GOODGOODS LED 投光器 充電式 36W 300W相当...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
最初50Wの購入を考えていましたが点灯時間が5時間で短いことから36Wの点灯時間12時間に購入を決めました、夜釣りに使う予定です。
実際点灯してみたら6時間はしっかりと点灯しています、その後の経過は確認していませんが11時間後は明るさがほとんど無い状況でした。
12W、36Wがあるなら次は48Wのシリーズも発売してほしいです。
点灯時間も半減期を考慮して10時間以上あることを希望します。

4 2016-03-29

集魚用
ひとまずヒイカ用で購入
二回、使用して5分くらいで二段階ある内の明るいほうが付かなくなる初期不良。3個目でようやくいい感じに使用してます。
角度が下を向かないのが難点ですが、持ち運び面等考えればいい感じです。

4 2016-02-18

集魚灯として
集魚灯として使用しました。明るさ・照射時間は予想通りで満足しました。ただ、照射角度が水平より下になればベターです。

4 2016-02-03

予想していたよりしっかりしています。
満足いく商品だったので50wの購入を考えています。

5 2016-01-12

早急な対応で有難うございました。
早速、夜釣りで使いました。
コンパクトでとても良かったです。

4 2015-12-28

スタンド
予備電池とセットで購入しましたが、ショップ商品にスタンドが無い事も踏まえて、価格敵にスタンドが付いてても良いぐらいだと思います。
明るさは十分満足してます。

4 2015-12-17

24WLEDに比べて
大きさは24Wの2倍くらいです。
明るさは24Wの2階段と1階段が同じくらいです。

• rinrin-akiさん
  • rinrin-akiさん

4 2015-12-14

コードレスで長時間点灯は大変重宝します。
釣りの時の照明として購入しました。
明るさは十分な明るさです。
電池で長時間点灯できるので重宝しています。

• oda34さん
  • oda34さん

5 2015-12-13

作業灯として購入
今回はリピート購入です。以前購入した投光器も良かったですが。この商品は思ったよりも明るく良い感じでした。スイッチも軽いタッチで切り替え出来て扱い易いです。多く出回っている安物粗悪品購入するよりは良いと思いますよ。