【正規品・大感謝価格・送料無料】【リュミ...(モンスティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 友達の紹介で購入しました
  • 注文番号:270205-201 51103-0651 922126友人が2、3年前から顔に湿疹のようなものができて皮膚科に通院していましたが全然よくなりませんでした。先日会った時に治っていたので「顔綺麗になったね!」と言ったら、ドライヤーで良くなったと言いました。友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使ってい ・・・(続きを読む
  • エザリーさん
  • 2 2016-01-21
  • こちらのドライヤー美容師さんのおすすめで購入しましたが最近偽物がとても出回ってると聞いてすごく不安になりました。中のセラミックを抜いて販売している所が多いと聞いたのですが大丈夫なのでしょうか?正規の値段よりも1万円以上もお安いですが…自分も購入してからなのでこれに対してお返事頂けるかわからないですが調べてみます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

• 使いやすさ:4
友達の紹介で購入しました
注文番号:270205-20151103-0651922126
友人が通っている美容室の美容師さんがお客さんに施術をする時にこのドライヤーを使っていたら手にずっと出来ていた湿疹が治って、このドライヤーを使っているお客様はアトピーが治ったとのことで、友人も購入して顔に風をあてていたら治ったとのことでした。
治ったと思って暫く顔に風を当てるのをやめると調子が悪くなって、当てると調子がよくなると言っていました。
私は特に肌トラブル等はありませんし、今使っているドライヤーに不満はありませんが、そんな話を聞くと肌に良さそうだと心がざわざわして、髪も傷めないとのことで購入しました。
使ってみた感想は、まだ少ししか使用してないので肌の変化は分かりませんが、髪を乾かしてセットする時に(前下がりのボブ)簡単に内巻きになってそのスタイルが持続します。
以前は夜乾かしてセットして寝ても、朝起きたら毛先が外側にはねてまたやり直しでしたが、今は朝も内巻のままでブラシでとかすだけでいいです。
今、肌も髪もトラブルがないので劇的な実感はありませんが、使っていて楽しいので星5つです。
母に友人の話をしたら孫がアトピーなので買うと言い、母の分も手配しました。

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
納得な商品です。
注文番号:270205-20150913-0348237109
たくさんあるレビューのように
美容師さんのお勧めで
この商品を注目して、購入に至りました。
自分の髪質は細くてパーマとカラーリングによってごわごわ、パサパサ・・・
シャンプーとリンスを変えたことで少しよくなったが
でも朝起きの寝癖が酷くて
髪のセット時間がかかって仕方がありませんでした。
ヘアビューザー エクセレミアム2購入してからは
お風呂上がりに温風と冷風を組み合わせて使って髪を乾かしてますが
リフトアップのため、冷風を顔に当って効果があると期待してます・・・
まだ使い始めたばっかりですが、
朝起きの鏡の中の髪は依然と寝癖がありで
ですが、くしでとかした後は
しっとりまとまる髪になり、
時間の余裕すらあるようになりました。
このドライヤーは自分に合った商品で
購入して良かったです。
皆さんにもお勧めします。

4 2015-09-17

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ヘアビューロンを使用していて、こちらも気になっていました!
そして使用していたドライヤーが壊れたため、購入しました。
以前使っていた物より軽いです。
洗い流さないトリートメントを使用せずに乾かしても、さらさらになりました!
リフトアップ効果など、これから継続して使用するのが楽しみです。
ずっと欲しかった商品をお値打ちに、発送も早く購入できて、満足です。ありがとうございました

4 2015-11-25

届きました
270205-20151121-0803790308
先ず箱がスゴイ 笑
聞いてはいたが、びっくりしました

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
スーパーセール中に購入したのでいつもの価格よりお安く買えました!
商品は旧型を実家で使っていたのですが、単身で引越しをしたので新しく購入しました。値段はお高いですが、それだけ気に入っています。
元は美容院でおすすめされたのがきっかけです。髪が長いので使う時間もその分長いのですが、長い時間使っても髪が傷みにくいと言われました。
縮毛矯正&カラーをしていて傷みまくっている髪の毛ですが、使い始めて1年髪質が変わってきたと思います。私はカラーのもちが断然長くなりました。毛先の色抜けが本当に遅くなりました。
もし、迷っている方がいらしたらぜひオススメします^^

• nasi*さん
  • nasi*さん

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ドライヤーしただけで髪にツヤが出ます
同じシリーズのヘアビューロン(コテ)を手に入れて、本当に髪が痛まない!と感動したので、すぐにこちらのビューザーもポチりました。
本当は前から使っている某ナノケアドライヤーもまだ壊れておらず使えたので悩んだのですが…
結果、買って大満足!!
テキトーに(笑)ドライヤーしただけで、ブローをしたようなツヤっぽい仕上がりになります。かけすぎて痛むかも…という心配は要らないです。水分を飛ばすというより、内にとじこめてウルウルにするイメージです。
心配していた折り曲げられないという仕様も特に気になりませんでした。重心が下にあるからか重みも感じず、音も静かでした。
お安い買い物ではなかったですが、充分元は取れると思います!!

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
思い切って買って良かった!
美容院のスタイリストさんに勧められて気になっていたのですが、ナノイーのドライヤーを使っていたこともあり、その効果は正直、半信半疑でした。それから、数ヶ月してナノイードライヤーが壊れてしまい、改めてヘアビューザーについてクチコミ等を調べると、かなり有名な商品だと知りました。こちらのショップでは、定価よりかなりお安く購入できるので(それでも普通のドライヤーよりは、かなり高額)、思い切って買いました!使ってみたら、大満足!髪のしっとり感が違います!温風から冷風に、ボタン1つで変えられとても使い易いです。仕上がりが本当に良いので、面倒なドライも楽しみになってます!値段だけの価値はあります。娘も髪がサラサラになる!と、喜んで使ってます。

4 2015-12-30

• スタイリング:4
良いですね。
使っているドライヤーが故障したのでネットで調べて評価が良かったので購入しました。
国内メーカー人気のP社のナノドライヤーも検討しましたが,最終的はデザインが好きになれずこちらを選択しました。
商品デザイン,質感共に良いです。持つ喜びを感じれます。
ケースも捨てる気持ちならないほど。
商品が大きいので女性には慣れるまでは大変かと,,,。
あと,商品の色も2,3色くらい選べると良いですね。
私は男性ですが,使用した感じは,風量は満足してます。音も低温でそれほど気にならいです。
冷風の切り替えスイッチも単独であるので良いですね。
はねる毛もすくなくなりツヤがでますね。
実感できます。
値下がりしている時に購入できて良かったと思います。

5 2015-10-26

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
美容院とか理容室で使われてるみたいなでかいやつでかっこいです。
使用感は、いいのかどうかはわかりません。アイパーの頭に使ってますから。
しかし、前のようにばさばさにはなりにくくなったと思います。(気のせいかも)
冷風ボタンは使いやすいです。

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2015-09-08

• 静音性:3
良い
美容室で勧められて以来ずっと欲しかったのですが、高額のため購入を迷っていました。こちらのお店で安くなっていたので購入。まだ3日ほどですが、日に日に髪がまとまっています。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2015-07-27

• 使いやすさ:5
今まで使ったのも、美容室で勧められ買いました。すごく長く使ってたんですが、とうとう壊れてしまったので、新しくこちらを購入!思った以上にドライヤは軽くて、それに早く髪が乾くので、ストレスフリー!娘も私もロングヘアなので、とても重宝してます。

• noby27さん
  • noby27さん

5 2016-05-16

いいです
髪質は確かに変わります。
くせ毛で広がりやすいのが広がらなくなりました。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:5
【デザイン】 すっきりしていてかわいい。
【静音性】 普通。
【乾燥スピード】早く乾く!!!
【スタイリング】膨らみやすい髪がすっきりまっすぐになる。
【使いやすさ】少々大きいけど、乾くスピードは断然速い。
【その他】あったかいのと冷たい風を交互に出せるような簡単なボタンもあり便利です。

5 2016-05-10

すぐ購入しました
美容室で買うより安くてしかも届くのもすぐ届きました!

• mana0517さん
  • mana0517さん

5 2016-04-05

自分用
友人からの口コミで思わず買ってしまいました(笑)これから髪を乾かすことが楽しみになります。