GOODGOODS【1年保証】LED 投光器 24W 200W...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • いいわ〜
  • ちょっと我が家には高価でしたが思い切って購入!充電の電池が想定外の大きさで笑えます。機能はバッチリ。やっぱ多少高くても充電にすべきですね〜どこでも充電さえしておけば明るくできるし。主にベランダから庭を照らして息子のサッカーナイター練習に使ってます。薄暗い感じですがリフティング等には問題ないというかないとリフティングできないので、満足してます。羽アリが寄ってきます…そうそう、朝方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • いまいちかな?
  • 弱い作りだと思います。取付ネジには平ワッシャーを使ってください。台に取り付けるネジは締めても動くので滑り止めのゴムを挟んで使用しています。電池ケースにゴムパッキンを使用しないと雨水が浸み込む。良い点は、軽い、そこそこに明るい、小型、安い、という所かな。当者は仕事、釣り、に使用している。他にも、ヘッドライト使用しているが3Wでも同等の明るさがありますよ(スポットで)。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

小型ながら明るい!
早速点灯させてみました。なかなか明るいです。
釣りで活用できるか楽しみです。
商品そのものはいくつか残念なところがありました。
ネジが閉まっていない箇所があります。
また手持ち箇所のラバーはあからさまにずれてます。
電池部分の防水が少し心配です。
性能はいいと思うのですが、細かいところを踏まえて☆4評価にしました。

5 2016-04-22

貴社ホームページのご案内とおりの商品です
商品は満足ですが、残念ながら
電池の追加注文の画面表示がわかりにくいと感じます。
最初追加注文を含む金額ではなく、投光器のみの金額が表示されたので、
どうなるのか心配いたしましたが、翌日(日曜日注文、翌日注文確認メールあり)
追加注文の電池代を含む金額の連絡がありました。
追加注文ボタンを押下した時点で、決済金額が電池代を含む金額になっていたら
わかりやすいと感じました。

5 2016-02-21

良かった。
イベントでどうしても足元が暗い場所があり、電気を引いて投光器をつけるか、発電機を回すか、テラスター(これは商品名かも)を設置するかと考えていたところに充電式のこの商品を見つけテラスターを準備した上で試しに使ってみることにしました。
24Wでは若干不安でしたが分散して4灯設置することで対応し、他の電灯のスタンドを転用し高さを確保して運用してみた結果、足元の照度を確保することができました。点灯時間はLoでの使用で6時間は十分にもってくれたので、次年度はこの対策で対応可能となり設営、輸送費等の節約になるかと考えてます。
もう少し安くなるとワット数の大きな商品を購入しても良いかと。
ただ、バッテリーは汎用性のあるものの方が使い勝手は良いかと思います。

5 2015-08-11

いいわ〜
ちょっと我が家には高価でしたが思い切って購入!
充電の電池が想定外の大きさで笑えます。
機能はバッチリ。やっぱ多少高くても充電にすべきですね〜
どこでも充電さえしておけば明るくできるし。
そうそう、朝方3時ごろの虫捕りにも役立ちました。懐中電灯では暗かったので
こちらを^^こんどBBQにも持参します〜
追加)なんとなく防水効果は薄そうだと思ってましたが本日豪雨でうっかり外に置きっぱなしでしたが壊れなかったです(ホッ

• Gzoumotsuさん
  • Gzoumotsuさん

5 2016-05-27

持ち運び便利な投光器
仕事で使っています。
小型ですが、かなり明るいし電池はかなり長持ちするので重宝していますね。
軽いので持ち運びにも便利です。
商品説明ほどの照度は無い感じですが、十分明るい為、そんなに気にならない程度です。
まだ使用期間が短いので寿命等は分かりませんが、金額以上の働きはしてくれていると思います。

• chibi8888さん
  • chibi8888さん

4 2016-04-02

とても便利です
充電式でとても軽く広範囲にムラ無く照射するので暗くなって車を扱ったりするのにとても便利です。
バーベキューなどでも活躍してくれそうです。

5 2016-02-14

夜間練習
子供のバスケットの夜間練習にと購入しました。
これより安いと暗く、これより明るいと割高感が出るというところで、1番バランスの良い価格と性能なのではないか?と感じました。
バスケの半面くらいなら十分だと思いますが、一面ないしはそれより広い場所だと少し頼りないかなぁとは思います。
まあただ、ドリブル練習やシュート練習には十分ではないでしょうか。

5 2016-01-14

明るい!
実は他の商品で考えてたんですが、
こちらを見て即決。
判断基準となったのは2点。
1点目は、他のは素子1個が発光するのに対し、
こちらは素子がいくつも配列されて発光するってところ。
2点目は、充電電池が取り外せるってところ。
実はこの充電電池を使えるLEDライト持ってまして、それに使えるってのがうれしい。
この電池使えるLEDライト、探して買おうかな〜

4 2015-12-03

明るいです。
夜釣り用として購入しました。
想像してたより明るかったです。
また、コンパクトで軽く
集魚灯として使用するのが楽しみです。
バッテリーカバーの蓋を固定する
フックの耐久性が少し心配です。
予備電池を購入して頻繁にバッテリーを
交換しなければ大丈夫だと思いますが…。
コンパクト・軽量・明るさを考えると
いろいろなシチュエーションで使えそうなので
今のところ満足してます。

5 2015-10-11

軽くて明るいです。
配線のない倉庫の中で使用ですが、明るくて周りが見やすいです。
強弱があり、使うところにより明るさが加減できるところが○です。

5 2015-10-07

まさにグッドグッズですι(`ロ´)ノ
前にタチウオ釣りに行ったときに隣の投光器で海面照らしてた人に群れをかっさわれたので、自分も投光器買おうと思い、この商品を購入しました。
めっちゃ明るいっす!結果タチウオめっちゃ釣れました!買って良かったと思いました!
釣りだけでなく、防災とかにも役立つと思います!まさにゴッドグッズですι(`ロ´)ノ

5 2015-10-06

とても明るいです。
箱や画像に記載されたおかしな日本語に若干の怪しさを感じるところがありましたが、この夏、当商品をあらゆるところで活用させていただきました。
夜間作業で広範囲を照らす機会が多いので当商品をベースとして点灯させて使ってます。
充電できる点が何よりもいいです。

5 2015-09-15

最高
コンパクトで使いやすいです、それに明るい、仕事アウトドアに使えます。

5 2015-09-01

2泊3日のキャンプで使用
今までAC電源を使用した500Wのハロゲンライトを使用しておりましたが、思い切って充電式のLEDライトに替えてみました。
購入時は200W相当という明るさに不安は有りましたが、使用してみると全く問題なく2泊3日のキャンプを快適に過ごすことが出来ました!
予備の電池も同時購入したのですが、1日4時間程度の使用なら1度のフル充電で予備電池を使うことなく使用できました。
価格も安価でとても良い買い物が出来たと喜んでおります!

• yasu1717さん
  • yasu1717さん

5 2015-08-13

いいと思います。
すぐに届きました。早速使用してみましたが、明るさも十分です。初期不良もなく安心しています。これから、仕事に、遊びに、活躍してくれそうです。ポータブルっていうのがすごくいいと思います。おすすめします。