【2個セット】投光器 led 充電式 200W相当 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

思っていたより小さくて狭い場所でも使えそうです。明るさも十分満足です。24Wでこの明るさなら36Wだと凄いんでしょうね・・・。

5 2016-04-30

小型なのに明るい
作りがしっかりしていて使いやすいです
充電式なのに明るく長く持つので大変便利です
明るすぎてもまぶしいだけなので
明るさも変えれてちょうどいいです

5 2016-03-08

届きました
届きました
まだ実際使う機会はないですが
明るいので購入して良かったです

• hero.43さん
  • hero.43さん

5 2016-02-20

いいですねぇ。
とても明るくて、いい感じです。これから、所定の場所でテストしますが、問題なく仕えると思います。

5 2016-01-12

イカ釣り
二度目の購入です。ピンポイントで使うなら24Wですね

4 2016-01-04

商品確認しました。品質満足です。
災害用で自治会で購入。重量、明るさ等皆んなで確認しました。品質全てで満足です。電池の寿命は分かりませんが有事の時の利用なのでその点は安心しています。ありがとうございます。

5 2015-11-16

頼んですぐ届きました。明るすぎます。直視出来ないのでレンズのところにまぶしくないようにプラスチックの板を貼って使っています。これでも明るいです。おすすめします。

4 2015-10-26

夜間使用に
発電機修理中の為に購入。
今のところ快適に使っています。

4 2015-10-15

スポーツ練習時に
発電機を修理に出しているので、その間に使えるライトを探していて、こちらを購入してみました。
意外と明るく、助かっています。気になるのは生産国が何処か分からん…
その辺の理由で、いつまで使えるか不安ですが。

4 2015-07-09

コードレスは便利です!
LEDなので明るいです。充電するのも配線を気にせず便利です。