GOODGOODS 投光器 led 充電式 ソーラーライ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya-sinoさん
  • aya-sinoさん

5 2015-11-14

本体・ソーラーパネルともに作りは大変しっかりしています。
明るさはまぶしいくらい。また、すりガラスのおかげか照射範囲も結構広いです。小型ですがバッテリー内蔵の為そこそこの重量があるのでしっかりした取り付けが必要です。
ソーラーパネルは軽いのですが結構デカイ。これだけ大きければしっかり充電できると思いますが、取付後の天候不良が続いている為、点灯時間が短いです。
コードがもう少し長いかオプションで延長コードでもあればもう少し日の当るところに設置できるのですが。

• joy4651さん
  • joy4651さん

4 2015-07-25

びっくりするほど早くつきました。
工具が中に入っていましたが何に使うか全くわかりません。
説明書もなく不慣れなものにはちょっと不親切かな。
雨の日には3時間ほどで暗くなってしまってます。

4 2015-10-22

結構明るい
初めての購入です。思ったよりも明るくコンパクトで良かったです。後は屋外なのでソーラー背面部がどこまでもつのか経過観察です。

5 2015-07-23

明るい。
時間も長く、明るかったので、再度購入しました。
オススメします。

4 2015-07-23

明るい
明るくて使いやすく、また、軽量だからどこにも設置しやすい。

5 2015-07-10

大変満足だと思う
以前会社で同じものを購入して、とても使い勝手がよいのはわかっていたので
自宅車庫前に付ける及び予備として購入。
商品はすぐ配送されたけど、ずっと雨でまだ使用できてません。
ただ、記述通り、会社では使用しているので、設置手間及び発光量ともに
とても満足です。

5 2015-07-09

仮設置してみました
点灯確認の為、仮設置してみました。充電不足の為まだ暗い感じですが、充電後に期待しています。
注文番号:270194-20150707-0940675322

4 2015-07-05

2個目です
前回購入し気に入ったので買い足しました。
前回はYahooショッピングでの購入でしたが、楽天市場は送料無料だったのでこちらにしました。注文日の翌日に届き満足です。
ソーラーパネルのスタンド脚が少し曲がっていたのでマイナス1しました。

5 2015-07-01

安くていいです。
思ったよりコンパクトで明るいです。
2個購入したが庭を照らすのにちょうどいい!!
再購入したいです。

5 2015-06-30

安価で良品
明るいし、点灯時間も長くて良いです。
作りもシッカリしていると思います。
2台目も検討中です。

1 2016-04-15

絶句。
購入して、数日はよかったのですが、
2週間がすぎて、今は暗すぎ。携帯のバックライトよりも暗い?ぐらい。
使い方が悪かったのか...
同様に使っているクリスマスイルミネーションは、きちんと光ってますが。
良い天気の日に点灯させずに、2日間充電しても全く変わらずです。
もう少し、試してみようかと思いますが、
現時点では、私には合わない商品でした。残念です。