【全品ポイント10倍】GOODGOODS LED ヘッド...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • LEDヘッドライト2個目
  • 前回1個目のヘッドライトを購入しましたが、(他店)あまりよくなかったので再度この製品を注文しました。前回のは、爆光がうたい文句、取付、コードが邪魔とか難点いろいろ。注文した私が悪いのですが、今回注文したのは、いいと思います、まだ届いていませんが届いたら、またレビューします。前回投稿後、二日目に届きました、早速朝5時頃約25分使用しました。一番明るいモードで使用、ズーム機能も便利でし ・・・(続きを読む
  • でごけんさん
  • 3 2015-11-30
  • 無事届きました!
  • 対応ミスがあったせいか届くまでのワクワク感は減りました_| ̄|○商品はなんとなく想像よりデカイ感じヘルメットに装置したところそんなに重量感はないです、熱持つのが早いが仕方ないところかとプラント屋さんなど長時間使用の方には不向き?日常では活躍するでしょう、まずまずの明るさです^o^ ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
LEDヘッドライト2個目
前回1個目のヘッドライトを購入しましたが、(他店)あまりよくなかったので再度この製品を注文しました。前回のは、爆光がうたい文句、取付、コードが邪魔とか難点いろいろ。注文した私が悪いのですが、今回注文したのは、いいと思います、まだ届いていませんが届いたら、またレビューします。前回投稿後、二日目に届きました、早速朝5時頃約25分使用しました。一番明るいモードで使用、ズーム機能も便利でした。確かに本体は熱くなりますが、やけどするわけではないので子供さんのいる家庭では、注意必要。コードもベルトに止めてあり、バッテリーケースも固定してあります。いいと思います。これから前回買ったヘッドライトのコード調整をします。それから、わたくしニックネーム(でごケン)30歳女性となってましたが、60歳男性です。

4 2015-09-09

• 耐久性:2
  • 携帯性:5
キャンプでも仕事でもOK
商品が到着して早速点灯試験。軽いし明るい。使用方法がとても簡単。キャンプで使おうと購入しましたが、今では仕事で大活躍。とても明るいので暗い場所での作業がはかどっていきます。

5 2016-03-09

• 携帯性:5
沢山角度調整が出来るので使いやすいです
値段も高いですが、良いです

5 2016-01-31

• 電池の持ち:5
明るさに満足
以前使用していたヘッドライトが壊れてしまい、同じものを探したが現在は製造中止になっていてゲットできませんでした。ホームセンターなどで販売しているものは明るさが足りず、いろいろ探した結果、この商品に決め、明るさに満足してます。

5 2016-01-21

早い!
思ったより早く到着しました。とても明るくて、色々と活躍しそうです

5 2016-01-04

• 携帯性:2
高照度
明るさ、ズーム機能はカタログ通りで満足で、照射範囲も良いです

4 2015-10-09

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 携帯性:
届きました!
無事に商品も届き仕事でバリバリ使ってます!
夜でも明るく、暗所作業が非常にやりやすくなりました。
ただ、ヘルメットに引っ掛けるツメがなかったので、下を向くと落っこちてしまうことが…

5 2015-10-02

• 携帯性:4
商品が到着して早速点灯、明るい!夜釣りに早速使用します。

4 2015-09-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 携帯性:3
二度目の購入です。明るさは満足しています。充電式は良いのですが、重いのがネックですねぇ。

5 2015-09-17

満足
とても明るくて、しかも使いやすく満足です!!

4 2015-09-15

• 携帯性:4
明るいですが少し重いと思います、電池ケースの蓋がすぐはずれそうです。

5 2015-07-25

• 耐久性:5
(*∩ω∩*)
とても良いと喜んでもらえましたヾ(≧∀≦*)ノ〃

4 2015-07-08

• デザイン:3
  • 携帯性:3
仕事用の明るいヘッドライトを探していました。まだ実際に現場で使用していませんが、明るそうです。また、電池が充電式なのでコスト的にもいいと思います。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
やっぱりCREE社最高
愛用してたライトが壊れてしまい、新しいライトを探してました。前とは違う形ですが、商品到着後直ぐに開封して試した所凄い気に入りました。
皆さんにもオススメです。

5 2015-06-30

満足です
【デザイン】少し大きい
【明るさ】満足
【耐久性】電池カバーが破損しやすいのでは?
【電池の持ち】今後の確認
【携帯性】良い