GOODGOODS 最強 懐中電灯 led 強力 ハンデ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 夜間の見回りに最適です。
  • 明るいので夜の見回りに最適です。今回1台追加購入として、一度に広い範囲を照らせるようになりました。1台目は初期不良で1灯が点灯しないことがありましたが、4灯でも見回りには十分な明るさでした。(この点灯不良もショップの親切な対応で修理して頂けました。)難点は、電源スイッチをON/OFFする度に点灯モードが1つ進み、電源スイッチON後、前のモードに戻すためにスイッチを何回も押さなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • 明るい
  • 使用するのは一週間後くらいでしたが、届いた当日に初期不良など確認するために少し充電して、ライトをつけてみたところ5点灯のうち、1つが点灯しませんでした。電話して、取り替えていただけるとのことでしたが、明るさを見たかったので夜に1回点灯してから宅配業者に持って行こうと思って、暗くなってから点灯してみると全部点灯していました。交換してもらったほうがいいのか悩みましたが、一週間後使って ・・・(続きを読む
  • ハハ7480さん

4 2016-06-09

• 機能性:3
夜間の見回りに最適です。
難点は、電源スイッチをON/OFFする度に点灯モードが1つ進み、電源スイッチON後、前のモードに戻すためにスイッチを何回も押さなければならないことです。何ヵ所も見回り、そのたびに電源をON/OFFしているので、少し面倒なスイッチ仕様です。
でも、明るさと使用しないときは取っ手をベルトに掛けて移動できるので満足しています。

• sanwa30keiさん
  • sanwa30keiさん

5 2016-04-06

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
滅茶苦茶、激明!!
思ったより重量感がなくて使い勝手が良い。バックの肩掛けを利用して使用していますが、ちょうどよく取っ手に穴があり問題なく使用しています。

4 2016-02-18

お手軽サイズ
夜間航行の時に手持ちのサーチライトとして使用してます。防波堤、岸壁が結構遠くからでも照らしだす事が出来て必要な条件は満たしていると思います。
夜釣りでのランガンでもポーチに入れて持ち歩いていますよ

5 2016-02-04

• デザイン:3
とても明るいです
発送が早かったです。
とても明るいライトでした。
かなり満足です。
少し重たいかなぁ

5 2015-12-23

明るい!
思ってた以上に、とっても明るいです!さまざまなシーンで使えそうです。

4 2015-12-21

• 機能性:3
少し重いけど、本当に明るくて大満足です!

5 2015-11-19

6500ルーメン
懐中電灯のレベルではありません
できれば拡散機能もあればと思いました。

5 2015-09-16

• デザイン:3
明るいです
仕事用に購入しました、明るさは非情に明るく満足しています。

4 2015-09-13

• 機能性:4
ヤッパリ明るいです、夜釣りに使おうと思います。

• miffy68さん
  • miffy68さん

4 2015-08-18

釣り用に。
すぐに届きました。
知り合いが同じ物を持っていて明るいので購入。

4 2015-08-17

明るいです
【デザイン】持ち手がついている懐中電灯をさがしていたのでバッチリです
【明るさ】明るいです
【取り付けやすさ】
【機能性】思っていたよりも軽いのでいいです
【その他】レビューを書いたら送料無料ですよね?

4 2014-10-09

• 機能性:5
明るくて良いのですが・・・・
タイトル通り明るくて良いのですが・・・・
長時間継続利用する場合は、取っ手を持ってご使用ください。
と書いてありますが、長時間継続して点灯していると
本体から取っ手に至るまで、かなり熱くなり私の場合は、
素手で持っていられずに軍手をして、いざ取っ手を持つと
本体と取っ手の間の間隔が余り無い為ちょっとキツイ

5 2014-10-05

これは明るい
オーバーヒートするくらい熱くなります。HIGHはあまり使わなくても良いかもしれません。

4 2014-11-06

• 機能性:3
明るいけど...
6500ルーメンに惹かれて購入しました。
明るいのは明るいけど、sunwaymanのT60CSの2000ルーメンと明るさは、変わらない気がします。値段は半額以下なので買うならコッチの方がお買い得です?
市販のライトに比べたら、比べ物にならないくらい明るいです。
不満な点をあえて言うなら、取って部分にバリがあるのとスイッチを押すたびにモードが変わるので、モード切り替え用にスイッチが別にあればよかったです。あと取り扱い説明書があればよかった。

5 2014-10-08

最高です
とにかくすごい明るさです。暗い部屋で点灯したら、普段の部屋より明るくなります。