【正規品・大感謝価格・送料無料】【リュミ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 友達の紹介で購入しました
  • 注文番号:270205-201 51103-0651 922126友人が2、3年前から顔に湿疹のようなものができて皮膚科に通院していましたが全然よくなりませんでした。先日会った時に治っていたので「顔綺麗になったね!」と言ったら、ドライヤーで良くなったと言いました。友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使ってい ・・・(続きを読む
  • エザリーさん
  • 1 2016-04-17
  • 見た目は良いが…
  • 今まで使っていたのが壊れぎみで思いきって購入しました。見た目は箱、商品共に良いかと思います。が、効果を実感する前に使用するのに私にとってはやや難あり。思いの外、重い…。夜は頑張って使ってますが、朝は結局捨てるはずだった古いのを使うはめになってます。また、箱や中箱が頑丈すぎて捨てるのに一苦労し、指に傷がでかました。全体的に改良が必要かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

美容院で勧められて
行きつけの美容院で使っていて、
その効果は分かっていました。
数ヶ月前に美容院で購入した友人は明らかに髪がツヤツヤ。
娘も数日使っただけですが調子よさそうです。
ストレートヘアの方だと効果が分かりやすいと思います。
気になっていた顔への効果ですが、
私はまだ分かりませんが、友人は効果が出てきているように思います。

5 2016-08-26

• デザイン:2
  • 静音性:3
ヤバイ
美容師さんにススメられて悩みに悩んでほぼ一年越しで購入。
髪の毛がしっとりしてきたみたいで広がらないし、以前のドライヤーが10年くらい使っていたのですがこれもそれだけ使えるとなると1年で2000円弱、安いドライヤー毎年買い換えるよりお得!ってことで買って良かったです。あとは長持ちするのを祈るのみ。
髪の毛乾かすのが楽しみになりました

5 2016-07-07

• 使いやすさ:4
重さを感じますが、くせ毛が広がりません!買って良かったです!

4 2016-12-19

• 使いやすさ:4
髪の毛ツヤツヤに!!
ほんとに髪の毛ツヤツヤになるのか…不安でしたが、手触りもなめらかでびっくりするほど!!もっと早く買えばよかったー

• brastさん
  • brastさん

5 2016-10-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ドライヤーが壊れてしまったのを機に飼いました。
ドライヤー後も、髪がしっとりしていて凄く良いです!!
次の日の朝まで、さらさらしっとりして、よい買い物ができました。

5 2016-07-29

安く手に入って良かった
美容師の友達に勧められて、購入。なんだか髪が柔らかくなった気がします。

4 2016-07-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
念願だったリュミエリーナをついに!!乾かした後の髪がパサパサせずまとまりが違います!大きいのでブローが慣れずうまく当てれませんがこれからでしょうか。。
アイロンやコテも欲しいですがやっぱりお値段が高くてが出にくい

4 2016-07-14

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
くせ毛がつよく髪も多いのでいつも苦労してましたが、このドライヤーなかなかやります。前々から美容院のスタッフの方に聞いていたので今回思い切って購入しました。使い続けるうちに髪の状態も良くなっていくそうなので楽しみです。

• 4oo.Rさん
  • 4oo.Rさん

5 2016-07-06

しっとり
しっとりまとまる!
冷風で仕上げるとツヤがでる。
次はアイロン検討中♩

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
納得な商品です。
注文番号:270205-20150913-0348237109
たくさんあるレビューのように
美容師さんのお勧めで
この商品を注目して、購入に至りました。
自分の髪質は細くてパーマとカラーリングによってごわごわ、パサパサ・・・
シャンプーとリンスを変えたことで少しよくなったが
でも朝起きの寝癖が酷くて
髪のセット時間がかかって仕方がありませんでした。
ヘアビューザー エクセレミアム2購入してからは
お風呂上がりに温風と冷風を組み合わせて使って髪を乾かしてますが
リフトアップのため、冷風を顔に当って効果があると期待してます・・・
まだ使い始めたばっかりですが、
朝起きの鏡の中の髪は依然と寝癖がありで
ですが、くしでとかした後は
しっとりまとまる髪になり、
時間の余裕すらあるようになりました。
このドライヤーは自分に合った商品で
購入して良かったです。
皆さんにもお勧めします。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:4
友達の紹介で購入しました
注文番号:270205-20151103-0651922126
友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使っているお客様はアトピーが治ったとのことで、友人も購入して顔に風をあてていたら治ったとのことでした。
治ったと思って暫く顔に風を当てるのをやめると調子が悪くなって、当てると調子がよくなると言っていました。
私は特に肌トラブル等はありませんし、今使っているドライヤーに不満はありませんが、そんな話を聞くと肌に良さそうだと心がざわざわして、髪も傷めないとのことで購入しました。
使ってみた感想は、まだ少ししか使用してないので肌の変化は分かりませんが、髪を乾かしてセットする時に(前下がりのボブ)簡単に内巻きになってそのスタイルが持続します。
以前は夜乾かしてセットして寝ても、朝起きたら毛先が外側にはねてまたやり直しでしたが、今は朝も内巻のままでブラシでとかすだけでいいです。
今、肌も髪もトラブルがないので劇的な実感はありませんが、使っていて楽しいので星5つです。
母に友人の話をしたら孫がアトピーなので買うと言い、母の分も手配しました。

• nasi*さん
  • nasi*さん

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ドライヤーしただけで髪にツヤが出ます
同じシリーズのヘアビューロン(コテ)を手に入れて、本当に髪が痛まない!と感動したので、すぐにこちらのビューザーもポチりました。
本当は前から使っている某ナノケアドライヤーもまだ壊れておらず使えたので悩んだのですが…
結果、買って大満足!!
テキトーに(笑)ドライヤーしただけで、ブローをしたようなツヤっぽい仕上がりになります。かけすぎて痛むかも…という心配は要らないです。水分を飛ばすというより、内にとじこめてウルウルにするイメージです。
心配していた折り曲げられないという仕様も特に気になりませんでした。重心が下にあるからか重みも感じず、音も静かでした。
お安い買い物ではなかったですが、充分元は取れると思います!!

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
思い切って買って良かった!
美容院のスタイリストさんに勧められて気になっていたのですが、ナノイーのドライヤーを使っていたこともあり、その効果は正直、半信半疑でした。それから、数ヶ月してナノイードライヤーが壊れてしまい、改めてヘアビューザーについてクチコミ等を調べると、かなり有名な商品だと知りました。こちらのショップでは、定価よりかなりお安く購入できるので(それでも普通のドライヤーよりは、かなり高額)、思い切って買いました!使ってみたら、大満足!髪のしっとり感が違います!温風から冷風に、ボタン1つで変えられとても使い易いです。仕上がりが本当に良いので、面倒なドライも楽しみになってます!値段だけの価値はあります。娘も髪がサラサラになる!と、喜んで使ってます。

• noby27さん
  • noby27さん

5 2016-05-16

いいです
髪質は確かに変わります。
くせ毛で広がりやすいのが広がらなくなりました。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:5
【デザイン】 すっきりしていてかわいい。
【静音性】 普通。
【乾燥スピード】早く乾く!!!
【スタイリング】膨らみやすい髪がすっきりまっすぐになる。
【使いやすさ】少々大きいけど、乾くスピードは断然速い。
【その他】あったかいのと冷たい風を交互に出せるような簡単なボタンもあり便利です。