GOODGOODS 投光器 led 充電式 コードレス投...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 良い商品
  • 非常にコンパクトで明るいです。角度も任意に簡単に変えられるので欲しい角度で使用が出来ます。非常に満足しています。オプションで三脚やパイプステイやマグネットステイなども販売していると助かります。雨の夜は物が見えにくいです。イエローレンズなどがあると見えやすいのでしょうか?折角動画でも紹介しているので、夜の投光した感じなどもあると購入時に決め手になります。他のLED投光器やワークラン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 電池が三個で長持ち充電器がACとDCの二個付いてますただし足がよくないねじを締めても緩んできます ・・・(続きを読む
  • Taro_Nikumaruさん

5 2016-02-05

充電式なので使いやすく明るさも満足のいく物でした。
今回は主人のリクエストで此方を購入しましたが、買って良かったと思います。
充電の電池も大きいので長持ちしそうでした。

4 2015-09-18

良い商品
折角動画でも紹介しているので、夜の投光した感じなどもあると購入時に決め手になります。他のLED投光器やワークランプも購入しようと思っているのですが、使用している画像が使い回しのような感じがするので、実際にハロゲンと比べての明るさの差、LEDの違うw数の様子や、届く範囲の明るさが分からないので、購入するか決め手に悩んでいます。室内投光、野外投光、設置高さによって見え方が違うので、その様子も入れて頂くと購入しやすいです。

4 2016-02-06

商品到着までがとても早く対応がスムーズでした。
実際に釣りで使いました。
エサや仕掛けの準備には申し分ないですが魚を集めるための明るさがなかったのでこの評価にしました。
自宅で使う分には最高でした。

5 2015-11-27

丁度いい大きさ
デカすぎず小さすぎず現場作業の手元灯として便利だと思います
現場で帰るときにトラックに積み込みの際ワークランプとしても使えそうです
シガーソケットの12Vで充電できるのでトラックに常備品として
積むことにします

5 2015-11-07

投光器
投光器が届きました早速電池を入れて点灯結構明るくて重さも軽くて使えそうです買って良かったです

5 2015-06-26

小型ですけど非常に明るく、電源がないところでも充電式ですから大丈夫使えます。

5 2015-06-10

注文後にすぐに到着しました。
すぐに電池を入れて電源を入れてみました。明かりについては真っ暗な部屋で試しましたが、驚くほど明るくて予想以上でした。まだ連続発光時間までは分かりませんが、記載があった12時間で有れば良いなぁと思っています。明るい光と若干暗い光が有るので暗い方が12時間位なのかなぁと思いますが。
保証も2年有るとの事も安心です。
電気交換も予備を購入していればその場ですぐに継続使用が出来きるのもプラスだと思います。
耐久性は不明ですが希望を込めて星5個で

4 2016-05-23

思ったよりも暗いが、軽くて使いやすい。
釣り用に購入。
想像していたより暗いが、軽いので移動の際に負担にならない。
まだ、マックスの12時間点灯したことはないが、
5、6時間の点灯だと、途中で切れる心配がない。

5 2016-04-22

明るい!
思っていたよりも結構明るくて夜釣りに便利です。

4 2016-04-07

なかなか明るい。アウトドア全般に使えそうです。
釣りの集魚灯にも使えそうです。

5 2016-02-18

買ってよかったです。
早急に届き使い勝手も良いです。50wで12時間ぐらいもつものを作って欲しいです

5 2016-01-28

明るい
電池、本体の耐久性に期待します。耐久性によっては再購入考えます。

5 2016-01-21

24w購入しました。
思っていたよりも明るい!!電池がどれだけ持つか…それだけです。

5 2016-01-06

いい感じ
やっと届きました^^
軽いし、明るいし、バッテリーのもちはまだですが・・・
試験運転は良好です^^

5 2015-12-30

屋外の電気工事現場用に買いました。
明るさも満足です。これなら、真冬の現場の手先が明るく作業できそうです。