【父の日 ギフト】【送料無料】LED 投光器 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • いいわ〜
  • ちょっと我が家には高価でしたが思い切って購入!充電の電池が想定外の大きさで笑えます。機能はバッチリ。やっぱ多少高くても充電にすべきですね〜どこでも充電さえしておけば明るくできるし。主にベランダから庭を照らして息子のサッカーナイター練習に使ってます。薄暗い感じですがリフティング等には問題ないというかないとリフティングできないので、満足してます。羽アリが寄ってきます…そうそう、朝方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • いまいちかな?
  • 弱い作りだと思います。取付ネジには平ワッシャーを使ってください。台に取り付けるネジは締めても動くので滑り止めのゴムを挟んで使用しています。電池ケースにゴムパッキンを使用しないと雨水が浸み込む。良い点は、軽い、そこそこに明るい、小型、安い、という所かな。当者は仕事、釣り、に使用している。他にも、ヘッドライト使用しているが3Wでも同等の明るさがありますよ(スポットで)。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

ポータブル投光器
充電式のLED投光器です。明るいし、暗い夜道も、これさえあればです。キャンプに、夜釣りに、何にでも使えそうです、もっと早く買えば、良かった。_(._.)_おまけで、ボールペン&スマホのタッチペンが付いたのと、USBアダプターが付いて来ました(^-^)日本語の説明書も付いていました。

4 2017-03-19

明るい。
暗い時庭に出るのに使っていますが、明るさ申し分無いし軽量で取回しが楽でいい。

5 2016-10-31

明るさは蛍光灯15W相当だと思うけど、充電方式でこのサイズは
使い勝手もよくこれからの季節や防災の面でも助かります。
ただふたの構造上防水性はそんなに高くないと思います。

5 2016-09-08

外でバーベキューの時の灯りが欲しいのと、非常時用に。
コンパクトですが思ったより明るさがありました!主人はホームセンターなどでも色々見ていたようですが、このお値段でこの明るさならいい買い物したね!とのことです。

4 2017-05-18

迅速な対応でした
午前中に発注をして午後には発送頂きました。ありがとうございます。
釣り用に購入し実際にはまだ使用してませんが家で充電して試験点灯した感じでは弱い明りの方でも十分そうでした。
実際に使うのが楽しみです。

5 2017-01-11

素早いご対応
素早いご対応でとても助かりました。
年末のお忙しい中にも関わらず、こちらの要望に対応していただき誠に感謝しております。
電球の明るさも思った以上に明るかったです。

5 2016-12-12

夜、愛犬を庭に放す時に使ってます!
明るく、ウ◯チをしてもすぐに片付けが出来て大変助かります!

5 2016-12-02

コンパクト
小さいけどとても明るい。電池の持ちがまだよくわからない・・

5 2016-10-29

使い勝手よさそう
消防団の夜間訓練の照明用に試しに1個購入しました。思ったよりも軽くて持ち運びしやすく、明るさもちょうど良いです。次回も購入したいです。

5 2016-06-01

光物大好き
やっぱりこの商品は最高です。
照射時間も12時間以上続き、明るさも十分です。
3台購入しましたが、皆さん取り合いで私の使う物がありません。

4 2015-12-03

明るいです。
夜釣り用として購入しました。
想像してたより明るかったです。
また、コンパクトで軽く
集魚灯として使用するのが楽しみです。
バッテリーカバーの蓋を固定する
フックの耐久性が少し心配です。
予備電池を購入して頻繁にバッテリーを
交換しなければ大丈夫だと思いますが…。
コンパクト・軽量・明るさを考えると
いろいろなシチュエーションで使えそうなので
今のところ満足してます。

4 2015-12-08

小型ながら明るい!
早速点灯させてみました。なかなか明るいです。
釣りで活用できるか楽しみです。
商品そのものはいくつか残念なところがありました。
ネジが閉まっていない箇所があります。
また手持ち箇所のラバーはあからさまにずれてます。
電池部分の防水が少し心配です。
性能はいいと思うのですが、細かいところを踏まえて☆4評価にしました。

5 2016-02-21

良かった。
イベントでどうしても足元が暗い場所があり、電気を引いて投光器をつけるか、発電機を回すか、テラスター(これは商品名かも)を設置するかと考えていたところに充電式のこの商品を見つけテラスターを準備した上で試しに使ってみることにしました。
24Wでは若干不安でしたが分散して4灯設置することで対応し、他の電灯のスタンドを転用し高さを確保して運用してみた結果、足元の照度を確保することができました。点灯時間はLoでの使用で6時間は十分にもってくれたので、次年度はこの対策で対応可能となり設営、輸送費等の節約になるかと考えてます。
もう少し安くなるとワット数の大きな商品を購入しても良いかと。
ただ、バッテリーは汎用性のあるものの方が使い勝手は良いかと思います。

5 2015-08-11

いいわ〜
ちょっと我が家には高価でしたが思い切って購入!
充電の電池が想定外の大きさで笑えます。
機能はバッチリ。やっぱ多少高くても充電にすべきですね〜
どこでも充電さえしておけば明るくできるし。
そうそう、朝方3時ごろの虫捕りにも役立ちました。懐中電灯では暗かったので
こちらを^^こんどBBQにも持参します〜
追加)なんとなく防水効果は薄そうだと思ってましたが本日豪雨でうっかり外に置きっぱなしでしたが壊れなかったです(ホッ

5 2016-04-22

貴社ホームページのご案内とおりの商品です
商品は満足ですが、残念ながら
電池の追加注文の画面表示がわかりにくいと感じます。
最初追加注文を含む金額ではなく、投光器のみの金額が表示されたので、
どうなるのか心配いたしましたが、翌日(日曜日注文、翌日注文確認メールあり)
追加注文の電池代を含む金額の連絡がありました。
追加注文ボタンを押下した時点で、決済金額が電池代を含む金額になっていたら
わかりやすいと感じました。