【ポイント5倍】GOODGOODS 投光器 led 充電...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • 価格以上の価値あり
  • 官公庁施設でこのメーカーのLED照明を多数採用しており、自分でも購入。つくりはしっかりしており、明るさも十分。センサーの12mはこの価格帯では最長。耐久性はまだわかりませんが、今のところ問題なく使用できています。ただ、レビューを書いて送料無料はレビューを書いたあとに返金されるシステムらしく、問い合わせてその事がわかりました。商品ページに明記されておらず、ちょっと分かりにくので、総合的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 商品を開けた時の印象について
  • 中国製だったのがガッカリ。製品が所々中古品の様な感じです(新品に見えない)。汚れがあったり、保護フィルムが擦れて、ボロボロに成っている個所が有りました。使用感は、ソーラー充電まだ一日目ですがキチンと点灯しました。後は耐久性が心配です。 ・・・(続きを読む
  • nyantaro2009さん
  • maronakiさん
  • maronakiさん

4 2015-11-30

良いと思います
ソーラー発電用パネルが他社のものと比べ良さそうです。ライトの点灯時間も細かくて良いです。
必要以上に照らさない方が発電の節約にもなりありがたいです。電池がどのくらいもつのか心配ですが、去年¥5000代で購入した他社製品の電池が1年で使えなくなってしまいました。パネルもライトも丈夫そうですから3年くらいはもってくれると期待します。

4 2015-09-25

十分過ぎる明るさです。取り付け金具は別途購入致しました。取り扱い説明書のセンサー調整部の説明が不十分です。どれくらい右に回すと何分位点灯するのか、人に反応する距離もどれ位回すと何メーターになるのか等の詳しい説明が必要でした。微調整に苦労しています。

• N~Oさん
  • N~Oさん

4 2016-01-04

工事不要で設置出来ることに期待
まだ設置していませんがテスト点灯は良好でした。
注文から到着までも早かったです。今後耐久性等に期待いします。

• tanaka5196さん
  • tanaka5196さん

5 2015-09-04

夜も明るく
明るさにビックリしました、また何個か購入したいと思います

4 2015-08-13

明るいです
想像以上の明るさで、センサーもいい感じ。が、取り付け金具がついてないのでそれだけが気になるところです。

5 2016-01-16

明るい!!
倉庫の中に取付て、暗くなるとセンサー感知で点くイメージで考えています。
テストで点けてみたら、5Wでも相当明るくてびっくりしています。
当初は10Wを購入しようと思いましたが、5Wでも十分満足しています。

5 2015-12-30

明るい!
裏庭に夜犬のトイレの為に付けました。
毎回懐中電灯を片手に行ってましたが、
必要なくなりました。
母が喜び、玄関と門にもつけることとなりました。

4 2015-12-01

この価格なら
とりあえず一番価格の安いのを購入。
設置しましたがまずまずの明るさでした。
様子を見て次の10Wの購入を検討します。

• anna3713さん
  • anna3713さん

5 2015-11-17

助かりました!
早速使いましたが、便利です!
ありがとうございます!

購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-21

リピート
1回買って現場で好評だったので又リピートしました。電気代もかからずすごく明るいのでとてもよかったです

購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-19

投光器
現場で使うのに購入したんですが翌日には到着したのですごく助かりました。暗いところでも明るく仕事ができてよかったです

4 2015-09-24

商品の到着は早くて良かったです。
商品も想像以上に明るくて良かったです。
取説が少し見ずらく感じましたが単純な設置なので問題はありませんでした。

5 2015-08-13

充電した状態で直ぐに使えて助かりました!
明るさも、10wのものと随分悩みましたが、満足しております。

• sekipon6さん
  • sekipon6さん

5 2016-06-09

安価で高機能です。
自転車置き場の夜間照明にしています。人感センサのお陰で無駄な消費がないので曇天の夜でもちゃんと点灯します。ウチではライトを真下に向けてセンサが手前になるように取付ました。こうすると感度調整のツマミが手前に見えて調整しやすいし、人感センサも範囲を絞りやすい。3年もってくれたら満足ですが、耐久性はどうかな?!

4 2016-06-03

明るい
本日届きました!
以前買ったソーラーライトが良かったので、今回もこちらでソーラーライトの人感センサー付をリピートしました。
明るくてとてもいいです!