GOODGOODS 投光器 led 充電式 50W・500W相...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

充電式ですから電源がなくとも使えますし、非常に明るくて満足しています。
作業灯に使用しています。いつも車の中に入れています。

4 2015-12-24

旦那の仕事で使うとの事で、船の中の修理や掃除する時に必要なそうなので良かったのかは分かりませんが…何も言ってなかったので問題はなかったのでしょう。

5 2015-10-22

とても明るく大変満足していましす。作業がはかどってます。ありがとうございました。

4 2015-06-28

明るい
明るさには満足
後は充電池の耐久性がどれくらいかですね。

5 2015-06-14

明るさは満足、色々なことに使えそう、イカ釣りに使って見ます

5 2015-05-30

とっても明るいです
かなり明るいので満足しています。
サイズ的にも大きすぎず使いやすいです。

• TS12/28さん
  • TS12/28さん

5 2015-05-17

とにかく速かった。
最初は30Wのを探していたのですが、セール期間で安くなっていた50Wにしました。
土曜に注文したのに翌日到着。あまりの速さに家族でびっくりしました。
角度も変えられるし頑丈そうで大満足ですvv