GOODGOODS 投光器 led 充電式 防水 36W 360...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 通常使用で必要かつ十分では!!
  • 日常の必須項目をクリア!適度の納得可の光度・電源の心配・持ち運び易さ・ハンドグリップ・使用時間。防水について:バッテリー部に取り上げてパッキンはない。この特性は受け側とキャップ側の組み込みで水の浸入を塞ぐ方法(バッテリー受け側に窪み凹、キャップ側に出っ張り凸)ここで「防水性」の重要なのは、完全に間違いなく4隅のハマりを確認してバンドで締める。これを怠れば間違いなく水の侵入はある ・・・(続きを読む
  • ビンちゃん1509さん
  • 1 2015-11-27
  • 楽しみにしていましたが、
  • 開けてびっくり!電池のBOXが割れてる&#8252 ;こんな事もあるんですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

通常使用で必要かつ十分では!!
日常の必須項目をクリア!
防水について:バッテリー部に取り上げてパッキンはない。この特性は受け側とキャップ側の組み込みで水の浸入を塞ぐ方法(バッテリー受け側に窪み凹、キャップ側に出っ張り凸)ここで「防水性」の重要なのは、完全に間違いなく4隅のハマりを確認してバンドで締める。これを怠れば間違いなく水の侵入はある。逆にこれを確実にすれば、日常の防水性は図れます。

5 2016-06-19

コスパ最高😃⤴⤴
軽い明るい安い❗しっかりとした作り。リピーター間違いなしの絶品です。

4 2016-02-08

必要な条件は揃ってます。
思ったよりコンパクトで作業に限らず手持ちの懐中電灯としての使用もできます。当方は船釣りをしますので集魚灯としてではなく、デッキを照らす照明として持ち込んでも使用しましたが弱で使用してもラインの方向くらいはわかったんで夜釣りのお供としては問題ありません。
強いて言えば、ちょっとした衝撃で照明が消えます。スイッチ入れればまた点灯します。

5 2016-06-09

充電式は便利
自治会のお祭りの夜店の照明での利用です。
明るさも十分で、何より外部電源が不要なのが助かります。
他にも同等の灯光器がありますが、AC電源なので、別に
エンジン式の発電機が必要となってしまいます。

4 2016-05-07

釣り用で購入してみました
普段、使用しているヘッドライトが明るいためか、さほど明るいとは感じなかったですが、使用する時を楽しみにしたいと思います。
また、下向きに照射できたらもっと良かったと思います。

4 2016-02-22

使いかってがよい!
配送も早く着きました。なんせコードレスでこれだけの光源もキープ出来ました。
使用時間も十分でした。

5 2016-02-13

最高です
本当に明るくていいですね。さそっく現場で活躍してます。作業員にも好評で購入して良かったです。

4 2016-01-02

活躍します
予想より明るくてよかったです。点灯時間が長いもの希望だったので、フル時間使用で使うのが楽しみです。

4 2015-12-26

36e投光器
明るさは、少し物足りないですが使い勝手は、良さそうです。

4 2015-12-26

投光器
庭のライトとして購入しました。明るさは十分だと思います。角度がもう少し下を向くといいのですが。

4 2015-12-16

思ったより明るさが足りない気がするが、ぜんぜん
問題なく使える

4 2015-12-07

使いやすい
電池式の投光器がなかなか見つからなく
ようやく50wを見つけました。
軽く持ち運びが良く使いやすい。
ちなみにつりに使っています。

4 2015-12-06

軽薄短小
イカ釣りとニシン釣り用に購入いました。
イカ用にはライト調節の低い方を
ニシン用にはライト調節の明るい方を
今までは 発電機を釣り場に持ち込むなど面倒でしたが
これなら持ち運びも便利になり設置も楽です。
いい時代になりました!

5 2015-12-04

投光器初デビュ
大阪泉佐野漁港にて夜釣で初デビユ、狙いはアジ狙いで4時に点灯し釣開始
周りが暗く、集魚効果バッグンにて釣果80匹でした、
コンパクトで、軽く扱いやすかったです、次回も期待大です。

5 2015-11-27

いか釣り用
24wでは少し暗かったので36wを購入しました。なかなかいい感じです。