【正規品・送料無料】■リュミエリーナ ヘ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 巻いた後の乾燥感がない。
  • クレイツとビューロンで迷ってこちらを購入。今まではサロニアの2wayを使ってました。実際にビューロンで髪の毛を巻いてみたところ、明らかに巻いた後の手触りや感触が今までのものとは違いました。普通のコテで巻いた時の乾燥したパリッと感はなく、毛先がツルッとまとまり艶がでました。本当に傷んでいないのかは分かりませんが、他のコテよりは髪に優しいようです。40度でも巻けると書いてありますが、私の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 思っていたより
  • 私の使い方が悪いのか、思っていたより髪が伸びません。もともと強いくせ毛だということもあるのかも…それから、やけどします…美容室で縮毛を受けている感覚で髪をはさみ伸ばそうとすると、時々おでこや耳にもあたってしまい、気付いたら傷が…まだ買って間もないので、どうにか使いこなしていこうと思います ・・・(続きを読む
  • pon0828さん
  • pon0828さん

5 2015-09-11

• 使いやすさ:4
髪質が変わった!!
20,780円でポイント10倍だったので実質18,700円で購入出来ました!
美容院の担当の人にこの商品の事を聞き知りました。
コテで髪が痛まないなんて信じられません。
が、実際使ったら《なに?!この柔らかい髪…》って感じで今までのコテとは全然違います。
髪が柔らかくサラサラになるので、カールの持ちはあまり良くないです。
広がりやすい髪がしっとりまとまっています。
高いけど買ってよかった!!!!
ドライヤーも欲しい\( ˆoˆ ;; )/

4 2015-09-14

• 使いやすさ:5
長い髪の人は34cmが良いかもです。
34cmを購入してとても良かったので26.5cmも購入しました。
当方の髪の長さは肩下15cmくらいなので、ゆるふわが良い人には34cmをお勧めします。
34cmだとカールの持ちがあまり良く無い感じがしたので、26.5cmも購入してみましたが、私の髪の長さだと34cmの方がゆるふわで良い感じです。
26.5cmだとカールが細かすぎる感じがしました。
カールの持ちは、26.5cmの方が良いようです。
はさむ力は34cmは若干ゆるいのですが26.5cmの方がしっかりとしています。
ヘアアイロンを使っているのに髪が痛むことなくつやつやするので、本当におススメです。

4 2015-11-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
巻いた後の乾燥感がない。
クレイツとビューロンで迷ってこちらを購入。
40度でも巻けると書いてありますが、私の髪では癖がつかなかったので160度〜180度で使用するつもりです。
難点は本体にスタンドがついておらず、テーブル等に置く際は付属の台を使わなければならないということでしょうか。結構邪魔です。
もう一つは届いた際の化粧箱がやたらでかかった点。邪魔だししっかりした箱なので切って捨てるのも面倒です。
本体自体は普通のコテと変わらない大きさ&重さですが。
まぁ一応気に入ったので、そのうち32ミリの方も購入したいです。

5 2016-05-09

低温で髪ツヤツヤ
行きつけの美容室の担当さんが,一年以上前から勧められていました。なので,サロンで効果は実感していました。普通のタイプと迷いましたが,Sタイプ,使いやすいです。今,ボブですが,セミロングくらいまでなら,Sタイプで使えると思います。雨や湿気の多い日も,髪がまとまります。

• eminu2115さん
  • eminu2115さん

4 2016-04-05

つるつる
本当に速く届きました、ありがとうございます*
今まで32のコテを使ってたからちょっと細いけど(^◇^;)
すごいツヤツヤになります。
巻いていったら色っぽくなったね言われました。髪ツヤ効果?
34も買おうかななんて思うけど32がでた絶対買うのにな!って思います。
効果は絶大です!

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
カールした髪の毛が柔らかく、潤った気がします。
ミディァムヘアの私には、26.5ミリがちょうど良かったです。
朝のカールが夜まで保ってくれるので、とても優秀だと思います。

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
髪がツヤツヤ!弾みます!
様々なサイトでの評価が高く気になっていたので購入しました。
使用感ですが、巻いた髪の束がツヤツヤして弾みます!!
以前は巻くと乾燥しがちでパサパサしてしまったのですがら、こちらを使うと乾燥が気になりません!
やや高めの価格ですが、毎日使うものなので長い目で見れば十分に元がとれると思います!おすすめです!

4 2016-05-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
行きつけの美容院で使っているので効果は実感してましたが
高くて。泣
ちょうどお安くなっていたので思い切って買いました。
美容院では34ミリなので迷ったのですが、ミディアムなので
細い方にしました。
32ミリがあればいいのに。
挟む力が弱いですが、スルスルっと抜けるので巻きやすいです。

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
太いのは、あるけど、髪切ったので、細いの購入しました。
ツルツルで、やめられません!

5 2015-12-17

最高
ずっと美容師さんにすすめられていましたが、高くて買えず。でもこちらで1万円近く安く買えると知りやっと購入。やっぱり良かった〜。バサバサの髪もツルツルに。
大人女子になれます。
買って良かった〜

4 2015-12-03

• 使いやすさ:5
商品がとどきました。
頼んでから4日程で届きました。
商品はプチプチで梱包され思ったより大きいサイズで配達されました。
先日、美容院ですすめられ、購入を決めました。
パサパサになってしまった私の髪ですが、
こちらの商品は髪が傷まないとのお話だったので、
かなり期待しています。
そしてドライヤーも購入したいです!!

4 2015-11-14

髪に良さそうです
様々なタイプを利用しましたが違いは感じます。ダメージがゼロだとは思えませんが、精神的にも安心感があります。もっと太い方が好みだったことと価格が価格なので星は4つです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
髪が痛まないと聞いていて試してみましたが、本当に良いです!私はストレートにしたくて購入しましたが、サラサラになります。私は髪があまり多くないので、こちらのサイズでも十分でした。今度は巻くのにも挑戦してみたいです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
80度でも綺麗に巻けます
信頼していた美容師さんが使用していて細いコテが欲しくて興味本位に検索。とても高くて迷いましたが、思い切ってスーパーセールで購入。低温でも綺麗に巻けて髪の毛も痛みがありません!買ってよかった。大切に使い続けたいです!

• 123cmさん
  • 123cmさん

5 2015-08-15

ツヤツヤです
美容院で勧められて購入しました。普通のヘアアイロンで巻くと髪がゴワゴワする感覚でしたが、ヘアビューロンで巻くとツヤツヤです!ちょっと高いけどオススメします!