【正規品・送料無料】■リュミエリーナ ヘ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 巻いた後の乾燥感がない。
  • クレイツとビューロンで迷ってこちらを購入。今まではサロニアの2wayを使ってました。実際にビューロンで髪の毛を巻いてみたところ、明らかに巻いた後の手触りや感触が今までのものとは違いました。普通のコテで巻いた時の乾燥したパリッと感はなく、毛先がツルッとまとまり艶がでました。本当に傷んでいないのかは分かりませんが、他のコテよりは髪に優しいようです。40度でも巻けると書いてありますが、私の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 思っていたより
  • 私の使い方が悪いのか、思っていたより髪が伸びません。もともと強いくせ毛だということもあるのかも…それから、やけどします…美容室で縮毛を受けている感覚で髪をはさみ伸ばそうとすると、時々おでこや耳にもあたってしまい、気付いたら傷が…まだ買って間もないので、どうにか使いこなしていこうと思います ・・・(続きを読む
  • Sayonosukeさん
  • Sayonosukeさん

5 2016-07-05

最高です!!!
美容室の方に勧められ、
コテとしては高いですが思い切って買いました。
巻きやすく、巻き終わった髪も滑らかでツヤがあり驚きました!
ここまで違うのか〜と。お値段以上かもしれません。
これまで使っていた5000円もしない位のコテとはおさらばです。
そして、ショップとしては画像も少なく少し不安でしたが、しっかりと梱包してありましたし、何よりも他のショップより一番安く買うことが出来たので満足です。¥20990でした(・v・)

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
髪がツヤツヤ!弾みます!
様々なサイトでの評価が高く気になっていたので購入しました。
使用感ですが、巻いた髪の束がツヤツヤして弾みます!!
以前は巻くと乾燥しがちでパサパサしてしまったのですがら、こちらを使うと乾燥が気になりません!
やや高めの価格ですが、毎日使うものなので長い目で見れば十分に元がとれると思います!おすすめです!

5 2016-09-22

• 使いやすさ:5
巻いてもつるつるになる!
スプレーや巻き髪ウォーターをつけなくても、雨の日で湿気が多くても巻きがとれないのにはびっくりしました!しかも、髪の毛がつるつる!!アホ毛も、コテでなでるだけで落ち着きます!!!

• 夜桜0926さん
  • 夜桜0926さん

5 2016-09-15

良かったです
届いたのが早くてよかったです。
もう一つのアイロンも買おうと思います

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
髪を切ってしまったので実力がわからないけれど、サロンでも使っていたので、間違いないと思います。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院で勧められて以前、ストレートの方を購入しましたが良かったので今回こちらも購入しました。セミロングだと26.5の方がいいよと言われていたので躊躇いなくこちらにしましたが正解でした♪巻きやすく使いやすいです。

4 2016-05-19

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
行きつけの美容院で使っているので効果は実感してましたが
高くて。泣
ちょうどお安くなっていたので思い切って買いました。
美容院では34ミリなので迷ったのですが、ミディアムなので
細い方にしました。
32ミリがあればいいのに。
挟む力が弱いですが、スルスルっと抜けるので巻きやすいです。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-04-05

つるつる
本当に速く届きました、ありがとうございます*
今まで32のコテを使ってたからちょっと細いけど(^◇^;)
すごいツヤツヤになります。
巻いていったら色っぽくなったね言われました。髪ツヤ効果?
34も買おうかななんて思うけど32がでた絶対買うのにな!って思います。
効果は絶大です!

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
太いのは、あるけど、髪切ったので、細いの購入しました。
ツルツルで、やめられません!

5 2015-12-17

最高
ずっと美容師さんにすすめられていましたが、高くて買えず。でもこちらで1万円近く安く買えると知りやっと購入。やっぱり良かった〜。バサバサの髪もツルツルに。
大人女子になれます。
買って良かった〜

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
カールした髪の毛が柔らかく、潤った気がします。
ミディァムヘアの私には、26.5ミリがちょうど良かったです。
朝のカールが夜まで保ってくれるので、とても優秀だと思います。

4 2015-12-03

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
商品がとどきました。
頼んでから4日程で届きました。
商品はプチプチで梱包され思ったより大きいサイズで配達されました。
先日、美容院ですすめられ、購入を決めました。
パサパサになってしまった私の髪ですが、
こちらの商品は髪が傷まないとのお話だったので、
かなり期待しています。
そしてドライヤーも購入したいです!!

4 2015-11-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
巻いた後の乾燥感がない。
クレイツとビューロンで迷ってこちらを購入。
40度でも巻けると書いてありますが、私の髪では癖がつかなかったので160度〜180度で使用するつもりです。
難点は本体にスタンドがついておらず、テーブル等に置く際は付属の台を使わなければならないということでしょうか。結構邪魔です。
もう一つは届いた際の化粧箱がやたらでかかった点。邪魔だししっかりした箱なので切って捨てるのも面倒です。
本体自体は普通のコテと変わらない大きさ&重さですが。
まぁ一応気に入ったので、そのうち32ミリの方も購入したいです。

4 2015-11-14

• スタイリング:4
髪に良さそうです
様々なタイプを利用しましたが違いは感じます。ダメージがゼロだとは思えませんが、精神的にも安心感があります。もっと太い方が好みだったことと価格が価格なので星は4つです。

5 2015-10-10

スゴイです!!
商品は、注文してから2日後には届きました。届いたら、すぐに使いたくなり、早速、お風呂上りに使ってみました。初めは80℃で試しましたが…ツルツルヘアになりました!!あのツヤ感としっとりと仕上がるのは、本当に感動しました。きっと…次の日には、元どおりのパサパサ髪に戻ると思っていましたが…次の日の朝も80%くらいはツヤ髪が残っていましたので、朝のヘアセットがラクになった気がします。次はドライヤーも購入してみたいと思いました。