【ポイント2倍】GOODGOODS センサーライト ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

電源無しには◎
電源が取りにくいところ、遠いところ、そんな場所に取り付け可能ということで試しに購入しました。
センサーの具合や昼夜の明るさの調節とか何回か設定し直しましたが(曖昧なツマミでの調節なので)おおむね良好です。
明るさは、LD302の煌々とした白い光を見てしまったあとその1/5の光量なので見劣りはしますが、真っ暗な中にこれだけが光源なら十分に明るいと思います。
あとは、どれくらいの期間これがもってくれるかというところですね。せめて3年は持ってほしいです。。。

5 2015-10-25

午前中に届き仮に設置し充電開始、暗くなり動作確認をしたところ難なく作動。心配していたが明るいし感知センサーも感度良好、又買おうかな。

4 2015-10-28

会社の駐車場に電気の配線がないため、
ソーラーでセンサーの向きが変えられるものを探していました。
駐車場は1000平米以上あるため一つでは明るさが足りないけれど、
今まで夜は真っ暗だったことを思えば満足しています。
充電池の寿命が気になりますが、
設置場所を確保したら2個目を考えたいと思います。

4 2015-10-14

明るさは問題なしですが…。
迅速な対応で交換していただけましたが、2台のうち1台がセンサー不良でした。
やはり、設置前に動作確認は重要ですね。
高い位置につけるので、今回は交換が大変でした。

5 2015-10-14

LED20W明るい!
かなり明るいです。想像以上に明るかったです。あとはバッテリーが何年もつかです・・・

• hen5722さん
  • hen5722さん

5 2015-10-07

すごい明るさ
昨日到着したので、午前中充電しさっそく電源ステッチをオンにしてみると、日中にもかかわらず、予想以上の光量でビックリ。これはかなり期待できます。

• NK1953さん
  • NK1953さん

5 2016-07-05

便利な灯
配送わ別に問題有りませんでした、即座の配送有難うございました、まだ使用しておりません。

1 2016-01-27

感度がぁ(^_^;)
明るさは、文句無しでしたが、人感センサーの感度が、イマイチでした。初期不良品かと、思って、返品しましたが、正常品とのことでした。取り付け、取り外しの、手間が、かかっただけでした。

2 2016-01-17

2つ購入しましたが‥‥
2つ購入しましたが、一つがすぐに使えなくなりました‥‥‥‥。