購入しました。
当方の髪の長さは肩下15cmくらいなので、ゆるふわが良い人には34cmをお勧めします。
34cmだとカールの持ちがあまり良く無い感じがしたので、26.5cmも購入してみましたが、私の髪の長さだと34cmの方がゆるふわで良い感じです。
26.5cmだとカールが細かすぎる感じがしました。
カールの持ちは、26.5cmの方が良いようです。
はさむ力は34cmは若干ゆるいのですが26.5cmの方がしっかりとしています。
ヘアアイロンを使っているのに髪が痛むことなくつやつやするので、本当におススメです。

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
髪がツヤツヤ!弾みます!
様々なサイトでの評価が高く気になっていたので購入しました。
使用感ですが、巻いた髪の束がツヤツヤして弾みます!!
以前は巻くと乾燥しがちでパサパサしてしまったのですがら、こちらを使うと乾燥が気になりません!
やや高めの価格ですが、毎日使うものなので長い目で見れば十分に元がとれると思います!おすすめです!