懐中電灯 led 強力 1800ルーメン 充電式 ハ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

これはいい
とても気に入りました、通常では
考えられないくらい明るです。

5 2016-07-01

• 電池の持ち:3
満足
スイッチのオンオフが片手で簡単に出来るので、素早く点灯出来るのがいいと思います。
ただ防水性は?ですが、ズーム機能があるのでとてもいい商品だと思います。

5 2016-01-17

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
明るい
思った以上に明るくてびっくりでした。これから購入しようか迷ってる方かなりオススメです。

4 2015-06-09

• 電池の持ち:5
  • 携帯性:4
明るすぎる!!
【デザイン】頑丈なボディでしっかりしている
【明るさ】めっちゃ明るい、明るすぎる
【耐久性】ボディはしっかりしているが、スイッチがちょっとグラグラしている感じ
スイッチが一番不安箇所
【電池の持ち】リチウムイオンバッテリーでしか使用していないのですが、全然違和感なく使用で きている
【携帯性】サイズは握りしめて持てるのでいいのですが、女性には大きいかもです重量もあるので
【不安要素】充電・USBポートカバーがしょぼい。スイッチがグラグラして、頼りない感じカチッとまで押してなくてもチョット触れるとモードが切り替わる。充電ランプが切り替わらない時あり

4 2015-11-29

• 明るさ:4
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:2
仕事用
確かに明るい。あとは、耐久性ですね。スイッチとUSBが怪しい(笑)

4 2015-11-17

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
夜の散歩に活躍してます
明るさ弱で十分に足元が照らせるので助かります。
コンパクトなので鞄に入れておけます。

5 2015-06-15

• 耐久性:5
  • 携帯性:3
明るすぎる
自転車用に買ったのですが明るすぎて対向車は迷惑しそうなくらい明るいです。なので主に仕事用+スマホ用のモバイルバッテリーとして使ってます。

• jackpod2929さん
  • jackpod2929さん

4 2015-04-11

• 携帯性:5
仕事用に明るめのライトを探していたところ、スマホへの電源供給が出来るというので購入しました。明るさ等は申し分ないのですが、充電及びUSB差し込みの部分がスライド式になっているのですがプラスチック製で防水防塵処理されてない様に見えます。本当に防水出来るのか不安なので星マイナス1です。

5 2015-03-17

明るい!
均一に明るく、思ったより明るいです。
スマホの予備バッテリーとしても使えて、
毎日携帯しています。

4 2015-03-07

十分な明るさ!
明るさ十分です!あとはバッテリーがどれくらい保つのか、見てみたいです。

4 2014-12-04

いい感じです
実際に持ってみると、とてもいい感じで気に入りました

明るさも思った通りで満足しています。

3 2015-06-11

• 電池の持ち:2
  • 携帯性:3
広角のライトの明るさは◎
広角側にてライトの明るさはいいと思いますが、連続点灯時間がHiモードで2時間はちょっと短い気もしますがそんなに連続で使用することもないかなぁ〜と思い購入。
スマフォの緊急充電用USBが装備されていると言うことで決めましたが、実際ちゃんと充電できるかどうかは説明書にもなにも書いていない所が不安です、何ボルトのどれくらいの電流が供給されるのか明記して欲しかった。