センサーライト 屋外 投光器 led 充電式 10...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 轆轤首さん
  • 轆轤首さん

5 2016-04-21

レビューのタイトルにいつも困ります
使用環境は自転車置き場で4月の日照時間は午前中日影があるので10時半から夕方まで約8時間。
人が通ると1分間点灯するようにセットしました。
取り付けるためにホームセンターで金具を買いました。しっかり着けたかったので頑丈なものをそろえたら3千円ほどかかってしまいましたが、台風の事を考えるとしょうがない出費です。
自転車置き場や玄関などで照明、防犯目的なら10ワットで十分な明るさだと思います。
センサーの向きと反応距離、点灯時間を好みで変えられますので便利です。

5 2016-04-10

倉庫の中が暗かったので購入したんですが、予想以上の明るさだったのでいい商品だと思う。他にも取り付けしたい場所があるのでしばらく様子を見て壊れなければリピ買もありかも!

5 2015-08-19

車庫前の照明に
道路からの上り口階段が雨が降ったりすると見えずらく長年思案しておりましたがかといって100Vを使用する商品は使えず安価な商品では暗くて耐久性もなく中々これといった商品に巡り合えずにいた所このLEDの100W相当の商品に出会うことが出来ました。他の方のレビューにもありますが非常に明るいです。5〜6m位の上方に取り付けた所階段はもとより脇の駐車場まで明るく照らしてくれます。届いたその日にセットする事も出来、電気料金も気にしなくて良いのは大変ありがたいです。後は耐久性があることを祈っております。

4 2015-10-22

明るいです
前に取り付けた物が雨により数ヶ月で壊れ(防水だったはずなんだけど)、2台目としてこの商品を選びました。
とにかく明るいです。
でも取り付け金具がないので不便でした。

• Master840さん
  • Master840さん

5 2015-08-28

過去に他のLEDセンサーライトを使ったことがありますが、LEDライトでここまで明るい物はそうそうないと思います。点灯時間調整や光センサー反応感度調整などもしっかりしています。ソーラー式なので配線の取り回しや取付が容易です。

4 2015-08-20

取り付け器具は付いてない。ライト自体の左右角度調整もできない。ただ、ソーラーライトの明るさでは、上位に位置していると思う。

4 2015-07-26

このライトは左右の角度調整ができない。そこは欠点だが明るさは魅力だ。