【楽天スーパーSALE・50%OFF】懐中電灯 最...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-08-14

LEDライト
グッドグッズLED充電式ライトです。安かったので、購入しました。非常に明るいライトです。点滅とかするので、外歩きや、キャンプとかに、活躍しそうです。電池1本付き&充電器付き(ただ米国製と書いているけれどMADEINCHINAと小さな横文字で書いてるのは残念です)なので、星4つです。

• caw44440さん
  • caw44440さん

4 2016-09-15

かなり明るい
かなり明るく焦点距離も満足です。
ただ残念なのが、電池です。
充電式なのですが、充電器に関しての記述がなく
赤ランプが点滅しっぱなしなので
フル充電がわかりません。
電池のサイズ規格も今まで見たことない規格でした。
追加で予備電池を購入しておいて正解だったと思います。

5 2016-02-09

明るいライト
電池もちがよく、とっても明るいLEDライトです!

1 2015-12-09

だまされました
本体税込み2300円くらい、追加の電池800円位、で送料込みで4000円位とのことでしたので振り込みましたが、追加の電池はついていませんでした。そして、商品は手持ちの18650×1本の電池使用の懐中電灯のlowくらいの明るさしかありません。いい勉強になりました。

3 2015-09-16

ちょっと光の範囲が狭いかな?ってかんじです。

3 2015-09-13

いいんですが…
まぁいいんですが、このサイズにしては明るさが少なめかな、あと5モードもいらないですね。ワンサイズ小さくてもこれくらいの明るさのあるものは多いので、ただ電池と充電器付きでこの価格はグッドですよ。