投光器 led 充電式 コードレス投光器 200W...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 良い商品
  • 非常にコンパクトで明るいです。角度も任意に簡単に変えられるので欲しい角度で使用が出来ます。非常に満足しています。オプションで三脚やパイプステイやマグネットステイなども販売していると助かります。雨の夜は物が見えにくいです。イエローレンズなどがあると見えやすいのでしょうか?折角動画でも紹介しているので、夜の投光した感じなどもあると購入時に決め手になります。他のLED投光器やワークラン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 電池が三個で長持ち充電器がACとDCの二個付いてますただし足がよくないねじを締めても緩んできます ・・・(続きを読む
  • Taro_Nikumaruさん

5 2016-02-05

充電式なので使いやすく明るさも満足のいく物でした。
今回は主人のリクエストで此方を購入しましたが、買って良かったと思います。
充電の電池も大きいので長持ちしそうでした。

5 2016-04-22

明るい!
思っていたよりも結構明るくて夜釣りに便利です。

5 2016-11-01

結局今回は使いませんが・・・
結婚式の二次会の会場が大変に暗いためこちらを試しに購入。100人が立食できるほどの会場ですが、明るすぎて使えません(笑)
ですが、今後もう一個追加で買ってキャンプやゴルフのアプローチ練習のときに使おうと思っています。(日没が早いので。これを持ってれば練習場独占ですね♪)
商品は中国製だと思いますが、検品がちゃんとしているのか?よくできていると思います。また商品は割と小型なので便利に使えると思います。

4 2016-10-06

明るくて、非常に使い勝手がいいと思います。

5 2016-08-10

大変満足です
部屋の家具と家具との間の隅っこを照らす為、懐中電灯では床等に置いた時照らす範囲が限られますが、投光器だと上下に角度調節が出来るので、今回24Wの物を購入致しました。デザインはよく見かける形だと思いますが、とにかくコンパクトで非常に軽いにも拘らず頑丈で明るく、電源スイッチも以前購入をした投光器とは違い上面に有り、操作性にも優れた作りになっており、大変満足致しております。

4 2016-12-02

現場用
小型でそれなりの明るさはあり、使えます!
シガライターからとAC100両方の充電とAC100の使用(充電と同時使用は不可)が出来るのはかなりポイント高いです。

4 2016-04-07

なかなか明るい。アウトドア全般に使えそうです。
釣りの集魚灯にも使えそうです。

5 2016-02-18

買ってよかったです。
早急に届き使い勝手も良いです。50wで12時間ぐらいもつものを作って欲しいです

4 2016-02-06

商品到着までがとても早く対応がスムーズでした。
実際に釣りで使いました。
エサや仕掛けの準備には申し分ないですが魚を集めるための明るさがなかったのでこの評価にしました。
自宅で使う分には最高でした。

5 2016-01-28

明るい
電池、本体の耐久性に期待します。耐久性によっては再購入考えます。

5 2016-01-21

24w購入しました。
思っていたよりも明るい!!電池がどれだけ持つか…それだけです。

5 2016-01-06

いい感じ
やっと届きました^^
軽いし、明るいし、バッテリーのもちはまだですが・・・
試験運転は良好です^^

5 2015-12-30

屋外の電気工事現場用に買いました。
明るさも満足です。これなら、真冬の現場の手先が明るく作業できそうです。

• kenkoo123さん
  • kenkoo123さん

5 2015-12-30

LED投光器
コンパクトで軽くて良かった。そして思ってた以上に明るかった

4 2016-05-23

思ったよりも暗いが、軽くて使いやすい。
釣り用に購入。
想像していたより暗いが、軽いので移動の際に負担にならない。
まだ、マックスの12時間点灯したことはないが、
5、6時間の点灯だと、途中で切れる心配がない。