【正規品・大感謝価格・送料無料】【リュミ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 友達の紹介で購入しました
  • 注文番号:270205-201 51103-0651 922126友人が2、3年前から顔に湿疹のようなものができて皮膚科に通院していましたが全然よくなりませんでした。先日会った時に治っていたので「顔綺麗になったね!」と言ったら、ドライヤーで良くなったと言いました。友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使ってい ・・・(続きを読む
  • エザリーさん
  • 1 2016-04-17
  • 見た目は良いが…
  • 今まで使っていたのが壊れぎみで思いきって購入しました。見た目は箱、商品共に良いかと思います。が、効果を実感する前に使用するのに私にとってはやや難あり。思いの外、重い…。夜は頑張って使ってますが、朝は結局捨てるはずだった古いのを使うはめになってます。また、箱や中箱が頑丈すぎて捨てるのに一苦労し、指に傷がでかました。全体的に改良が必要かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

• 使いやすさ:4
友達の紹介で購入しました
注文番号:270205-20151103-0651922126
友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使っているお客様はアトピーが治ったとのことで、友人も購入して顔に風をあてていたら治ったとのことでした。
治ったと思って暫く顔に風を当てるのをやめると調子が悪くなって、当てると調子がよくなると言っていました。
私は特に肌トラブル等はありませんし、今使っているドライヤーに不満はありませんが、そんな話を聞くと肌に良さそうだと心がざわざわして、髪も傷めないとのことで購入しました。
使ってみた感想は、まだ少ししか使用してないので肌の変化は分かりませんが、髪を乾かしてセットする時に(前下がりのボブ)簡単に内巻きになってそのスタイルが持続します。
以前は夜乾かしてセットして寝ても、朝起きたら毛先が外側にはねてまたやり直しでしたが、今は朝も内巻のままでブラシでとかすだけでいいです。
今、肌も髪もトラブルがないので劇的な実感はありませんが、使っていて楽しいので星5つです。
母に友人の話をしたら孫がアトピーなので買うと言い、母の分も手配しました。

• nasi*さん
  • nasi*さん

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ドライヤーしただけで髪にツヤが出ます
同じシリーズのヘアビューロン(コテ)を手に入れて、本当に髪が痛まない!と感動したので、すぐにこちらのビューザーもポチりました。
本当は前から使っている某ナノケアドライヤーもまだ壊れておらず使えたので悩んだのですが…
結果、買って大満足!!
テキトーに(笑)ドライヤーしただけで、ブローをしたようなツヤっぽい仕上がりになります。かけすぎて痛むかも…という心配は要らないです。水分を飛ばすというより、内にとじこめてウルウルにするイメージです。
心配していた折り曲げられないという仕様も特に気になりませんでした。重心が下にあるからか重みも感じず、音も静かでした。
お安い買い物ではなかったですが、充分元は取れると思います!!

• noby27さん
  • noby27さん

5 2016-05-16

いいです
髪質は確かに変わります。
くせ毛で広がりやすいのが広がらなくなりました。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:5
【デザイン】 すっきりしていてかわいい。
【静音性】 普通。
【乾燥スピード】早く乾く!!!
【スタイリング】膨らみやすい髪がすっきりまっすぐになる。
【使いやすさ】少々大きいけど、乾くスピードは断然速い。
【その他】あったかいのと冷たい風を交互に出せるような簡単なボタンもあり便利です。

4 2016-02-11

快調に使用しています
美容院のお勧めということで、家内、娘たちに購入しました。ちょっと重いようですが、乾燥が早く、セットも思いのままできて、温風/冷風の切り替えも簡単にでき、デザインも気に入っているようです。総合的には十分及第点があげられます。

5 2016-01-26

美容師さんに薦められて
購入しました。正規品かどうかと不安になられている方も多いですが、ドライヤーをかえて1週間くらいですかね。
確実にしっとりまとまるようになっている気がします。
顔に当てるのも気持ちいいです。リフトアップもしたらいいなー

4 2015-12-30

• スタイリング:4
良いですね。
使っているドライヤーが故障したのでネットで調べて評価が良かったので購入しました。
国内メーカー人気のP社のナノドライヤーも検討しましたが,最終的はデザインが好きになれずこちらを選択しました。
商品デザイン,質感共に良いです。持つ喜びを感じれます。
ケースも捨てる気持ちならないほど。
商品が大きいので女性には慣れるまでは大変かと,,,。
あと,商品の色も2,3色くらい選べると良いですね。
私は男性ですが,使用した感じは,風量は満足してます。音も低温でそれほど気にならいです。
冷風の切り替えスイッチも単独であるので良いですね。
はねる毛もすくなくなりツヤがでますね。
実感できます。
値下がりしている時に購入できて良かったと思います。

4 2015-12-02

• デザイン:2
  • 静音性:1
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
やわらかい手触りになりました!
以前から気になっていたものをようやく購入しました。使った後の指通りに感動!これなら痛みが気になり、伸ばせなかった髪も伸ばせそうです。

4 2015-11-29

確かに良い
届いた時は箱の高級感にビックリしました。
デザインも可愛いです。
以前はナノケアを使っていましたが、乾きの早さは同じくらいですが、仕上がりが確かにトゥルンッとなります。
ツヤツヤのサラサラです。
良いものは良いですね。
リフトアップ効果はまだ実感できていないので、とりあえず☆4つにしておきます。

4 2015-11-25

届きました
270205-20151121-0803790308
先ず箱がスゴイ 笑
聞いてはいたが、びっくりしました

• moko6913さん
  • moko6913さん

4 2015-11-19

• デザイン:2
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:2
手触りがよし
ドライヤーが壊れ、待ちに待った商品が届きました。
温風と冷風で交互にあてて、髪を整えました。
なんだか手触りも良いみたいです。
子供にも使って家族みんなで綺麗な髪を目指します。
ただ、大きくて置き場所に困ります。

5 2015-10-28

買ってよかった
ナノイーからの乗り換えです。
ボタンの使い方がわからなくて、説明書を読みました。
長押しでクールに切り替わります。
温風で乾かしたあと、
クール、温風を交互に髪の毛にあてると
しっとりまとまります。
高い買い物でしたが、購入して良かったです

5 2015-10-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
すっごくいい!
こちらのコテも使っていますが、ドライアーほんといいです。
髪がツルツルサラサラになります。手放せません。

5 2015-12-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
ドライヤーもよかった。
以前同シリーズのコテを購入してよかったので、今回はドライヤーも購入。他のお店に比べて安かったし届くのも早かったので言うことなしです。
乾くのが遅いと聞いていたけど、届いてすぐ使ってみたらパワフルでしっかり乾くし、冷風をあてればツヤツヤさらさらになっていい感じです。
最近のドライヤーは他のものも同じぐらいの値段がするし、安くはないけど、買って損はないと思います。

5 2016-07-04

美容院で勧められて
行きつけの美容院で使っていて、
その効果は分かっていました。
数ヶ月前に美容院で購入した友人は明らかに髪がツヤツヤ。
娘も数日使っただけですが調子よさそうです。
ストレートヘアの方だと効果が分かりやすいと思います。
気になっていた顔への効果ですが、
私はまだ分かりませんが、友人は効果が出てきているように思います。