GOODGOODS 懐中電灯 LED 強力 軍用LED懐中...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 大満足‼
  • 注文から早くに商品が届きました!今回は弟と自分用に買ったのですがサービスでUSB車載充電器付きでした。欲しかった物なので嬉しかったです&#8252 ;肝心の懐中電灯ですがシートベルトカッターとガラス破砕機能付き以外に、シガーライターから充電出来るのも気に入ってます!弟が面倒くさがり屋なんで有難い(^_^;)明るさも十分!ストロボ機能付き、カッターとガラス破砕にサイレン付き!サイズも手頃で文句 ・・・(続きを読む
  • 花札koikoiさん
  • 1 2015-11-18
  • 明るさはよし。細かい部分はイマイチ
  • 明るさは十分あった。しかし、充電端子が外側の穴とズレていて、アダプターが指しにくい。 また、保存ケースの蓋のロックも本体や取説を取り出すため4、5回開け閉めしただけで、ちぎれてしまいました。 細かい部分は、残念な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • カミーユ・ヤマトさん

5 2016-01-13

大満足‼
注文から早くに商品が届きました!今回は弟と自分用に買ったのですがサービスでUSB車載充電器付きでした。欲しかった物なので嬉しかったです‼肝心の懐中電灯ですがシートベルトカッターとガラス破砕機能付き以外に、シガーライターから充電出来るのも気に入ってます!弟が面倒くさがり屋なんで有難い(^_^;)
明るさも十分!ストロボ機能付き、カッターとガラス破砕にサイレン付き!サイズも手頃で文句なしです!良い買い物をしました。

4 2016-09-19

車に常備するために
防災の日をきっかけに、車にも常備しようと3本購入しました。
ガラスも割れるし、シートベルトも切れるし、点滅するし、何役かこなせるので便利です。
サイレンは音が小さくて、いざって時には聞こえなそう。

4 2016-05-23

車に常備
車に常備するため購入しました。ライトは明るくて問題ありません。ただ、本当にこれでガラスが割れるのかちょっと心配です。

5 2016-03-03

懐中電灯 LED
車載用に購入しました。
大きさも程良くてこれなら万が一の時にガラスを割る事が出来ると思いました。
車載用なので長期間使わない為、充電式なので必要な時に使えるか心配ですが、定期的にチェックが必要かと思います。

• SAMURAI328さん
  • SAMURAI328さん

4 2016-01-31

普通にいいです
明るさは普通です。
あとは、スイッチの接触不良などがないといいのですが。
コンセント充電器と車用シガー充電器が付属なのは嬉しいですね。

5 2016-01-27

思っていた以上のように優れものです
かなり明るく、思っていた以上でした。ハンマー役としても活躍する品物だと感じることができました。

5 2016-01-10

初めて購入しました。作りは値段にしてはがっちりしていていい商品だと思います。

4 2015-12-29

いざ!!
いざと言うときに持っていてよかったと思えるようなライトです!明るさも十分でこれ一台あるのと無いのでは安心感が違いますね

4 2015-12-04

2度目
商品はとてもよく仕事で大活躍してます
2度目の購入です明るさもバッチリでした

4 2015-10-04

緊急対応用に
一生使わないかもしれませんが、数千円で万が一の時に助かるなら安いとの
判断で購入しました。
頑丈そうですが、重量が軽いので女子供でも使えるのかが疑問です。
トンカチの方が使いやすいかもしれません。

4 2015-08-27

非常に明るいです
LEDライト側に非常時に使用するための鋭利な突起物がついていたり、小さいですがカッターナイフが装着しているので便利に工夫されています。照明も明るくSOS信号まで装着されています。

5 2015-02-11

期待通り!!
デザインもカッコいい!
使いやすいです。
車載用の充電器があるのがいい!

5 2015-09-17

明るい!
とても明るくて、デザインいいと思います。また利用させてもらいます。

5 2015-09-15

最強
防災にも使え、とても明るいです。それにカッコイイ

4 2015-06-15

満足
とても使いやすくて仕事で活躍してます
先端がでてるのでちょっとあぶないかなと思いました