投光器 led 充電式 コードレス投光器 200W...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 良い商品
  • 非常にコンパクトで明るいです。角度も任意に簡単に変えられるので欲しい角度で使用が出来ます。非常に満足しています。オプションで三脚やパイプステイやマグネットステイなども販売していると助かります。雨の夜は物が見えにくいです。イエローレンズなどがあると見えやすいのでしょうか?折角動画でも紹介しているので、夜の投光した感じなどもあると購入時に決め手になります。他のLED投光器やワークラン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 電池が三個で長持ち充電器がACとDCの二個付いてますただし足がよくないねじを締めても緩んできます ・・・(続きを読む
  • Taro_Nikumaruさん

5 2016-04-22

明るい!
思っていたよりも結構明るくて夜釣りに便利です。

• 46yasuさん
  • 46yasuさん

5 2017-01-22

安心のショップです。
思ってたよりは明るく無いですが、充電式で使い勝手が良いので気に入ってます。
家庭用充電器と車用の充電器が入っていて、車用の方が壊れていました。そのむねをメールしたらすぐ対応してくれて、新しい物をすぐ無料で送ってくれました。当たり前の事ですし、このショップは何回も利用していて安心して買い物ができるショップです。

5 2016-11-01

結局今回は使いませんが・・・
結婚式の二次会の会場が大変に暗いためこちらを試しに購入。100人が立食できるほどの会場ですが、明るすぎて使えません(笑)
ですが、今後もう一個追加で買ってキャンプやゴルフのアプローチ練習のときに使おうと思っています。(日没が早いので。これを持ってれば練習場独占ですね♪)
商品は中国製だと思いますが、検品がちゃんとしているのか?よくできていると思います。また商品は割と小型なので便利に使えると思います。

5 2016-08-10

大変満足です
部屋の家具と家具との間の隅っこを照らす為、懐中電灯では床等に置いた時照らす範囲が限られますが、投光器だと上下に角度調節が出来るので、今回24Wの物を購入致しました。デザインはよく見かける形だと思いますが、とにかくコンパクトで非常に軽いにも拘らず頑丈で明るく、電源スイッチも以前購入をした投光器とは違い上面に有り、操作性にも優れた作りになっており、大変満足致しております。

4 2017-02-05

いいんだけどな?
サイズは、小さくいいけど、防水性能(電池box)と、リフレクターの反射が、弱いかな

4 2016-12-02

現場用
小型でそれなりの明るさはあり、使えます!
シガライターからとAC100両方の充電とAC100の使用(充電と同時使用は不可)が出来るのはかなりポイント高いです。

4 2016-10-06

明るくて、非常に使い勝手がいいと思います。

4 2016-04-07

なかなか明るい。アウトドア全般に使えそうです。
釣りの集魚灯にも使えそうです。

4 2016-05-23

思ったよりも暗いが、軽くて使いやすい。
釣り用に購入。
想像していたより暗いが、軽いので移動の際に負担にならない。
まだ、マックスの12時間点灯したことはないが、
5、6時間の点灯だと、途中で切れる心配がない。

4 2015-09-18

良い商品
折角動画でも紹介しているので、夜の投光した感じなどもあると購入時に決め手になります。他のLED投光器やワークランプも購入しようと思っているのですが、使用している画像が使い回しのような感じがするので、実際にハロゲンと比べての明るさの差、LEDの違うw数の様子や、届く範囲の明るさが分からないので、購入するか決め手に悩んでいます。室内投光、野外投光、設置高さによって見え方が違うので、その様子も入れて頂くと購入しやすいです。

5 2016-02-05

充電式なので使いやすく明るさも満足のいく物でした。
今回は主人のリクエストで此方を購入しましたが、買って良かったと思います。
充電の電池も大きいので長持ちしそうでした。

5 2015-11-07

投光器
投光器が届きました早速電池を入れて点灯結構明るくて重さも軽くて使えそうです買って良かったです

5 2015-07-28

明るいなぁ
機械の裏側で作業等で使用していますが、ハロゲン灯と比べても明るいです。
充電して使えるので、コンセント要らずで助かります。
やや手元に影ができるので、2方向に光が拡散できると、もっと使い勝手が良いかも?
今後に期待です。

5 2015-06-10

注文後にすぐに到着しました。
すぐに電池を入れて電源を入れてみました。明かりについては真っ暗な部屋で試しましたが、驚くほど明るくて予想以上でした。まだ連続発光時間までは分かりませんが、記載があった12時間で有れば良いなぁと思っています。明るい光と若干暗い光が有るので暗い方が12時間位なのかなぁと思いますが。
保証も2年有るとの事も安心です。
電気交換も予備を購入していればその場ですぐに継続使用が出来きるのもプラスだと思います。
耐久性は不明ですが希望を込めて星5個で

5 2016-02-18

買ってよかったです。
早急に届き使い勝手も良いです。50wで12時間ぐらいもつものを作って欲しいです