GOODGOODS 最強 懐中電灯 led 防水 6500ル...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 商品がとうちゃくしました。
  • 思った通りの大きさで大きすぎずよいと思います。まだ仕事で使ってはなのですが、点けてみたら思った通りの明るさで満足しています。早くいろいろな場面で使用して電池の持ちなどを試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しむまるさん
  • 3 2015-06-04
  • ?、?、?、?
  • レビューを書いて送料無料と書いてあるがしっかり送料とられているがどうして?追記 メールを送ったら送料無料になりました。この商品は意外とコンパクトで邪魔にならないのはいいですね。でも、他の人のレビューにあったように一回点けて消す度に明るさ調整しないといけないのがネックですね。明るさとしては広範囲に明るいが直線的には一粒タイプの方が明るい。停電用に買ったので広範囲用と思って買ったの ・・・(続きを読む
  • セブンエイさん

4 2016-02-20

懐中電灯
とても迅速で、すぐ使えて安くて助かりました。また、お願いいたします。

• poiuyt444さん
  • poiuyt444さん

5 2016-01-25

良品です
明るさ抜群で、コンパクトです。重さは以外とあるので、床に落とすと凹んじゃいますが、重宝しています。

5 2015-11-15

最高!
【デザイン】普通
【明るさ】昼間のように明るくワイドです
【取り付けやすさ】持ちやすい
【機能性】便利
【その他】
夜間に外出するとき、昼間のように明るい懐中電灯がほしかったので
サーフィンしたら、この商品を見つけて購入しました!
試してみたら、昼間のように幅広く明るくて散歩しやすかったです!
良い商品を紹介してくれてありがとうございました!機会があれば、また購入したいです!

5 2015-11-25

• 機能性:5
とても明るくて持ち運びやすく大変気に入りました。

4 2015-11-25

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
夜釣りなどに最適思っていたよりコンパクトでよかった

• MOR1979さん
  • MOR1979さん

5 2015-10-01

明るい!
lumenに関しては分かりませんが
本当に明るい!
非常に助かりました!

4 2015-09-15

• 機能性:4
今回、夜間作業用に購入しました。
自分には、重すぎです。
明るさは、凄く明るく、電池が特殊なので、充電しないと使えないのが、欠点です。
軽くて、日本製の電池が使えると、間違いない商品です。

4 2015-06-02

• デザイン:3
  • 機能性:4
油が付いていたのが不満だが、商品自体はコンパクトでとにかく明るいので満足しています。

4 2015-07-22

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
明るい
思ったより明るかった…
デザインも良く、もう一台必要になったら
また、購入したいと思います。

4 2015-06-25

取っ手がついているので、とても便利です。フラッシュ・SOSなどの点滅は普段は余り必要性がないと思うので、OFF機能があると良いですね。

4 2015-06-24

• 明るさ:3
満足して
思いのほか早く来ました。明るさは1600を絞ったぐらいかな。
「ハイモード」がもっと明るいのがいいなら、もっと上の方がいいかも。
形はちょうどいい感じ。重量もそんなに重たくはない。

5 2015-06-09

明るさ抜群
半信半疑で購入しましたがLEDで非常に明るくサーチライトの様に遠くまで照らせます。お店の対応も素早く満足しました。

5 2015-06-08

• 機能性:3
アウトドアに適してます!
そして、最強をもとめるならコレやれ!!!!

4 2015-06-03

• 機能性:4
商品がとうちゃくしました。
思った通りの大きさで大きすぎずよいと思います。

4 2015-05-13

明るい!
早速充電して使ってみましたが明るいです!重量感もあり良い感じです!夜釣りのお供に使わせて貰います。